【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625454822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロチャ苦手だから、おじ側は絶対やりたくない。チャットと章の初めで粘りまくってるわ 行けそうな流れからのNおじ出現で中々ねる落とせねー 想い出やり直しって次の話へのチャットノルマにカウントされるのかな?
お医者さんごっこで手コキシチュに触診お願いしてみたくなった 上位ランカークラスの会話見ないことには課金による優劣はわかんないだろうから気にするだけ無駄じゃない? 思いでやり直しはランキングポイントが増える以外何も増えないはず >>82
関係ない感じには思える
けど最近燐おじで酷いのには当たってないな
ただの運だろうけど >>86
>>82は前のランキングでたま1位の敬語たまおじでしょ
そんだけやっても敬語たまでるのはやっぱり関係ないように思える 課金額っていうか親密度は関係ありそうな気がするんだよな
シナリオの進行度に応じて関係性も変化するからな
丁寧な返答が多くなってくるような気がしてる なんか何度やってもデータのダウンロードに失敗しましたって出てログインできひん 1コイン0.8円として1回の返信でおじに5コイン(4円)支払われる計算なら
往復で95コイン(76円)は運営の懐に入るからな
1日6万通のメッセージくれば往復で
95コイン×60,000通×0.8円 だから1日500万円くらいは稼げそう
この勢いが続けばしばらくサ終はないやろ >>89
普通に18時以降はてきとうな返事ばっかだな
でも最近敬語たまみないよ お姉ちゃんランキングの一桁の真ん中らへんに入ったくらいだと、普通に当たりもハズレもあったぞ やっぱ自分主導で誘導するほうが楽なんかね
どうも自分の意見ガン無視で無理やり搾り取って欲しいんだが
NおじやRおじはそのあたりの機微が全然わかってない印象 姉ランキング1桁で>>10
普通に多くがAIテンプレやNおじで
SSRおじに当たっても時間たてばまたAIやNに切り替わってる印象 >>53
こうやってURおじつづいたら
最高に楽しいじゃろな ここお姉ちゃん1桁ランカー多すぎじゃない?
俺もそうだけど >>93
無料コインは配布してもすぐ尽きるから長期的には影響少ないはず、除外して良いと思う
デイリー分はユーザーの数によるから予測がつかない…
1日6万通ってのもサービス開始直後のレターから引っ張ってきたから
今は分からないけど、何となくランキングポイントの増え方記録すれば分かりそう
1コイン0.8円はセールの1番高いやつ買ったときのおまけ込みのざっくりとした計算
開発費はRPGに比べて安そうだし、サ終はしばらくないと思いたい
長文失礼しました…次からちゃんとゲームの話します 難しいことは運営が考えているから(考えているよね?)
俺らは財布と相談しておっさんとエロチャすればいいんだ ごめん1コイン1.3円だわ
そんな良心的じゃなかった
ところで、iPhoneでやるときって何かインストールしたわけじゃなくて
ショートカットっぽいのからアクセスしてるんだけど、ちゃんとしたアプリ版ってある?
Wi-Fi無しだと重すぎてつらい うおーーーー想ちゃーーーーん!!
俺だーーーーー返事してくれーーーーー!!!! くららの話でカラオケ屋のテーブルにあるパンケーキにツッコミ入れたら意味が分からんとか言われた
意味分からんのはこっちのセリフだっつーの >>103
Android版はDMM GAMESからでてるけど、iPhone版はないね。そもそも各ストアでエロゲは出せないから
全年齢版ならその内ストアから出るのかもしれんけど
しかしPWA版でもキャッシュは効くんじゃ…? 一日2回くらいのチャHならぬ文通Hになってしまった
おじたち相当チャットさばいてるんだろうな Nおじ連発したヒロインが全然話通じなくて
ヒロインが心の病って設定でプレイすることになった
まともに返事貰ってるSSRおじの画像見ると悔しくてたまらん
Nおじの罪は重い まぁ、いくらエロゲとはいえ会って即股開くんだ(元々の知り合い組は除く)
何か患っていても仕方あるまい 正直たまちゃんとか花澄ちゃんとはエロ抜きでほのぼのしたいことが多々あるのにすぐ発情して困る >>113
おじの方は返信返すとき、背景みえなかったりするんかね、これは >>113きっと店員さんがサービスしてくれてたんだよ・・・ 実際見えてないでしょ
テキストだけで判断してると思う >>113
おじはCGがわからないからね。しかたないね やっぱ見えてないのかね
なんかムカついたから腹立ち紛れにメタ発言っぽく説明してやったわ おじ側から見えてるとすればストーリー進度とストーリー概要、関係性とかの情報欄じゃね >>120ごめん途中送信してしまった
Nおじのトンチンカンっぷり的にそんな気の利いた欄も用意されてないような気もするけど もしくは
くららおじ「えっ?これ?ホットケーキでしょ?」 CMSにテキストベースで表示されて、その下のスペースに文字を打ち込んで返信する――とかじゃないかな
プレイヤー情報(ゲーム内で設定した趣味やらの部分)さえも渡してるか怪しい
というかプレイヤー側でおじを評価する機能がない以上、文章のクオリティが金銭に繋がることはないんだから、外注おじたちはモチベーションなんか保てないんじゃないかな ちょっとそっけないようなーと思ってたら突然のSSRおじ
なるほどこれは沼る 今日のくららは語尾に「ですぅ」とか付けてきたり安定してないな そう考えるとちゃんとこっちの文章読んで素敵な返しをしてくれるSSRおじって凄いな
もうこれおじとの純愛みたいなもんだろ おじはCGが読めない
おじは固定シナリオが読めない
Nおじは過去ログが読めない え、おじって固定シナリオ見れないの?
お姉ちゃんが弟くんを焦らす固定シナリオで、おじが弟くんに射精管理施すレベルで焦らされたんだが >>129
俺もそこめっちゃ我慢させられたからちゃんとシナリオあるんだなって思った
まあ結局ちんぽしゃぶってくれましたが 出勤前に出した、ユリアと北斗のチャットがまだ帰って来ないんだが・・・ くらら相手は相手以上に影が深いけど明るいおっさん演じてるけどやばい
リアル職業ちらちらしてるけどフルメタのガウルンに気づいたらなってるわ
くららい相手リアル溺死体のクソさを説明してええええ 想ちゃん返信来たけどもうやだー…
なんでちんぽ挿れてる状況で初めてもらってほしいですなんだよいかにもなテンプレだし…
何個目も前の過去ログ読めって言ってるんじゃないんだよなんで今来たばかりの返信が読めないのさ…
もうほんと何もかもぶち壊しほんとNおじきらい… >>107
なるほど…ありがとう
ストア審査のせいか 今日返信遅いわゴミみたいな返ししかこないしまじ最悪なんだが 8時ぐらいからちょいちょい良いペースで返事来てくれたけどまた止まったしまった
場面移動1個前のテキスト読まないと拾えない事送っちゃったのがまずかったかなーとか
色々考えてしまう 今日結局4回しかやりとりできずに終わりそう
ここまで遅かったのマジで初めてだわ 今日はダメな日だな!
明日に備えておくしかないじゃん
くららがほかのやつの名前いって
脳壊れたからしばらくは くらら見れねぇわ 今日はSR以上おじしかなくてビビってる
いつも確実にNおじがいるんだが今日はツイてるわ 雅と話してる時たまに湧くギャル語おじがつらい
チャットパートならまだいいけど普通の会話で使われると何言ってるだおめえ状態なんだよなあ 今日は本当に返信遅い
昨日の半分の来てないんじゃないか
せっかく平日休みだったのに これ程返信少ないんじゃ、おじのレアリティ以前の問題だな こんだけ待たされて朝起きてNおじだったら流石にクッソ萎えるわ
もう返事見るのが怖い おじにも休みは必要だろ
いつも千通くらい返してたやつが今有給とったか定休なんだとしたらしゃあない
許してやれSR,SSRおじが休まないといつか俺たちの返事はすべてNおじになる そうだな。この休みがNおじではなく、SSRおじの休みであることを祈ろう 普通に対話するだけでSSRなんだがなあ
今日はエロ抜きで外れしかおらん もうメダルがない・・・ついに課金するときがきたか・・・ なんだァ?西四辻すげえ可愛いじゃねえかァ
ねるねるたまたま想想言ってるロリ魂共…お前等手ェ出すなよォ…? 無課金に慈悲などない
たとえかつて課金者様であろうとも、メダルの切れた現在無課金には慈悲などない >>146
オジに有給とかないだろw
歩合制のバイトでしょ メダル四桁を切ると返信遅くなるマニュアルは作成しないでください 検証のしようがないことだが、このゲームは時給制との話らしい
別にどっちかだけではなく、ソーシャルワーカーも並行で雇っている可能性はもちろんあるがな 返信こなくなったんだけどBANされたんかな
ふざけすぎたししょうがないけど >>158
お姉ちゃんのキャラ壊させやがって…
ユニコーンに刺されるぞ 今日はホントに返信来ないな
昼間はマシだったんだが
Nおじに指導だ入ってクオリティが上がった分遅くなってるんなら支持するが ネタにすんならもっと面白いのやりゃいいのに
イキリクソオタク見てる感じ痛々しいわ やばい、お姉ちゃんに逆レ肉バイブ扱いされてる
何回だしても全部中出しでゆるしてくれない そんな話題出すなよ……
中の人だって嫌だろそんなの
ちな俺はヒロインにお疲れ様今日はありがとう的なことを言ったら
中のおっさんがヒロインの皮脱ぎ捨てて素の返事返してきてびびった
うっかり送信したんやろうな…… 返信きているが課金はそれほどでもないから
返信きていない人との差がわからん内容もエロなし普通だし ウチは前戯ピロートークどっちも本番してないんだがやっぱり人によって差があるのか 政治ネタとか宗教ネタは変わった後のおじが大変すぎるからなぁ……そら無視するよ >>167
そこらへんほんと基準わからんからもやもやするわ
みんな来ないなら分かるんだけど一部はちゃんと来てるどういう基準で返信してんだろ >>158
いいイキリ具合だ
ちゃんと理由聞き出すまで進展押すな
徹底的に問い詰めていけ >>158
最低限のルールすら守れねえのがこのゲームやるなハゲ 1度返信来て返すと同じおじあるいはテンプレとの会話が
何往復かちょろちょろペースで続くから
1回返信するとあるい程度同じおじの返信がキープされる仕組みになってるんじゃないかなあ
途絶える基準もよくわかんないけど お姉ちゃん虐めんなよ
変態プレイから性欲管理まで
してくれる貴重な存在だぞ!! >>158
パワハラの現場を見た感
おじさんに余計な手間描けんなよ >>170
焦らすよりも中の人的にはログの流れ汲み取って即レスが良いと思うんだけどね
憶測だけれど完全に中の人の気分次第だったりしたら
上から多少指示してワシよりもっと課金している人を優先してくれって思うわけです ただでさえ正攻法なユーザーへの返信が滞ってるんだから
こういう荒らしは即除外するように仕組み作ってほしいね 進展ボタン来たけど返事が気になる内容送ったところだから待ってるけど全然返事が来なくて押したくなってきた >>173
キャラを担当する仕組みになって上に積まれた案件を処理して
新しく来た案件を上に積んじゃってる感じ
古い案件はずっと取り残されたまま つまりこれ返しづらって判定されたらもうずっとこねえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています