新・ゲーム総合ランキングスレ 2825位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2814位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625720786/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最強キャラって話がすぐ終わるから使い所なくて出番すぐ無くなるよなぁ あれオークギスなのに上がってると思ったら帝国水着復刻とちびチケパック売ってんのか 名古屋の人ってフラワーをフリャワーっていうんほんとう? >>665
普通にはなって言うわ
フラワーなんて言葉は使わん 小学生のときの給食に味噌おでんってのが出てきてまずかったわ 勢い死滅してるなもう終わりだよランスレ
ギススレと統合した方が良いんじゃないか? 名古屋に来たらひつまぶしだけ食ってればいいよ
他の名古屋料理勧めたところで舌の肥えたお前らには完食できんし
そもそもお前らが名古屋に来ることなんてないだろ 昔どっかのサービスエリアで食べた味噌カツは美味しかった
東京じゃ名古屋飯ってあんまり見ないな 味噌カツは食ったけどまぁ普通だった
ソース変えただけで結局はただのトンカツだしな 名古屋のそこそこの店でひつまぶし食ったけど普通にうな丼のが絶対いいぞ あんかけパスタは意外とうまい
味濃過ぎるから白米と一緒に食え ちなみにひつまぶしも元々は三重の料理だから
純粋な名古屋名物はういろうしかない
味噌も愛知は消費量日本一じゃないしな うな重の100倍ひつまぶしの方が旨い
むしろ全部ダシ茶漬けにして食いたいわ 名古屋は色んなとこから好き放題持ってきて名物にしてるイメージ >>302
むしろそういうキャラ増やしてほしいけど
人間一筋キャラ減らしてほしいわ 味噌カツもいいけどやっぱ俺は長野のソースカツ丼だな
王子もそう思うだろ? どうせお前ら味仙の台湾ラーメン食ったことない雑魚だろ 王 者
【最新順位】
iOS: 179位
Android: 178位
月間売上: 211位 ギスデンズリ列車ミナシゴ
大麻マジカミあやかし神姫 アイギス エデンズ 列車 ミナシゴ
対魔忍 マジカミ あやラブ 神姫 ギスデンズリ列車シゴ大麻アイアムあやかしブル
うおおおおギスデンズリ最強!! デンズリ落ち着いて課金できるの昨日からだったもんな
アホやってなきゃ連続入賞もできたろうに は??????????????????????????????????エデン???????????????????????????は????????????????????????? 21時開始の言い訳は言い訳じゃなくてガチだったのか 予想外すぎる
ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
【運営チームより】
本日より「イケゴブ」クローズに伴う移行キャンペーンを開催しました光るハート
期間中にイケゴブとふるふるをプレイされた方にプレゼントプレゼント
▼開催期間
7月9日(金)12:00 〜 7月30日(金) 14:00 アイアムってすぐ落ちるよね ギスパイセンのフリーフォール芸リスペクトかな? >>735
姫狩りの次はイケゴブかよ
DMMは何考えてるんだそんなオワコンじゃなくてD1に誘導しろよ >>735
かんぱにからの乗り換えキャンペーンは分かるがイケゴブじゃ難民もいないのでわ? 列車これ都会出るタイミング逃したな
分散してるギス村でボコれないとは / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
https://i.imgur.com/8GY4xez.jpg オトギのショパンって陥没乳首で大人気じゃなかったの?13位て 移行キャンペーンって事はやっぱDMM側で動いた結果の大量サ終なのだろうか 格下と思ってたズリにボロ負けした大麻信ざまぁwwwwwwww イケゴブは大人しくまほたんにでも誘導しとけよ
なんで底に亀裂入ったふるーつ号に乗せようとするん? >>746
明日だぞ
ちなみにパックと時限石あるから表彰台な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています