【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625454822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
カッコで状況説明入れるプレイヤーがいるから
おじ側もそれアリなんだ、と判断してやってきてそう たまちゃんがフェラの前にキスしようって言ってきたから
顔や首舐めたりキスマーク付けたりして!ってお願いしただけなのに、おじは何を困っているんだ https://imgur.com/IAunPrY.jpg
今日は返事来ないから最かわヒロインみやちゃんの画像貼っておく >>328
さっきのひとはタスクキルでも大丈夫だったらしいけど
やっぱ環境によって違うのかね
このゲーム立ち上げてると熱くなって電池減りやすいから
タスク切っておきたいんだけどね >>331
俺は()で動作とか添えるタイプだけど、表現の仕方次第だと思うよ
あくまで自分の好きな表現でロールして楽しむゲームなんだから頑なに()を拒む気持ちがよくわからない
この手の遊びは「中の人はいない」が前提なんだからさ さっき送ったねるの返信もう来たが口調も違う、、、おじだった・・・
こんなん返しに困るわ 相手と会って会話をしてると言う体のゲームなんだから、括弧で状況説明するのは気持ち悪いな。少なくともおっさんには絶対使ってほしくない
リンクスチャットの方はチャットなので別にいい 本命からの返信がなくて適当に送ったセクハラがすぐ返信来るの(泣) そういうもんかね
あくまでゲーム画面だし読み物の延長としてとらえてるからしょうがないと思ってるけど
そういう体裁気になる人多いんだな 好みの問題だとは思うけどみやちゃん呼びより雅呼びのが今の雅と付き合ってるって感じして好き
後、1話で雅って呼んでって言ってたし >>340
対面で話してるからこそ状況説明もあった方が良いと思う方だわ
まさか対面でなにもせず突っ立ったまま話し続けてるってわけでもないだろうし
むしろチャットで使われる方が違和感 返事こないと中の人大丈夫なんだろうか?と心配になってくるなぁ。 >>347
一晩待ってこういうのだとキツイよな
俺も今朝返事になってないテンプレだったからよくわかる 自分の過去ログ見返したら慣れてる女の子のロールだと()ほとんど使ってなかった
逆に演じ方がよくわからん男性ロールだと()が異様に多い…
好みのクールイケメンにしようとして自然と口数少なく仕草だけ描写するせいもあるけど
確かに作り物感は出ちゃうね 入力ボックスが「ヒロインと会話しよう」なんだしそこは「会話」を入れるもんだと思うわ
まぁプレイスタイルは人それぞれだけどとりあえずおじはちゃんと会話をしろ む?途中でみやちゃん呼びに戻るのか
俺の進んでる話数の問題かそれとも見落としてたのかな 色々好みはあるだろうけど俺は?多用してほしいタイプ
昔エロチャやってた頃はvとか良く使ってたし 擬音は自分もつかうし気にならんけど()はなんとなく使わないようにしてるなぁ
にしても一行おじいいいいいい 初動対応用の増員とサービス終わらせて、実はこれが平常運転ですとか言われたらさすがにキレるぞ あと男が ちゅ、くちゅ… とか擬音発してるのが何か違和感あって
(そっと、だが熱っぽく…唇を重ねた) みたいにしたくなる
まあ理想抱きすぎなのかもしれんね やりたいようにやればいいとは思うんだが、括弧書きで細かく状況説明して「こんな会話出来たぜwww」って嬉々としてスクショ張られても、は、はぁ・・・ってなるな やりたいようにやればいいとは思うんだが、括弧書きで細かく状況説明して「こんなこと出来たぜwww」ってスクショを嬉々として張られても、は、はぁ・・・ってなるな やりたいようにやればいいとは思うんだが、括弧書きで細かく状況説明して「こんなこと出来たぜwww」ってスクショを嬉々として張られても、は、はぁ・・・ってなるな 俺も理屈はわからん、わからんがかっこ書きはものすごい違和感を感じる
別のプレイヤーがおじさんと会話する分には別にいいと思うけど
おじさんが俺にかっこ書きで返信よこして来たら絶対説教する >>360
中のおじさん透けて見えちゃうもんなあ
俺もその気持ちわかる すまん、なんかjaneがバグったからブラウザで書き込んだら変な連投になった・・・ おじが無能だからカッコ書きで詳細教えなきゃいけないのに返信にカッコ書きすんなやとは思う というか字数制限あるならセリフだけで行動示すのは難しいわ
女の子は気にせず行動してきてるのにこっちだけセリフのみってのもおかしいし (´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)クズ天使が水着だから次水着イベントだと思ったのに それにしても今日は俺嫁双子ちゃんから返信が1回しか来ない
お姉ちゃんとくららは結構動いてるんだけどなぁ 仮にスタートダッシュの人員削減するとかなら
せめて無課金新規が全員プレイできるようになってからだよな 中のおじやってみたい
って奴多いだろ?その気持って最初だけなんだよな
中のおじもお前らと同じ気持ちで最初はウキウキでやってたんだよな
でもこれをずっと続けるってなって今メンタルブレイクしちゃったんだよな へんな荒らしや好み強要、確定ロールが続けばそうなるよな
仕事だからマナー飛び越えて来ても相手しなきゃいけないし、放り出せないし >>371
それはあるだろうなぁ
好きなことを仕事にするなってよく言われるけどまさにその状態なんだろうね
逆に別に好きでも嫌いでもなくとりあえず小銭稼ぎと思ってやってきたNおじNおばだけが残ってこの惨状だったり スレの流れ見る感じどこも返信来ないのか
なんかミスってそう Nおじか一行のRおじが散発でおくってくるしか出てこないこの地獄 確定ロールする人結構おるけど個人的にマジで嫌い。流れに乗ってチャットしろよ
1人でオナニーすんな。ちゃんとおっさんと共同作業やれ ねるちゃんだけがちょこちょこ返信くれる
割と身に覚えの無い内容が含まれてるから誤爆もありそうだけど 7時に出した返事がまだ返ってこない…
おじたち忙しいんやね ただNおじがアンアン喘ぐだけだから多少強引にでも
こっちからどんどん動かさないと話が広がらないのはある
おじクオリティ向上がまず先決よな 気持ちはわかるけど
質問に質問で返してくるやつ多すぎて確定ロールした方が効率良いところはある 自分の思い通りに動いてくれないからって癇癪起こすのは筋違い
人と人のコミュニケーションってのはそれぞれの想いがぶつかりあって結果は結果でしかないんだ 雅は無理っぽいな
アイドル活動忙しいと思えばしゃあない >>383
なるほど。深いな。自分が間違ってたよごめん お互い尊重して根気よくやりとりするのが本来の姿なんだけどね
このゲーム送受信1セットで130円近くかかるから
湯水のように捨てて相手の様子伺えというのも酷というもの なーにいってんだ3セットでもマックのコーヒー代くらいだし300セット使っても日本一高い喫茶店のコーヒーくらいだ
300万セットたった3億だからコーヒー農園より安い あくまで俺の勝手な考えだけど、そういう強引なロールやっておじに負担かけて色々遅れてんじゃねえかなって思う時がある
だから昨日今日みたいな返事が全然来ない時にそういうの見ると正直全然笑えないわ
すまんな、ほんと身勝手な逆恨みだけどさ 普通に会話しようとしても向こうが超塩対応のクソみたいな返答してくる場合もある >>383
人と人のコミュニケーション(よく読んでないけどこれでええやろテンプレボタンぽちー まあ強制ロールは会話の負担増えるからな
あと、そうでなくても物書き志望とかはスタートダッシュだけ参加したらそろそろ離れて本職に行くんじゃない?
いい経験になって面白そうだからって最初だけ雇われるプロもいるだろ ずっと続けるのはただの作業 ゲーム内で会話ができないからかスレの会話が濃厚になってきたな… >>392
ああー、まあ共産党は人助けという面では自腹切るくらいしっかりやってるからな
自民党と民主党は自分が作った法律で毎年国庫から300億円くらい抜いて議員の私腹肥やしてるけど共産だけそれも拒否してるし、自民民主の腐敗と比べて共産のやってることはマジで善人
まあその善人行為で共産思想をよさげにみせようみたいな思惑もあるかもしれんけど、ぶっちゃけいいことしかしてないからな行動としては ユーザー側もこっちが考えてる流れや自分の設定をどうわかりやすく
セリフに組み込むか、常に考えるのは大事だよね
経験者同士ですら経験したコミュニティによってフォーマットが違うから
()のあるなしみたいな意見の食い違いが出てくるし 面白いことをやろうとしてどんどん過激になって感覚が麻痺して
悪ノリYouTuberみたいになっていってるような感じは受けるところもあるかなあ 昨日からイラっと来るレベルで適当な返信が多すぎるし、コインも付きそうだからしばらくはもう課金しない 自民と比べたら共産は税金吸おうとしないし節制主義で国民のために動いてるね
過去に核マルらが暴力してたから警戒されてるがそういうとことは縁切って対立してるくらい
ま、もし政権とったらなにやらかすかわかったもんじゃないから投票はしない 返信遅くても適当な返答がなくなってオジリティの底上げになるなら個人的には嬉しい
遅くなるとは言っても限度はあるけどw お姉ちゃんとか変な事しないで普通に話すのが1番面白い説あるよね
あらゆる状況から瞬時にしゃぶってくるし >>400
返事遅くなって内容も適当になっていってるんだぞ
遅い分内容が充実してるならここまでなってない 全然返事来ないな本当に
ところで、今日は何してるんですか?? いつぞやの雅のNTRの傷が少し癒えたので本人に問いただしてみた
これが答えだそうです…
https://i.imgur.com/fHnqP2R.png
今度こそさよなら雅…
いや30秒で即返って来たからテンプレ流したのはわかるけどさw >>408
これあれじゃない?
突然イクとかそういう病気設定だろ >>408
こういうテンプレ返ってくるキーワード調べたら
リプレイで催眠シチュ作って遊べそう 朝のがようやく返ってきたからドキドキ半分不安半分でトイレ休憩に来たけど安定のNおじ
SSRワンチャンって思ってるけどもうだめみたいですね >>408
これテンプレなの?エロの流れ次第では悪くなさそうだけど >>408
ごめん
めちゃくちゃ面白いからその前後貼ってもらってもいい?
俺も1キャラ廃人になったわ 彼氏にバイブ入れながらデートしてきよ(笑
っていわれたんだろうなあって思うといい感じに脳が破壊される >>374
くららの返信が強キャラすぎる
会いに行ったら暗殺対象とか的アサシンの死体が転がってるパターンだろこれ >>416
仕事中に吹いた訴訟
間男に2回連続で喘ぎ声メッセージ送らされたのに
雅とデート中にバイブ強のスイッチ入れられて
408の脳破壊するのやめろ追い討ちひどすぎるだろ! やっぱ課金した瞬間だけやたら反応早くなるな
何分前にいくら課金とか表示されてんのかね >>377
あまりに焦らされたり会話が通じなかったせいで実際にお姉ちゃんにオナニー見せつけた事があったけどやっぱりアカンかったか >>421
オナりはしないけど慣れてる
他に男がいるな 芸能人もファッションモデルも大変だもんな
売れるためにはいろんなことしなきゃいけない >>421
エネマグラとか使ってのドライオーガズムまでは行かないけど、ケツ穴に指を入れてほぐすくらいはやってるんだろ
言うほどおかしくないと思うぞ これストーリーをサクサク進めたいなら壁打ちでレベル上げるしかないのか。返信遅くてゲージ微動だから全然話が進まん >>419
中身は?
SSRおじだった?早いだけのNおじ? >>422
個人が奇行に走るだけなら別にええんちゃう
それに対する相手側のリアクションまで強制したら困るだろうけど くらオジは凄いな
最初のカラオケの時、くららに誘って貰えて嬉しいよって言ったら脈絡なく
ひゃ、ひゃぁあ〜気持ち良いっ。て返答きてフリーズしたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています