新・ゲーム総合ランキングスレ 2824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625678098/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 食用ハエ研究がうまくいきそうだよ
俺らはハエ食うんだ。昆虫食が一般的でない日本でなんでこんな研究が進んでるのか不思議だよ 中国が脅威じゃないならトランプが経済封鎖かけにいかなかっただろ >>213
黒孩子がいるから額面の少子高齢化は大した問題じゃない
それこそ姨捨山とまではいかずとも、「年を取って死ぬのは当然の事なので、高度医療を受けられないようにしましょう」ってのも簡単
むしろ生産性のない迷惑をかけるだけのゴミ共を無理矢理生きながらえさせて一部医療関係者に税金を流してるガイジ国家の方が信じられないわ >>229
それだと韓国が一番ダナ
>>231
ほらお前も飯屋使ってるじゃんw >>232
俺はガチでオキアミ食の研究に携わってたがこういう下位の生物のほうがエネルギー効率いいんだよ
みじんことかゴキブリとかこういうのの研究は大事だし世界的に資金かなりぶち込んでやられてる チャイナは盗みから入ってそこから昇華させてシェアを市場ごと奪うからな
だからアメ公から最大の脅威として嫌がらせ受けているっていう節もあるわな
昔は敵意剥き出しだったチャイナも今日本に優しいのは
要するにランキング圏外のゲームに噛み付かないお前ら見てれば分かるだろ >>242
はいねつ造
五毛党こんなとこにもいたのか ちなみにこの手の食研究でトップはアメリカ資本のイスラエルの会社 そのうち増えすぎた人工対策で人間食とか出そう
別に食べられないわけじゃないんだしさミンチにして分からないように出したら食うだろ >>237
でもお前が老いた時、今度はお前は老人をいたわれと発言する 働きたくても働かせられない時代がそのうち来るかもな
人間の方がローコストの間は需要無くならないだろうけど >>242
昔キムチが主流となっていたのは韓国だぞ
理由としては、あまりにも環境が悪くてキムチぐらいしか食える物が無かった
路上に人糞が放置されまくってるのが当たり前って感じだったらしいからな ソイレントシステムあったらまず放り込まれるのはお前らだなw 人間間引いていってエロ同人のような世界ができる可能性 この意味不明な急加速はあいつが失神から立ち直ったのか? >>254
それって路上で堂々と致したって事だろ勇気あるなそいつ はっきり言って動物を育てて殺して肉にしてって非常に効率悪いし贅沢な事なんだよ
成長するまでに殆どがうんちになっちゃうんだから >>250
生産性のないゴミになって税金に寄生していくってのはちょっとできないかな・・・
俺は能無自己中火病ジャップと違って誇り高き中国人だからさ
自分で何もできないような状況になったら潔く死ぬことを選択するよ
それでも生きながらえたがるジャップの精神はよく理解できないんだ 日本みたいに水が豊富じゃないところは道端にうんこ投げるのはよくある話よ
ヨーロッパでもパリとかもそうだったらしいし >>213
チャイナは馬鹿だから知らないだろうけど
日本では法改正で幾らでも税収上げられるし、年金制度も幾らでも変えられるんだよ
例えばそうなったら年金は80にならないと貰えないとかやれば良いだけ
人肉がどうとか突飛もない妄想の出る幕じゃねぇんだよ 列車一位だったんか
やってる本人ですらなぜなのか不明
ptスキル?あんなの買ってるやつおるんだな
俺は買ってるけど でもお前がハゲた時お前はみっともなくハゲを隠そうとする ・列車が憎いあの人
・花が憎くあや信のあの人
・D1宣伝を隠れ蓑にしていたあの人
どれよ >>261
トイレっていう概念が存在しなかったらしいぞ ハイヒールも糞を避けるために出来たんじゃなかったかな
ヨーロッパは疫病が多かったのもそういう理由があるんじゃね 日本語通じない奴見かけると思ったらここ在日が張りついてんのね >>270
3年前商談でいったところはまだ付いてなかったぞ >>213
技術を盗むなんてアメリカでもどこでもやっているんだよな
ただそれを「我が国発祥です」とか「挑戦してます」なんて言わない 俺の欲しいのは劣化アジサイのビオラよりネリネなんだよなあ 一部分ハゲになってみじめにも隠そうとする奴いるよな
そんなことするならスキンヘッドにした方がかっこいいぞマジで >>272
嘘つけ公衆便所はなかったけど家庭にはそれっぽいのが一応あったぞ ハイヒールでもつま先で糞はしっかり踏んじゃうだろ
ゲタが流行らないとおかしい しかしこの大量集金で無理して1位取ってるアイギスさんは今月後半反動でまた44位とか取りそうやな 隙あらば起源奪うのも万国共通だぞ
個人単位でもやりまくってることを国家がやらないわけない >>281
でもお前がハゲた時お前はみっともなくハゲを隠そうとする
もうハゲてたらすまんこ 隙あらば特許奪って自分の物にするのなんて日本でも常識だけどな
それで昔勤めていた会社のライバル企業潰したわ >>276
スカートは簡易トイレになるからできた
本当ユーロの貴婦人は淑女だぜフゥハハハーハァー >>285
ギスは激励パックから安定を学んだ感じがするからあそこまでの反動は当分ないと思うぞ
セルランの最高順位更新も無くなったが なんでこの流れでレッシンがイラついてんだよワロタw >>265
あガガガガガガガガガガガガガガイのガイジャップやな
やっぱこのレベルの低脳しかおらんのか
まあワイは使う側やからせいぜい能無しのアホでいて欲しいってのもあるけど、流石にここまでバカならワイの奴隷には必要ないな
少子高齢化の本質的な原因は労働力の低下な
税収を上げたら当然その分経済は停滞して、ただでさえ終わってる産業が完全にとどめを刺されるだけ
年金80ガイジみたいに80歳まで働かせられるとクソアホジャップは考えてるのかもしれんが、当然80なんてほぼ使い物にならん
その状態で年金を渋ったら見殺しにするだけ。そんなん超有権者の高齢者が黙ってるわけないし
その上、生活保護や国民皆保険やらも変えなきゃ意味がない
あーマジでやべーなこの国w
これが成人した人間の知能か?
義務教育でちゃんと知育してやれよw 白人はベトナム人を殺してフゥハハハーハァーって言ってる野蛮人 >>296
ギスに2回取らせないようにするギスアンチ >>286
起源を奪うなんてやっているのは
起源が少ないことにコンプレックスを抱いている
歴史が浅い特定のアジアだけだ ベトナム戦で大勢が精神疾病になって大変な問題になったんだけど >>265
80歳まで働けとかになったら暴動起きそうなもんだけどなぁ
まぁ人口比率で仕方ないとか理由つけて強引に納得させれば良いか >>279
ガイジジャップは日本語すら分からないのかもしれんけど、誰もそれを「挑戦」なんて言ってないぞ
盗む一方で挑戦もしてるってだけ
日本語すら理解度が中国人以下ってどうなってんだよ しかしガチャ更新でもないPTスキルなんかで一位取れるとは列車スレの奴らも思ってなかったし
他が相当弱いんだろうなwPTスキル買う奴なんて一部のダメラン勢だけだぞ >>300
ああああああああああああ!!!!!!! >>296
金曜日が多いより火曜日が多い方が嫌な感じになるの草 >>297
ワイとか口調を変えてきたのは自信がないからでしょ 列車課金PTスキルでこれから稼ぎに行くんだろうな
課金武器、課金宝珠etc
弾はいくらでもあるぞ震えて待て >>304
買ってるのが一部のダメラン勢だけじゃなかったんだろ
壊れた最新キャラ用の壊れPTスキルだから雑魚も買う 今でさえ60、70は若いって働かせようとしてんだから
当然伸びるぞ80まで働くようになったら年金の心配はいらくなるな
退職しても数年生きられるかわからんしw コラボして宇宙人に負けるとかおわかしどんな気分なの? >>308
内容で言い返せないから、全く関係ないところでいちゃもんつけ出すとかひろゆきキッズか?あのガイジにはフランス人も困惑してるぞ 露アバシリからその傾向があったからこれから毎月はやるぞ >>297
産業が終わってもいいと思ってれば話は全然変わるだろうが
お前もまだまだ読みが足りてないんだよ
そもそも日本をどうにかしようだなんて思っていたら
2025年までにPB黒字化なんていう目標掲げてないし
アメリカ切って東アジアで手を結んでるだろうが この流れでっていうか政治やウヨサヨ言うのレッシンぐらいだよね
1位とか関係なく空気読まずその話題に熱心になってるように見える >>301
バラバラになった身体が俺にへばりついた…俺は必死でそいつをひっぺがそうとしたんだ
それから慌ててバラバラになった手足をひろい集め奴の身体にくっつけようとしたけど内臓がはみ出して…
奴は泣きながら言った、「家に帰りたい…家に帰りたいよ、家に帰ってあの車を運転したいよ」って…
俺はそのまわりを這いずりまわって奴のちぎれた脚を捜した
でも見つからなかった、その時の光景が頭に焼き付いて
7年たった今も毎晩夢にみる
目を覚ますと自分がどこにいるのか、誰かもわからなくなる
そんなことが丸一日、一週間も続く…追い払えないよ
助けてください大佐
俺はどうすればいいんですか…教えてください…
これな。ベトコンは残虐な方法でブービートラップを仕掛けてくるからアメリカ兵は頭が変になる >>310
でもそのぶっ壊れタイシェト持ってないと買わんだろあのPTスキル
そんなにガチャ回ったようには見えんがな オトギはまだエロがあるのにミストレは絵だけなのは草生えない >>313
それで自信がないことには間違いないよね? >>316
オタクはアホな政治思想拗らせてる奴多いから適当に極端なこと言っておけば爆釣だしな
荒らす話題には持って来い 課金PTスキルは人権性能だったからなw
人権キャラ引いたところでPTスキル無いならゴミ
PTスキルは陣形や宝珠と同じなんだよ
引いたキャラを運用する為のインフラを現金で売り始めた
もう末期だな >>303
盗んだ技術を使用している癖に挑戦を語るって面白い冗談だよね アメリカの方もナパームで無慈悲に燃やしまくってるし劣化ウラン弾使いまくったからベトコンの文句は言えないな 一枚絵付いただけのPTスキルに負けたあやか信みてるぅ〜 仮にインフェレイドの約1割3000人が買ったとして約1500万稼げるから
まぁ1位になるなら充分なんじゃね >>324
枯葉剤撒いてたな
どっちもどっちだ
狂ってるのが戦争なんだな >>323
内容で言い返せないから、全く関係ないところでいちゃもんつけ出すとかひろゆきキッズか?あのガイジにはフランス人も困惑してるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています