新・ゲーム総合ランキングスレ 2826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625749271/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 空き巣分なくすと一番順位がアホみたいに落ちるのブルじゃね? >>118
ユアちゃん可愛いだろ!
ドワーフと顎?知らない! ミストレの未所持SS確定ってどうやって手に入るん? >>151
レッシンあのさぁ…
テク叩くのかズリ叩くのかハッキリしろよ ブルみたいな過疎雑魚が落ちて困るやつなんておらんでしょランスレには エスカは周年やった後死亡決まったようなもんだな
ランスはちゃんと外部と組んでやれよ 陵辱ならともかくグロ死したりするからある程度うまい奴はかかないんじゃないの? エスカのランスコラボもどんどん順位下がってるから駄目だろ >>158
覇権棒で中堅以下殴っても仕方ないからな。ズリ未満のワードは強烈 だって全力でランスファンとエスカファンを置いていくコラボするんだぜ
あんなのでガチャ回るわけがない ズリって棒になってるか?
基本アプデ日にち被ってるやついないからあんまり効果なくね? テクロスの誇り100億はどこいった?
赤字の事だったかwww テトリスの他にブロック崩しぷよぷよクイックスも用意すべきだったな テトリスがちゃんとしたテトリスならまだ良かったんだよね
ぷよぷよならさらに良い >>162
七夕ミッションと七夕ログボでもらえる短冊を70コ消費する
消費は交換所
だったと思う ギスが1位を取ると話題にならない法則
列車が1位を取ると手がつけられない法則 ミナシゴって明後日以降も高順位維持出来たらもう完全にブル以上だよな >>150
懐かしいな課金限定ガチャきつかった
年末辺りにやってた名前忘れたけど勢力のリーダーが排出対象だった時
3万か4万くらい使って1人は2回もう1人は全く出なくて2回出た方をリーダーにして他のキャラ全部売って止めた
このガチャに付き合っていくのは無理だなと >>173
ノエインのアナルにコンクリート流し込みたい >>181
いや流石に土日空き巣でドヤ顔はできんだろ・・・
いつも更新かちあうと負けてるしせいぜい中堅が良いところ ミナシゴって更新かぶるといつも負けてる癖にやけに偉そうだよな
たしか前はデンズリにも負けてたでしょ このズリ信前もいたな
1回勝つだけで良いならふるふるで列車にマウント取っていいか? >>190
一回勝つだけもなにもミナシゴってあんま定期更新しないから被らないじゃん
その被った日に勝ったんだからミナシゴの方が上だよね
ふるーつが更新日被って列車に被った事なんてあったのか知らんけど >>190
列車相手なら存分にやれ
王者アイギスなら一回勝てたら優勝 >>55
議長が誰なんだ?
なんで得体の知れないやつに賛同してんの?
ガイジか? >>195
残念だけどもうミナシゴはおわーつ程度の印象しかない ミナシゴは先月グリザイアのふるーつで1位連発してただろ
つまりふるーつ覇権 ttp://i.imgur.com/xILGxVY.jpg
デンズリで良かったのはあとこれぐらいかなぁ
あとは触手とかオークとかで飽きた >>201
誰と同じにされてるか分からんが、対魔忍最強は事実だろ
限定でも最強、その上の五車でも最強、復刻舞でも1位で新規流入も最強
村で一番将来性もあるよ対魔忍は
どこのゴミクソカスと同じ扱いなのか分からんけど >>55
入れられると列車が困るというのは分かる
ブラウザに対して弱すぎる ミナシゴはフェスでイキろうとしてたのに爆死しちまったからなぁ
同日に大麻のフェス(フェスですらないただの復刻だった)があったこともあってちょっと恥ずかしかったわ 大麻って要するにエロ目当てなんだろ?ならD1と同じだな
たまに1位とるのも一緒 ズリはまだそこまでじゃないが
イキリ大麻信はまじで滅びろ >>207
むしろ激戦区水曜ですら型落ち復刻で5位取れるヤバさ分からんか? 和泉つばす@9-nine-シリーズ好評発売中(??????)??
@tsubasu_izumi
・
1時間
ご心配おかけいたしました
大丈夫です。生きてます!
少しネットから離れてました。
少しづつ絵も描いていきますので、
今後ともよろしくお願いします!
弱音言ってすみません!励まし本当にありがとうございました涙の出ている笑顔 新規流入なんてなくてもとのフラは1位とっちまうんだ
どっちが上か分かるな? >>217
感動した!
素材はフュージョン辺りに売られそうだが 遅筆のつばすの貴重な絵はお蔵入りなるんか?
人類の遺産の損失だろ D1はクトゥルフモチーフって聞いたから陵辱多めかと思ったらその手の全然ないっぽくて解釈の違いを感じた >>216
ああ、水曜更新か
なら6位だな
所詮その程度なんだな 素材使ってないなら本人にある程度お金が入るようにして各ゲームで新キャラとして出せばいいんでは? そのうちEXNOA名義のタイトルでつばすコラボして再利用するやろ つばすって需要あんの?
nineが売れたのも別につばすのおかげじゃないと思う アステルもバックにFANZAとはせPがついてたら成功したのにな >>217
結局構ってもらって励ましの言葉とかがいっぱい欲しかったの? >>240
そりゃそうよ
ここのaもそんなレスしてただろ >>232
終わったから何処かなんて分からないけど梨木の所で一緒に消滅したんじゃね >>245
イルヴィナちゃんっていうほど可愛くないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています