【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625454822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 想と花澄両方担当してる人がうっかりやっちゃったんだろうな
今日は花澄から割とすぐ返信貰えたから、今両キャラ対応頑張ってくれてるんじゃないかな >>664
っとよくみたら逆か
想ちゃんでしょ花澄ちゃんとのやり取りきになるからって駄目だよって窘めてみたら? >>662
ブロンズトロフィー 3文字以内の返信を受け取る
シルバートロフィー 2文字以内の返信を受け取る
ゴールドトロフィー 1文字以内の返信を受け取る たまの休日って文字を見て何故かたまちゃんの休日という意味で読んでた・・・ いいや、駄目だ
たまには一生チャット奴隷としてここで働いてもらう、休みなどない やっぱりねるちゃん大人気だからか、返信はあっさりやな…でも可愛いから突っ込んでしまう。 ねるちゃんはエロシーンだとはっちゃけた感じになっちゃうから、普段のダウナーな感じの時にエロい事してみたい。 ごめんなさい誤爆
あでもこっちも返信途絶えて通常運転 誤爆でもなかった 先週くらいまでなら土曜はコイン買い足さないと返信ペース良くて足りなかったのに
返信このペースだと1日5通もくればいいほうかな日曜まで乗り切れそう 今日も返信遅いねぇ
朝イチで送ったのに2時間半返信ないや お姉ちゃんてゆるふわ系かと思ってたけど結構肉食系で計算高いよな。美味しいデザートの店に招待するなんて言って「デザートは私♥」とか 通知来てないのに意味もなくお気にの子の「会いに行く」押しちゃう
いつの間に恋してやがる… しかも割と重いやつ 盛り上がって課金したら、3時間弱放置されているんですが_(:3 」∠)_ >>685
返信返ってくるのかなり遅くなってるみたいなので今はコイン無くなるギリギリで買い足したほうが良いかも
1Day⇒キャラ⇒無償⇒有償でちょっと癖のあるコイン消費の仕方するしこのゲーム
あまり買いすぎると150日期限付きの有償コインがなかなか減らない 4時間返信なしでぐぬぬ
みんなも遅そうだししゃーないけどガッツリ課金してるのにこの遅さは辛いね チャット返信待ちなので土日ゆっくりすすめるかなってとこだけど
これ土日に気合入れてデートこなそうと思ってた人たち可哀そう
エッチパートのとことか土日で終われないんじゃ…… 花澄と裸のまんまもう3日閉じ込められてるよ
花澄ちゃんもうえっちなことはいいから湯船浸かって…? 朝に3回ぐらいやり取り出来て以降完全に沈黙した
まあ仕方ないか 7時凸してこんなに返ってこないの初めてだわ
うぅ〜雅…どうしちゃったんだろ……。
────そして来る1通のボイスメッセージ このまま運営土日だんまりで過ごすつもりなのかな。
補償とか補填な問題じゃないけど
この状況土日あけて今回のランキング終了まで続くようなら流石に不味い気が……
チャットで壁打ちしてコイン消費してもらえてる間は一日の収益有るだろうけど
返信が遅延している事に関して運営の今後の見通しがしりたいのでとりあえず問い合わせしてみた
回答は知らせでもお願いしますと 流石に返信遅すぎるわ……
今朝から一回も返信きてないんだけど?
こういう時って苦情のメールとか出していいのかな?逆効果かな? コイン減ってしたし特別オファーとやら今日までだから買うか悩むけど
この返信ペースだとなあ もしこの状況が続くなら、一番の上客のランキングがち勢もかわいそうじゃね?
下手に出たら戻ってこれない恐れがあるから、チャットに監禁状態になるぞ >>699
あまり感情的に書くとスルーされるだろうし
何時ぐらいに送った分の返信がこのくらいの間送られてきません。
ゲームを進行する上で支障を感じますので今後どういった対応をされる予定なのか
お知らせで構いませんので返答願います。
と私は送っといた
送り先はDMMの利用開始済みゲームへのお問い合わせ一覧から 多少遅くても普通に返事来てるから1日以上返信ないって人がいるのが不思議だわ 朝連続で盛り上がって課金したところで、もうすぐ5時間放置
あれか、釣った魚にエサはやらないってやつか 返信優先順位リストを決めたせいでそのリストから漏れているプレイヤーがいるとかだろうか
可哀想に 負荷でどうにもならないのはわかってる事だから
今すぐ対応しろじゃなく長く続けていくために長期的な改善を図ってくださいとか
そういう内容で送るといいと思う
ただのクレームは負荷がさらに増して運営ユーザー全部に不利益 課金したところで返信が早くなるわけじゃないし元々返信に時間がかかるってわかってるゲームでそれ言うのは筋違いじゃないかね ゆうて同じシーンに3日も4日も閉じ込められるのはゲームとして成り立ってないからねー
この報告に対する返信は不要です って文面でも添えた上で
建設的な案とか意見を出すのは良い事だと思うよ 何万も課金させて遊べませんってのはないよね
エロシーンなんてよっぽどの変態じゃない限り要求は似たようなもんなんだろうから、
キャラごとにあらゆるプレイ内容のテンプレ作っておけばいいのに 確かにここ数日、返信が一層遅くなったな
こっちからメッセージを送って、48時間経ってからNお姉ちゃんの一行返信が来た
この状態はさすがにねぇ… ランキングの数値見ても全然増えてないし完全におじ不足だと思う まあ要望送るにしても決しておじや運営を悪く言わずに
構造欠陥を指摘して対案を出してあげてくれ…
あと意見に対する直接返信は要らないよ!というサポート部門への気遣い大事 返信いらんで送ってるのに返信してくるから
ここでもエロチャできればいいのに 取り敢えず返信が遅延している事に関して運営の今後の意をお知らせ等で知りたいってメールしておいた。
こういう時にユーザーは何も出来ないのは辛いねぇ…… 運営が今どういう状態なのかも分からないから改善案とかも出しにくいし >>714
私が手で気持ちよくしてあげますね・・・
しこしこしこしこ・・・ >>717
私もエッチな気持ちになってきました・・・ >>713
対案を出すといっても、なかなか思いつかないなぁ…
状況を改善するための良い方法、何かあるのだろうか。 返ってきたけど流れ完全無視のテンプレだったわ
相当滞ってるみたいだな >>720
とりあえず俺が送ったのは
●書き手の拡充ペースよりメッセージ滞積増加率の方が優っているんじゃないか
●にも関わらず新キャラの実装を無理に急ぎすぎたんじゃないか
その上で、このゲームハマってる人は対話に盛り上がってコイン無くなれば
ちゃんと新しく買い足してくれるから、焦らず人員拡充を優先してほしい って送った
この2点は実態見えてなくても多分確実でしょう できるだけデイリーは一人に集中したいけどここまで返事こないとデイリー消化すら難しいからさっさと5回やるか・・・ 2日前までは普通に返信来てたし
おじ不足というより何かあったんだろう 単に手が足りないんでしょ
返信滞り出したのがねる実装してからだし うん、だから、ねるの分の書き手増やしてないのに実装焦り過ぎちゃったね
もっと落ち着いて、いーこいーこ って指摘な いやねるに関しちゃ焦りすぎというより当初から予定通りの実装だろ
そうでなきゃ配信始まってからこんな短期間で実装なんてありえないし 書き手増やすどころか減ってるようにしか思えんしな
このペースだと前回のランキングより想ポイント数が大分下回る
ユーザーが減ってるっていう指摘もあるだろうけど返信が遅くなってるからやっぱりキャパオーバーで処理できてないだけ 想定してたメッセージ量と人員確保ペースであれば当初の計画通りでよかった
でも実際はそうじゃなかったから今パンクしてる
実態に合わせて変更せず機械的に予定通り進めたなら、それはやっぱり焦り過ぎなんだよ 想定外だったのはプレイ人数の方だろうな
でなきゃ早々にランキングの数字限界突破なんてさせてないだろうし シーン何日も変わらないのしんどいからこの返信ペース続くならストーリーのゲージの伸びを緩和して欲しいわ どんなゲームかのお試しは500コインで十分だから
さっさとディリーコインは廃止して無課金乞食を切り捨てないと、オジの浪費だぞ
高レアオジは重課金者に回すようにしろ 無課金物乞い切捨てとか末期のゲームかよ
人がいないゲームは終わるのが定めなのに馬鹿なのかな? こんな運営状況で数万も課金して1日数十通も
送ってくるようなピーな輩がこんなにいるとは
思ってなかったんだろうからさ
1日1往復でのーんびりやろうや ねるの実装でパンクしそうって見通しならねるの実装遅らせてるだろうし
返信停滞の原因はねるの実装じゃないな 他のゲームだと想定以上の人が来てサーバがパンクってよくあるけど
これはNユーザー対1おじだから、事前登録者数で予測は楽だとおもうんだが…初日は1番混むから遅くなるのは分かるけど
単純におじ確保出来てないんだろうね
というかおじ達確保出来ないとサービスも成り立たないし売上も上がらないのによく人力で始めたなって思う 4話5話あたりまで来るとセックス前の会話なげーから
チャットの状態で進展せずに会話重ねておいた方が楽だなこれ 俺はチャットパートの方が楽だな日常会話ができるから キャンペーンで配ってるねるコインの分送信量が増えてるってのはあると思うけどね チャット画面でチャHしてる人は
どういう設定でヤってるのかな
ここで「チャH」しよ〜みたいな感じなのかな おはようからお休みまで好きに会話できる自由な分恋人っぽくてハマる
セックス前だと服脱ぐ前ならキスだけで会話6往復とかやってらんねーわ フリートークだけじゃなくて、選択肢選んで即レス来るモードが欲しいわ (´・ω・`)デイリーコインか、誤爆やテンプレ返信のお詫びみたいなもんだな 実は完全AIチャットの予定がリリース前日に不具合が見つかって社員総出で人力チャットしているのかも知れない よく貼られてるスクショみたいに喋ってくれないからなあチャット
例えば俺のいない間どんな友達と過ごしてる?ってくららに聞いても
学園の友達よ で切れる
コネクション設定を持ち出して欲しくてこういう聞き方してるのだけど 仮に最先端のAIを駆使したとしても
カッコ書きで状況説明するような返信に適切な返信を返せるとは思えんw >>742
とりあえず相手のリアクション込みで話して誘導してる。
なんで押し倒すんです!?とかズボンおろさないでください!とか
後は相手が襲ってくれるのを待つ感じで俺は進めてる いやむしろ判断しやすいでしょ
()の中身=情景・動作・音響情報 と定義しとけば
むしろ文章内の情報を仕分けしやすい なんか返信来なすぎるし来てもNおじだから呪縛解けてきたわ 北斗の方は自分が弄ってるとは言ってない、つまり・・・ >>662
3文字の返信来たと思ってたら
改行されてただけで普通に文字数あったわ
ごめんよおじ パルネの店内でねるに足コキしてもらってるけど、これお姉ちゃんに気付かれたら監禁されたり悲しみの向こうへ行きそう パルネ結構みんな行くからお姉ちゃん出てくるの心臓に悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています