【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不知火さんの代わりとばかりに落花生が生き生きとしてるにょ… νアーラス(お遊戯会)
通常
リトル・ブラックホール
敵1体に4連撃の物理大ダメージを与え、味方全体のHPを大回復させる。さらに、味方全体のMPを中回復させる。
進化
リトル・ハングリー・ナイトメア
敵1体に8連撃の物理絶大ダメージを与え、2ターン、敵1体の被ダメージを特大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを特大アップさせる。
にょ おはがちゃでバロメッツキター…のは嬉しいけど、キュウソウちゃんの出番が消えさったにょ…
フルメモも投入したのにフルバスでの出番0にょw >>341
ライブラリに載ってたにょ
風の被ダメだからぷんすこちゃんと交代にょ 性能は全部ライブラリに載ってるにょ
なにげにバロメッツが初の沈黙と麻痺無効持ってるにょ つい1万ほど回してしまったけどおっぱいちいさいかにょ? >>344
そういう時はフルバスまで投入様子見が吉なのよ
高いお勉強台だと思うしかないのよ 石が…石が死ぬにょ…
謎のりんごちゃん土下座はやくするにょ キャワークちゃん配布ありがたいにょ
カビおばは後半顔見せしてフェスかにょ キャワークが一番かわいいがますますレモンと被ってるなこれ 空坊主のアーラスさんが好きだから別絵師でしかもぺたんこになってるならスルーかにょ
バインバインのままだったら危なかったにょ キャワークでたときレモンの大人ver言われてたほどだからにょ…
後半はぷんすこママァにいたずらするにょえちちなやつにょ パネルミッションがコラボダンジョンのままになってるにょ。
つまりお遊戯会はコラボだったにょw >>363
わたくしは最初マルメロ先生かと空目してしまったのよ… アーラスさんはちっちゃくなってもスケベなアーラスさんだったにょ
ノリは前のままなのに絵面のせいで犯罪臭しかしないにょ >>352
毎日2回おはがちゃ引いたとしてピック2連が出るのは55年に一度くらいにょ。
確率的には死んでもおかしくないにょw >>370
トケルさんはやっぱり生まれながらの色欲だったのよ… なんか邪悪なレモンちゃんいるなと思ったらキャワークかこれ νきゃわーくちゃんおぱんつ見えるとか素晴らしいにょ このレモンちゃん、某キノ子より例のセリフが似合いそうにょ >>384
上よりも下がやばいのよ 幅の広さと肉付きが早くももう完全に子供を産むためのそれなのよ 手を出さなければ犯罪じゃないから大丈夫じゃないにょ いくら若返りとはいえ
スモックの子におよつぎぼうをぶちこむのはヤバくないかにょ アーラスさんは相変わらず捕食する方だったのでセーフにょ >>390
お世継ぎ棒は許されても不知火は許されないにょ キャワークのぱんつが実際の幼稚園児ではないことを証明しているのでセーフ これが好評ならν魔女ν巫女コンプでν皇女もありえるにょ 大から特大になったトケルさんより無から特大になったコールさんの方に神秘を感じる νコール欲しいけど流石にイベントキャラじゃないよなぁ
皆言ってるがこのメンバーは予想外だった カビおばはいつになったら若返ってお肌ツヤツヤになるにょ? カラス「造作もない」のところで進行不能になったんだけどイベストここまでで合ってる? >>405
進行不能=会話終了だからスキップ押すにょ
ファックな仕様にょ 魔女巫女はその役職になってから肌の色が白くなったのかと思ってたけどν見た感じ生まれながらに白いのか
それなのに肌色にさせる隊長とは一体 清純JKをギャルにする的な悦びにょ
知らないけどきっとそうにょ カービルさんがν化してもたぶんサービルさんとかぶるだけなのよ トケルさんで麻痺してたけどこの年で明確に胸が膨らんでいるキャワークも中々に凄まじい そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子。にょ あの人のロリはνアボカドまで来ないと思ったら巫女に手を出してやがったにょ >>370
トケルちゃんだけなんかキモイにょ胸と尻の肉付き過ぎにょ キャワーク、見た目も中身もほとんど変わってない気が こうなったらちゃんとアラサー化キャラも出してバランス取っていただきたいにょ アラサーは出しても良いけどアラサー化はだめにょ
スマメのトラウマにょ ぶどう(アラサー)が登場するも見た目に全く変化がない ロリエロゲになったので復帰しました!
キャワークノルマ達成したので引退します… >>370
アーラスさん何持ってるのかと思ったら天むすか
ロッテンワールドは名古屋だった……? カービルはアイドル化したからν化外されたんかね
後半ガチャはνトケルかνコールどっちだ? νアーラスのお子様ランチに対する主張が可愛すぎて心のちんこが勃起するにょ カービル、ぶどう、アーモンド好きの自分も今回のνはヤバイ!
あれもこれも欲しい コールが美少女過ぎて困る
あんなんゴローンさん即ハイエース案件やで >>414
つまりレモンちゃんは成長するとキャワーク並になるにょ? アーラス様が一番可愛らしいと思うものの、まったくお世継ぎ棒にヒットしてこない
可愛らしいとえちえちの両立のなんと難しいものよ…… >>439
次回アイドルは
不知火、アーモンド、シークワァーサー
のラグナロク級の人選で来ると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています