新・ゲーム総合ランキングスレ 2826位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2825位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625749271/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured これからブスが恒常にインしてガチャも辛くなるゲームはいいっす・・・ エスカは高難度っていうか糞ギミックだろ
むしろ糞ギミックのほうがタチ悪いが 花はバランス調整でアビの系統ごと別物に変えたせいでバランスがめちゃくちゃになったよ >>876
でもあの辺りがピークで売上げ落ちてるからどうなんだろうな 今の花は1T特化以外どの系統もメチャクチャインフレしたからなあ 難易度を理不尽な事にすると勘違いしてる運営もあるよね 総戦力でイキってたのに高難易度クリア出来なかったら恥ずかしいじゃないですか 列車も難易度上がるとキレ散らかす輩が出てくるんだろうな 調整されてなお旧基準レベルなキャラどうすんの新井さん
1T目のみバフの数字なんでもっと盛らなかったの新井さん ほとんどのMAPがアンブロは適当爆破で何とかなるんで出ずっぱり
アージェも汎用編成に入れてるけどあんまり出番無い 強いパーティ作りたかったら同系統のアビ持ったキャラを課金して揃えてね
が従来の花のスタイルだったのにアビごと別物に変えてバランス調整
徳政令といいユアゲってほんとちゃぶ台がえしが好きだよね 水影覇級にラエヴァ辺りでユーザー吹っ飛んだ気がするから高難易度も考えもんじゃね アンブロって覚醒スキルが『フラワリングマジック』のあれですか 列信は既に何度もキレ散らかしてなかったか?
ボスを殴るより運営殴った方が早いとか言ってたと思うんだが 水影破級は純粋になんでこんな難しいの実装するんだ!!!でキレてたからな
マザーラエヴァあたりは性能格差が頭おかしかったりそれ以外のやらかしが凄まじかったりな時期というのがでかい
新井城は基本的に仕様がクソすぎたのと、階層毎の難易度バランスがもんじゃだったのが悪い >>897
列車に限らず5chスレで愚痴や文句を書き散らす奴って
自分の事は棚に上げて運営殴って自分に合させようって考えの奴ばかりだよな >>897
間違ってないからなw
明らかに普通に殴って削れる量じゃなかったからね ガチャゲーの高難易度ってただの持ち物検査って普通の人はみんなわかってるけど花太郎はわかってなかった気がする 来週15日から更新ラッシュだろうけどそれを避けて今週末
抜け駆け集金するゲームないの? >>901
アイギスは星3が最後まで使える戦略ゲーなんだがぁ? ラエヴァなんてアジサイや虹薔薇昇華って逃げ道があっても使わなかったからな
花太郎は自分が好きなキャラでクリア出来なかったら辞めるってプライドが高い連中だったし
それが理解出来なかった運営の敗退じゃね エロシーンの後キャラが死ぬぐらいしか知らないし・・・ 【アイギス】気が早い王子たち、今年の浴衣に早くも戦々恐々? 花叩きに飽きたのかあんまり目立ってないけど
別キャラの台本使いまわしに誰も気づかないとか
最近の花もけっこう酷いことしてるんだよな お前が貧乏だからって周りも貧乏って事じゃないんだぞ >>923
めっちゃめちゃ荒れてるなガチで
見事な自殺だわ デンズリ 〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉テトリス
格付けはとっくの昔に付いてたわ
3ヶ月遅れで始まったデンズリが既にスレの数でもテトリスを追い越してるしな >>933
今ならログインしたらガチャ回せるし自分で見てこいよ >>927
コロ助がヘイト取ってくれてるから満足してるんじゃないか 寄生乞食は暴れているけど課金ユーザーからしたら寄生虫駆除できてニッコニコじゃないの? うーわオワシゴめんどくせええええオートつけろカス死ね混み 列車は称号取れないマンが速攻で切れ散らかしてたんじゃんねw つか花の場合表彰台にも掠らなくなってて話題にする事がないから影薄いだけだぞ どこのガイジ運営にも声なき声は聞こえてるんですかねぇ??いやーーー人減らすのうまくて恐れ入りますわ オワギは列車が軌道に乗ったらサ終させると思ったけど
思った以上に列車が駄目になるの早くて終わらせるタイミングが無くなった感 ミストレならオートで周回してくれますよ
ってwikiに書かれそう 最近どの運営も改悪しすぎじゃね
別に不満が無ければ変える必要なんてないのにな これマジ?w
20 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/18(金) 08:22:19.43 ID:5suEZVmd0
https://i.imgur.com/OGe6mTD.jpg
花信さぁ… >>936
皆で仲良く縄跳びして苦行を分け合ってたのを
一人で縄跳びして孤独な苦行をしなければいけなくなった ソシャゲに限らずいきなり頼みもしないUI変更はノーセンキュー 列車wikiっぽいな
つーか列車wiki以外じゃこの程度じゃ削除されんやろ 他wikiは荒らすけどこの程度で発狂しちゃうのが列車wiki というかなんでいつも都合良く信者と名乗って足跡残していく魚拓が貼られるんだろう
あっ発狂しそうだからこれ以上はやめておきますね レッシンが他所荒らすって言われて悔しいから自ら被害者になるためのマッチポンプかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。