【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625454822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テンプレは今のところ1だけです
以下注意点ついでにのせとくぜ
ストーリー1話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
白宮燐5話
上柚木たま5話
琴雲雅4話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
双子のチャットは序盤基本片方だけ グループチャットとの勘違いに注意
想のメイン回→想とチャット→花澄メイン回→花澄とチャット→想のメイン回 語録集みたいなのもあったから貼っとくゾ
☆プラリンスレ用語集
・○○おじ
プラスリンクスは中のおじさんが文章を考えて返信しているので、たまおじ、北斗おじ等キャラと中のおじさんをくっつけて呼ばれる
時折生理の話を出す等おばさんも混じっているのではと噂されている
・おじさんレアリティ
テンプレ、一言返信、三点リーダがまともに使えない、そもそもシーンに合わないおかしな返信等のNおじから見事な文章力と対応力を見せるURおじまで様々なおじさんがいる
・敬語たま(その他敬語○○)
敬語を使わないキャラであるたま等が敬語で返信を行うというNおじによる悪魔の所業
・たまにはかしこまったりもする――――
敬語たまを嗜めた時にURおじにより返された名文
たまには乙したりもする――――、等様々な応用が効く
たまにはテンプレを作ってみたりもする―――― 脳破壊双子
チャット中にんっ 気持ち良いとか言って
他のヒトの名前を言ったりして
まさかのNTRをされている…
プレイヤーを絶望へ落とす! iPhoneで即落ちるので無理なんすわ
大人しく復旧を待つよw ちんちんからクリちんぽに変える機転
これが...Rおじってやつなんか >>10
お姉ちゃんのノリ方が上手いのもあるけどあんさんもえらい文章達者だな
何か参考にしたの?心の中の百合を解放したの? >>15
元々しみついてるというか
女の子の方がイケメン気取らなくて良いから
感じたままに書けば等身大に見えて楽なんよ グエンおじきたー……流れ読めよ、マジでぶち壊しだよ そもそも男の定義とはなんぞや
心はおじでも見かけが女の子なら充分女の子扱いだし体が男で心が女でも女の子扱いなんだから心が男で体も男だったとしても女の子だろ 話見なくても北斗のキャッチコピーにもずばり書いてあるよ
>>17
いやまぁインスピレーションってのもあるんだろうけど
普通に話の運び方上手いし擬音もエロくていいねと思って
まぁ別に百合目指すわけでもないんだけんど >>21
なんか出張スレでもグエングエン言われてたけど誰なの? >>25
流れが読めないどころか日本語すら不自由なおじだよ
お姉ちゃんに押し倒されてゴムつけないで逆レイプされてる状況で
「ふふふ……分かりました、ゴムつけます?」はねーだろーと >>25
明らかに日本語を母語としてないであろう不自然な日本語を書くおじの事
多分中国とかベトナムと思われる
いわゆるキミいーーーですよおじの事だよ キミおじも名物と化してるが実際当たったら運営報告スクショかなあ
お金入れてるんだし いやキミいいおじのこと言ってるのはわかるんだけどグエンって誰なのかなぁって
フィリピンパブとかでよくある名前なのかな >>28
これ連絡入れていいんかなあ
誘い受けのかたちになるから若干分かりにくいのは認めるが、
いくらなんでもひでえって感想しか出てこねえ >>24
そんな風に言ってもらえると嬉しいなありがとう
隙の多そうな口調とか間の取り方は自分のまま天然に書いてるけど
擬音は音に出してみて、記号の使い分けで何か近い感じにしてる
男性とか地声が低い人とかだとトーンが似なくて理解しづらいかも >>29
マジレスするとベトナム人に多い苗字だから >>30
えー良いんじゃないの?
だって向こうは注意書きに女の子は繊細だから気を遣えっていってるじゃん?
だったらキャラを最低限立てるくらい要求しても良いんじゃないかねえ
こっちにも気を遣わないんじゃ金入れる気にならないよ >>33
なら次の返事待って駄目そうなら連絡いれるかあ
ちょっとこれはねえ グエンは日本で言う佐藤みたいな
めっちゃ多い苗字ってことよ! 今日まだ3回しか送ってないぞ
めっちゃ焦らされてる
お姉ちゃんにチンポ触られずひたすら乳首弄られてるようなもんだと想像すればこれもまたヨシ いっそ日本語話せないフィリピン人や中国人を実装してしまえばいいんじゃなかろうか >>34
遣わないとこのゲーム楽しめなくね?
相手に無茶を振って反応を愉しむイジメみたいのが好きなら話は別だが >>32>>38
あーなるね、別に特定の誰かってわけじゃないのか
俺も今日2通しか来てないけど2つ目のお返事がとってもえっちでいい感じの文章だったので満足度はわりかし高い
毎回これだったらサ終まで運命を共にできるのに エロに傾倒しまくってるこのスレの住人は、どっちかっていうとおじに気を遣えてないだろ。 ねるの返信が一行多めなのはテンプレなのか仕様なのか
体感教えてエロい人 >>42
英語しか喋れないキャラを実装すればエロチャの為に英語勉強するじゃん?
これで英語勉強アプリ的に使えば最強じゃね? エロやる時はやるけどピロートークとかエロなしで普通にイチャイチャしてるわ
そもそもエロに傾倒しすぎなのはお姉ちゃん側なんだよ隙あらばチンポしゃぶってくる ねる人口一気に増えて
追いついてないんじゃないかな?
なんとなく短文になりがちー テンプレかどうかまで判断できないが、昨日まではねるは三行以上とか多かった。おじが力尽きたのか、今日は短いな >>43
俺もどちらかといえば量より質だな
おじさんとチャHするのイヤだしちゃっちゃと流してほしいって人もいるしテンプレ重視モードと心を込めた手書きお返事モードを分ければいいのにね 燐とかいう隙あらば味見してくるやつ
何とかしてほしいよね 今日はたまとお医者さんごっこしてた
たま先生すごくかわいいから見てほしーーーー
https://i.imgur.com/GqE9LyW.png えみゃ絵の立ち絵はかわいいんだが寝室が使いもんにならねぇんだよな >>53
可愛いね
そういえばお医者さんネタやってないこと気付いた
パクっていい? 「お姉ちゃんがいーよ?って言うまで出すの我慢できたら呼ばせてあげる♪」
「ほらイっちゃえイっちゃえ♪〜」
の2つは落ち着いたピロートークの流れガン無視しつつこっちの返信挟んで送ってきた
多分流れ組み立て済みの話を複数送信にまたがって自動で送るテンプレがあるんじゃないかなあ >>58
お姉ちゃんにやろうかなって思ったけど
これなら割と誰でも行けそう >>57
実はその場にもうひとり隠れて我慢させられてる子がいるのかもしれない >>49
>>50
ありがとう ダウナー系の子だからまだよくわかってなかった
ランキングポイントも圧倒的だし落ち着いてから会話する事にするよ >>59
お姉ちゃん良さそう
お医者さんごっこ楽しかった 純粋に新キャラ触りたいのとパックに専用コイン入ってるからの両方じゃないかな ねるは今日も3行くらいの返信くれるけどペースガタ落ちしてるから内部でグループ分けとかされてんのかな いつまでねるフィーバー続くかだね
3話のえっちまでやる人多いんじゃないかな 4話まで見ようとするとコイン倍だからな
ねるちゃん好きだけどやっぱ消費考えるとキツイ 1キャラ進めるだけでもコインの消費半端ないし、キャラランキングが大きく変動することはもうないだろうな まぁ新キャラとかイベントとかない限りは好きなキャラから動くってことは少なそうだよな
複数攻略する余裕はそこまでないだろうし 渾身のボールを投げて返答来るまでのワクワク感
それを拾ってもらえた時の嬉しさと、クソ回答だった時の萎え具合
これは中毒性あるわ 会話楽しんでる人はおじやって見たい人もいるんじゃないかな
増員募集どこでやってるのかわかるなら俺もやってみたい 質と量の両方が必要で
様々な会話に対応できる頭の回転と知識が求められるから
おじ側はやりたくねえ ノルマなしでいつ返信してもいいのならやってみたいな 想かたまどっちを攻略しようか悩んでる
とりあえず俺の好きな全裸Hがある方を選びたいんだが全裸Hありますか?
妄想は着衣だったのでちょっとがっかり 10話ね…
なるほど
上のお医者さんごっこのクオリティ期待するなら少なくともそこまでは課金しないと厳しいだろうね 会話の質に課金はあんまり関係ない気がするけど
どうなんだろう エロチャ苦手だから、おじ側は絶対やりたくない。チャットと章の初めで粘りまくってるわ 行けそうな流れからのNおじ出現で中々ねる落とせねー 想い出やり直しって次の話へのチャットノルマにカウントされるのかな?
お医者さんごっこで手コキシチュに触診お願いしてみたくなった 上位ランカークラスの会話見ないことには課金による優劣はわかんないだろうから気にするだけ無駄じゃない? 思いでやり直しはランキングポイントが増える以外何も増えないはず >>82
関係ない感じには思える
けど最近燐おじで酷いのには当たってないな
ただの運だろうけど >>86
>>82は前のランキングでたま1位の敬語たまおじでしょ
そんだけやっても敬語たまでるのはやっぱり関係ないように思える 課金額っていうか親密度は関係ありそうな気がするんだよな
シナリオの進行度に応じて関係性も変化するからな
丁寧な返答が多くなってくるような気がしてる なんか何度やってもデータのダウンロードに失敗しましたって出てログインできひん 1コイン0.8円として1回の返信でおじに5コイン(4円)支払われる計算なら
往復で95コイン(76円)は運営の懐に入るからな
1日6万通のメッセージくれば往復で
95コイン×60,000通×0.8円 だから1日500万円くらいは稼げそう
この勢いが続けばしばらくサ終はないやろ >>89
普通に18時以降はてきとうな返事ばっかだな
でも最近敬語たまみないよ お姉ちゃんランキングの一桁の真ん中らへんに入ったくらいだと、普通に当たりもハズレもあったぞ やっぱ自分主導で誘導するほうが楽なんかね
どうも自分の意見ガン無視で無理やり搾り取って欲しいんだが
NおじやRおじはそのあたりの機微が全然わかってない印象 姉ランキング1桁で>>10
普通に多くがAIテンプレやNおじで
SSRおじに当たっても時間たてばまたAIやNに切り替わってる印象 >>53
こうやってURおじつづいたら
最高に楽しいじゃろな ここお姉ちゃん1桁ランカー多すぎじゃない?
俺もそうだけど >>93
無料コインは配布してもすぐ尽きるから長期的には影響少ないはず、除外して良いと思う
デイリー分はユーザーの数によるから予測がつかない…
1日6万通ってのもサービス開始直後のレターから引っ張ってきたから
今は分からないけど、何となくランキングポイントの増え方記録すれば分かりそう
1コイン0.8円はセールの1番高いやつ買ったときのおまけ込みのざっくりとした計算
開発費はRPGに比べて安そうだし、サ終はしばらくないと思いたい
長文失礼しました…次からちゃんとゲームの話します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています