新・ゲーム総合ランキングスレ 2824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625678098/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ・・・・・・・・・・・・
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 倍石でキャラ安く売ってる分どこかで等倍商品売らないと延命できんべ
買ってもいない奴がそれ見て発狂してるのはわからん >>504
韓国の会社が作って中華資本の日本の会社が運営してるゲームだぞ 死に急ぐような戦い方はやめてくださいジュンコさん! >>511
Vガンダムとか誰もわかんねーネタ振るなよバカ >>507
イルヴィナちゃんがよくアウローラちゃんに腹パンされて「おぅぇぇぇぇぇぇぇぇっふ!!」てなってる >>510
その日本に存在する会社のトップは日本人以外のアジア人なんだろ vガンは最新のスパロボに出るかもしれない人気作品だぞ Vガンってスバロボ参戦率アサルトバスターのせいで異常に低い気がする >>526
Vガン好きだけどそれは違うのわかってるよ
人気ないからだ アムロにV2ガンダム渡したら、アサルトパーツもバスターパーツも捨てて素のV2だけの状態を好みそう
機動性高くてサーベルとライフルとシールドあったら十分 >>527
昔で言うヤシャス級だから追い課金して良いよ >>528
そんな根本的な理由じゃ仕方ないね(´・ω・`) >>476
不動産バブルよりも株バブルの方がやばいから
お前も勉強してきた方が良いぞ
ざっくり説明すると、日本の株はGPIFと日銀が殆ど買い占めている
んで、この状態について認めずに隠蔽し続けるだけだ
中国のバブルはまだ認めて改善しようとしているだけマシだけど
日本の場合は完全に見てみぬフリで改善する気ゼロだから質がもっと悪い >>534
参戦発表だけ楽しみ
ゲーム部分はもう期待できないしシナリオは名倉だしやるのは苦痛だろう そろそろダイミダラー出せ
デモンベインがいけたんだからいけるだろ >>527
壊れってほどじゃないけど魔神星4でもちょこちょこ使われてるレベル
普段使い用としては最強クラス
まぁギス自体お薦めはせんがな 名倉と比べたらFANZAのシナリオの方が遥かに読む気になれる 久しぶりにあやかしやったら何か色々貰えた
あやらぶやるしかないな スパロボはなんというか、動画サイトで戦闘ムービーだけ見て終わりでいいよってなる
ゲーム部分はずっと同じ事繰り返してるだけだし、別に面白くもないし
ただ、そのムービーについても
原作アニメがある作品については、近年どうも「アニメ準拠にしよう」で見応えのない物になっている事が多いと感じる
原作アニメの存在しないバンプレオリジナルとかクロスボーンとかはまだマシなんだけどな
70年代や80年代のアニメ画に準拠してないで、今風にカッコよく作った方がいいのにね >>543
アニメ準拠なのはいいんだけどすぐリアル頭身になるのがなんだかなって感じある VBOのエロ観れるためのおためし刻印素材貰って持ってるRのキャラざっとみたが
大人にはやさしく、幼女には厳しく…てな感じだった(獣姦ありなのも収穫) もちろんランキング争いですよね
レアリティは公平にサービス期間で1年以上をSSRとしよう ここの連中スパロボみたいに勢力に纏まりがないから
どっちかっつうと王爺の野望では >>546
信者間で諍い起こしてるので我慢しなさい 令和にゲッターアークやったり
覇界王完結したりする辺り
スーパーロボット界隈も進化しねーな >>546
FANZA的にアイギスと神姫がやたら忖度されたゲームになりそう アムロはバズ厨だしバスターパーツは好きでしょ
使ったらポイするけど >>550
犬とか猫はダメらしい
ケルベロスとかはいいらしい
ソースは黒井さんの配信 >>550
デンズリだと蟲姦あるから大丈夫だろう
…てか対魔も結構前に獣姦やってたという >>556
王爺寺を焼き討ちするレッシンとかノーベル平和賞物だろ 215 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/08(木) 16:39:20.68
スレがとうとうデンズリに追いつかれてしまったね Vガンって普通に10年単位でスパロボ出てない気がする そりゃマジンガー世代にVガンは定着しない
マジンガー、ゲッター、ガンダムがプリセットだし 出る度に即死するエロゲ大戦
エスカ、デンズリ、VBOを見てるとエロゲメーカー集まってもそりゃしぬわとしか言えんな 10代から20代、30代と40代、そして50代以上かな 俺は水着ラピスピックアップで水着セーラとか言う雑魚もらったわ 神姫
6月30日水着ガチャ
7月1日限凸覚醒素材カルディアを9000円販売
7月2日水着ガチャの通常版ガチャ
7月5日水着復刻ガチャ2年分+水着SSR確定付ガチャ
7月6日塔攻略ピックアップガチャ クロスオーバーのアクションゲームもう作れないのかね ネオゲッターは別にどうでもいいけどチェンゲの代わりにたまには新ゲッター出して欲しいわ >>550
ユニコーンの獣姦やった黒井さんを信じろ イベント中ほかのキャラがぼったちなの白けるんだよなあ ロボットもの最近かなり減ってるから
ロボット大戦も大変なのか 今後エロゲメーカーが参戦してくるとしてこの会社からはソシャゲのノウハウ教わっておけ!ファンザのメーカー教えて いうてエロゲメーカーもう潰れてるところも多いし参戦しそうなとこそんなあるか? VBやったけど中々アレな出来だったわ
事前組今の所エンクリ覇権じゃん >>593
中華ゲーってなんか見た目が似たりよったりだよなぁ テクロスだろうなぁ良し悪しはあるけどうまいことだんまり貫いて回避してるし >>593
本国まんさんに監視されててもうギリギリ商法できないんだろ? エロゲ会社の体力で真似できるのはあいみすくらいだろ 潰れそうな時こそソシャゲで一発狙いに行くのは悪い考えじゃない
リリスは対魔忍RPGはじめて社員にボーナス渡せるようになったと聞くし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています