【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
上よりも下がやばいのよ 幅の広さと肉付きが早くももう完全に子供を産むためのそれなのよ 手を出さなければ犯罪じゃないから大丈夫じゃないにょ いくら若返りとはいえ
スモックの子におよつぎぼうをぶちこむのはヤバくないかにょ アーラスさんは相変わらず捕食する方だったのでセーフにょ >>390
お世継ぎ棒は許されても不知火は許されないにょ キャワークのぱんつが実際の幼稚園児ではないことを証明しているのでセーフ これが好評ならν魔女ν巫女コンプでν皇女もありえるにょ 大から特大になったトケルさんより無から特大になったコールさんの方に神秘を感じる νコール欲しいけど流石にイベントキャラじゃないよなぁ
皆言ってるがこのメンバーは予想外だった カビおばはいつになったら若返ってお肌ツヤツヤになるにょ? カラス「造作もない」のところで進行不能になったんだけどイベストここまでで合ってる? >>405
進行不能=会話終了だからスキップ押すにょ
ファックな仕様にょ 魔女巫女はその役職になってから肌の色が白くなったのかと思ってたけどν見た感じ生まれながらに白いのか
それなのに肌色にさせる隊長とは一体 清純JKをギャルにする的な悦びにょ
知らないけどきっとそうにょ カービルさんがν化してもたぶんサービルさんとかぶるだけなのよ トケルさんで麻痺してたけどこの年で明確に胸が膨らんでいるキャワークも中々に凄まじい そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子。にょ あの人のロリはνアボカドまで来ないと思ったら巫女に手を出してやがったにょ >>370
トケルちゃんだけなんかキモイにょ胸と尻の肉付き過ぎにょ キャワーク、見た目も中身もほとんど変わってない気が こうなったらちゃんとアラサー化キャラも出してバランス取っていただきたいにょ アラサーは出しても良いけどアラサー化はだめにょ
スマメのトラウマにょ ぶどう(アラサー)が登場するも見た目に全く変化がない ロリエロゲになったので復帰しました!
キャワークノルマ達成したので引退します… >>370
アーラスさん何持ってるのかと思ったら天むすか
ロッテンワールドは名古屋だった……? カービルはアイドル化したからν化外されたんかね
後半ガチャはνトケルかνコールどっちだ? νアーラスのお子様ランチに対する主張が可愛すぎて心のちんこが勃起するにょ カービル、ぶどう、アーモンド好きの自分も今回のνはヤバイ!
あれもこれも欲しい コールが美少女過ぎて困る
あんなんゴローンさん即ハイエース案件やで >>414
つまりレモンちゃんは成長するとキャワーク並になるにょ? アーラス様が一番可愛らしいと思うものの、まったくお世継ぎ棒にヒットしてこない
可愛らしいとえちえちの両立のなんと難しいものよ…… >>439
次回アイドルは
不知火、アーモンド、シークワァーサー
のラグナロク級の人選で来ると思う ν化で人気高かったはずのカービル様はフェス送りかにょ? アーモンドにちょっかいかけられて殺気を放つ不知火の横でアヘるシークヮーサーか… 概ね下半身が太ましくて全くいけないにょ
全くけしからんにょ >>444
余った若返りの実を一個持って行ったので間違いなく来るだろうし可能性はフェスが1番高いと思うにょ
2周年の目玉にする可能性もあるがにょ でも、若返りの実(と思われる物)もう一つ有るんだよね
次は誰が被害者になるのやら ふるふるはいつの間にかロリっ子ゲームになってしまったにょ 変態紳士のドラドと変態外道の不知火が同志とか笑っちゃうにょ >>441
次回はνレモン、νパパイヤ、νアボカドによるνぱぱれもんみるくにょ νカビ、νサビで在りし日の姉妹やって欲しいにょ
語録じゃなくて実録で見たいにょ ほとんどのたー様が忘れてるかもしれないけどダイナマイトセクシーイベもまだやってるんだにょ
これとお遊戯会とでバランスとってるんだにょ その横でニワトコ先生復刻やってて凹凸凹になっててちんこみたいにょ やったにょ
https://i.imgur.com/V2WhUKE.png
ν勢初入手なワケだが……隊長すごいな、これ抱くのか…… なんかアトワコラボ復刻やった直後にマモンイベやるの不思議な気分 >>461
抱くと言うか抱かれたと言うか、食べられたと云うべきか 暴食の魔女はν化しても暴食だったにょ
犯罪臭というより背徳感がしたにょ >>463
>>465
よくよく考えたら襲われる側だったにょ
なのでセーフにょ >>461
東北でちゅわちゅわ言いそうな顔しやがってにょ >>454
バブーとかしか発声出来ないから落花生ママもアイドルデビューにょ キャワークの開放武器おゆうぎナイフかと思って
危うくぶん回すところだったにょ 梨カムカムシェルνアーラスとかの耐久パとか果実の塔で使えるかにょ? つまり閃乱カグラとコラボか!
乳リンクチャーンス! エロエロの実を食べたえろフルーツ人間も用意するのよ おっぱいが三倍くらいになった魔女たちとかならにゅうにゅうも歓迎するにょ >>475
お茶会の耳しっぽはコスプレじゃなくて本物だった可能性があるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています