新・ゲーム総合ランキングスレ 2825位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625720786/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured たかがトレインひとつ、テクロスが押し返してやる…! でも村ゲーはほとんどがRPGを名乗ってるだろ?
しかも周回ゲーだ >>557
RPGじゃなくてもプレイ時間伸びるよ
FPSやCo-Opなら楽しくて長時間プレイする
苦痛で周回すると違って楽しいから長時間プレイするのだ >>561
村ゲーつーかオンゲーが周回ゲー
オフゲーで3分で終わることを2時間やらせられる でもバブドル売れてないですよね
人気ジャンルなんじゃなかったんですか? プラスリンクスやばい(´・ω・`)
やはり村ゲーであったか…… >>560
ソシャゲはステージ単位出撃が多いから周回扱いだけど
買い切りゲーで言うならレベリング作業を周回と言ってるだけだぞ ここんとこサ終決定したゲーム見て回ってるけど
共通して思うことは10年(運営が楽して)続けられるゲームじゃなくて
とりあえず1年プレイヤーが楽しく遊べるゲームを作れやだな エロブルの水着キャラは1体くらいしか使わんしな
浴衣キャラの方がまだ使われてんじゃね? 1年間プレイヤー楽しく遊べるゲーム作ろうより
運営が楽しそうにしてる方が長続きして人気もあるイメージあるけどな
まあ運営と開発に明確に意識の違いがあった巨神みたいなのもあったけど
ガルシンとかなんて明らかに嫌そうな運営してたようにしか見えない 周回ゲーって周回したときに序盤が面倒だったり、後半加入する仲間とかがあれだし
周回は嫌い >>581
それゲームが長続きじゃなくて運営が長続きしてるだけじゃん ソラカナみたらまたユーザーデータが消えるで緊急メンテしてんじゃん ズリスレってすぐ他ゲー叩き始めるガイジ多いけどあれレッシンなの?
ここ数日でGBM、アステルマキナ、七つの大罪と唐突にジャンル関係ないゲーム叩いてるけど 周回ゲーの中でも酷い例ならロックマンエグゼ4だなw
3周しないとまともな対戦環境が揃わない ズリスレもレッシン化してきたな
共通点ってなんだろ?ウリエルガイジが扇動してるのか? あなたは興奮ですか、それが単にアップグレードの判断にしていますか? 石馬鹿みたいにばら撒いて
乞食できるっていう立派な共通点があるだろ >>599
あー、なるほどね
石乞食はそれ以上に害悪だな デンズリは毎回勢いあるのに
なんで1位取れない理由は乞食に媚びまくってるからなんだよな あれうんちと同じ末路たどるだろうな
やってる子と同じだし レッシン(爺連呼のキチガイ)「独り言はじまったか」 オトギはなんやかや今年は乗り切れそうで安心して課金できる
ズリはちとこわい 私はそうするためにいくつかのものを持っているので、良い作戦が常にいます。 ザ掲示板って感じの場所だなここ
各々の要件の紙を好きに貼り付けて発信する感じ
交流意識とか一切皆無ね
一方的な情報発信って言うの?
キャッチボールしてないで壁打ちやってる
共通事項は集まる点だけ
纏まりが全然無い ズリスレにはネトウヨもいるし煽りカスもいる
どうだ怖いか? 列車のせいで糖質発症した人増えてより一層おかしくはなったよね 仕込みの時間遅すぎない?
お昼の開店間に合わないよ 1年前のランスレも2年前のランスレも大差ないぞ
ガルシンサービス開始時期のランスレ掘り返した時なんも変わってないなと痛感した 今の糖質極まった粘着レスよりは昔のコピペ連投の方がマシだったと思うな
NGしやすかったし お気に入りワードのレッシン連呼しているだけで何も意味はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています