新・ゲーム総合ランキングスレ 2824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625678098/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネトウヨ発狂してるけどいいかげん日本がオワコン国家になっちまった現実は受け入れようぜ
一人あたりGDPが韓国以下は擁護できないでしょ >>445
列車人権スキル?だかで2位なら叩けたのに間に何か挟まっちゃったか 中共も韓国も、投機バブルで名目上のGDPが上がった様に見えてるだけだからなあ
中共はGDPがアメリカ超えたぞ!とかって喜んでたけど、実体経済が伴ってねえ
バブルが弾けたら悲惨よ、まあ日本は昔通った道だが あやかしサ開以来で何もわかんねえけどすみとありすが人権じゃなさそうなのは分かる ロリには興味ねぇんだわ
あやかしは水着が来たら天井する >>457
中華はどうか知らんが
日本は今も日銀使って日本中の株買い支えて無理やり粉飾数字で絶賛ごまかし中だぞ
お前の理屈だと今の日本がまさにバブルっていうことになるが >>457
極東低能停滞衰退阿保糞猿って20年前からこんな感じで日本の現状から目を逸らしつつ「実は中国内部はボロボロ」とか言い続けてるよね
いい加減ヤベーから現実に目を向けたら はわカスとプトガイジはマスコットになれなかったけどロズウェルとウドンならイケるかな? >>306
ウンチ我慢してたアイドルの方ですか!? はわわ1位取っちゃダメって言われてたのにどうして皆轢かれちゃうんですか 列車あと7回も武器PTスキルの集金出来るとか強過ぎない? まぁぶっちゃけここの年金貰ってる爺からしたら
日本がこれからオワコンになろうが全くどうでも良いよなw
死んだ後のことなんかどうでもいいし若い連中は存分に苦しめよ >>466
不動産バブルだぞ
まあちょっと勉強してこい
ちなみにこれが不味い状態というのは中共が公式に認めてもいる >>473
1周したら倍率上げて折り返しも出来るぞ?怖いか? 中国だと猿とあまり言わないよね・・・暴れてるの在日○○の人? そのうえそのうちVとかWとかに更新されるんだぞ
錬金術じゃん オープンベータやって来た
口が悪いのは掲示板だけで十分
ありゃ藻屑になるな >>473
たった7回で済むと思ってんの?
2周目3周目に震えろ ロズウェルの誕生日にロズウェルの課金PTSで村1位
っぱプトラとかいう豚やヨシノとかいう白痴はダメだよ 列車の顔はぴきゅるぴぴきりら >>473
季節限定とかレイドイベント特攻とかいくらでも出来そう >>489
なんか双子みたいなシナリオだね
双子やったことないけど >>489
やっぱ天頂のシナリオはいいんすよ・・・マジで・・・ 俺は中国人だと宣言してやり合う奴とか珍しいな
なんでこんなところへきちまったんだ 4800円の課金スキルが1000人に売れれば480万なんだ
キャラ作成するよりたったの一枚絵でボロ儲けすぎんぞ >>502
都会だとこういうのがもっと売れるんだぞ簡単に稼がれて悔しいよな >>489
それリアルでやった人の話が番組にでてたな
婦警さんがダイエット中のおやつに増えるワカメをポリポリしてたら謎の腹痛に襲われたとよ 新井さんはなんでFM先行販売パックで1位取れないのか緊急会議で答えを出して次に繋げないと __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ・・・・・・・・・・・・
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 倍石でキャラ安く売ってる分どこかで等倍商品売らないと延命できんべ
買ってもいない奴がそれ見て発狂してるのはわからん >>504
韓国の会社が作って中華資本の日本の会社が運営してるゲームだぞ 死に急ぐような戦い方はやめてくださいジュンコさん! >>511
Vガンダムとか誰もわかんねーネタ振るなよバカ >>507
イルヴィナちゃんがよくアウローラちゃんに腹パンされて「おぅぇぇぇぇぇぇぇぇっふ!!」てなってる >>510
その日本に存在する会社のトップは日本人以外のアジア人なんだろ vガンは最新のスパロボに出るかもしれない人気作品だぞ Vガンってスバロボ参戦率アサルトバスターのせいで異常に低い気がする >>526
Vガン好きだけどそれは違うのわかってるよ
人気ないからだ アムロにV2ガンダム渡したら、アサルトパーツもバスターパーツも捨てて素のV2だけの状態を好みそう
機動性高くてサーベルとライフルとシールドあったら十分 >>527
昔で言うヤシャス級だから追い課金して良いよ >>528
そんな根本的な理由じゃ仕方ないね(´・ω・`) >>476
不動産バブルよりも株バブルの方がやばいから
お前も勉強してきた方が良いぞ
ざっくり説明すると、日本の株はGPIFと日銀が殆ど買い占めている
んで、この状態について認めずに隠蔽し続けるだけだ
中国のバブルはまだ認めて改善しようとしているだけマシだけど
日本の場合は完全に見てみぬフリで改善する気ゼロだから質がもっと悪い >>534
参戦発表だけ楽しみ
ゲーム部分はもう期待できないしシナリオは名倉だしやるのは苦痛だろう そろそろダイミダラー出せ
デモンベインがいけたんだからいけるだろ >>527
壊れってほどじゃないけど魔神星4でもちょこちょこ使われてるレベル
普段使い用としては最強クラス
まぁギス自体お薦めはせんがな 名倉と比べたらFANZAのシナリオの方が遥かに読む気になれる 久しぶりにあやかしやったら何か色々貰えた
あやらぶやるしかないな スパロボはなんというか、動画サイトで戦闘ムービーだけ見て終わりでいいよってなる
ゲーム部分はずっと同じ事繰り返してるだけだし、別に面白くもないし
ただ、そのムービーについても
原作アニメがある作品については、近年どうも「アニメ準拠にしよう」で見応えのない物になっている事が多いと感じる
原作アニメの存在しないバンプレオリジナルとかクロスボーンとかはまだマシなんだけどな
70年代や80年代のアニメ画に準拠してないで、今風にカッコよく作った方がいいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています