【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
νカビ、νサビで在りし日の姉妹やって欲しいにょ
語録じゃなくて実録で見たいにょ ほとんどのたー様が忘れてるかもしれないけどダイナマイトセクシーイベもまだやってるんだにょ
これとお遊戯会とでバランスとってるんだにょ その横でニワトコ先生復刻やってて凹凸凹になっててちんこみたいにょ やったにょ
https://i.imgur.com/V2WhUKE.png
ν勢初入手なワケだが……隊長すごいな、これ抱くのか…… なんかアトワコラボ復刻やった直後にマモンイベやるの不思議な気分 >>461
抱くと言うか抱かれたと言うか、食べられたと云うべきか 暴食の魔女はν化しても暴食だったにょ
犯罪臭というより背徳感がしたにょ >>463
>>465
よくよく考えたら襲われる側だったにょ
なのでセーフにょ >>461
東北でちゅわちゅわ言いそうな顔しやがってにょ >>454
バブーとかしか発声出来ないから落花生ママもアイドルデビューにょ キャワークの開放武器おゆうぎナイフかと思って
危うくぶん回すところだったにょ 梨カムカムシェルνアーラスとかの耐久パとか果実の塔で使えるかにょ? つまり閃乱カグラとコラボか!
乳リンクチャーンス! エロエロの実を食べたえろフルーツ人間も用意するのよ おっぱいが三倍くらいになった魔女たちとかならにゅうにゅうも歓迎するにょ >>475
お茶会の耳しっぽはコスプレじゃなくて本物だった可能性があるにょ アーラスさん天むす掲げてたにょか
ナンバーワーン!してるかとおもったにょ 少なくともハーフ記念のアーラスには尻尾はないにょ(好感度40)
ケモ耳は何とも言えないけどなさそうなんでライチの時みたいに伝達ミスかにょ? 耳と尻尾は絵師の暴走の気がするにょ
もしくは成長すると無くなるとかかもしれんにょ ハーフは隠れて見えないだけとも取れるし、逆にしっぽがあったからあんなパニエはいてたとも考えられるにょ >>491
わざわざ40と言ってるし寝室で見れる部分からの話じゃないのかにょ しっぽもみみもひじょうしょくにょ!おなかすいたらたべるにょ
たべてもまたはえてくるにょ >>493
ドルラスさんいつくるにょ
νトケルもなんかいつまでたっても来ない不安があるにょ 別に自前じゃなくてもアーラスちゃんにはコピー能力があるからフィンガーライム吸い込んだなら生えててもおかしくないにょ >>493
ほんまや
……一体どういうことだにょ……?
次の生放送質問コーナーで聴いてみるにょ? 古今東西の獣人は耳と尻尾なんて好きに出し入れできるにょ
考えるな、感じろにょ 成長すると尻尾が純潔を失うとケモ耳がとれる、BLアニメが昔あったにょ。 わらわも耳が人間耳だったりエルフ耳だったりするにょ 絵師が素設定忘れててスマメは自主性を尊重しただけにょ
けっしてチェック漏れではないにょ
両右手の女は粛清したにょ ハーフだと尻尾は生えてないのが確認できるにょ
お遊戯会だから後半でアーラスちゃんがオオカミ役の演劇でもやるのかもしれんにょ 生放送まで待たなくても両右手やでちの時みたいに今からでも不具合ですって報告したら対応してくれるかもしれんにょ もしかして絵師に資料渡すときにお茶会ver.だけ渡したのでは疑惑にょ >>496
記憶があやふやだけどお茶会の時は後半2人追加だったっぽいので今回もその可能性が高いにょ たーさま引きすぎにょ フレの4割くらいν化してるにょ わらわは満月の夜に暴走しないよう尻尾を切る戦闘民族のBLを知ってるにょ
それと同じことにょ 引けたと思ったらマスカットだったにょ。ピックアップ仕事しろくださいだにょ。 俺たちだってちんこを自由に取り外しできるしアーラスさんの耳としっぽも同じだろ お茶会アーラスさんはフィンちゃんの衣装に合わせてけもみみ付けてた記憶にょ コスプレから勘違いした可能性があるのか
まあ犬のフルーティアということにすればすべて解決にょ アイドルアーラスさんいつ来るん…貴重な別Verをν化なんかで消費してほしくないんだけど
v化だらけにするなら代わりに大人化キャラも出してくれよ わらわは1000年に一度しか現れないはずのスーパー野菜人がバーゲンセールになるBL漫画を知ってるにょ まあサメですら猫耳付いてる時代だからケモミミ魔女とかもう驚かないわ >>517
なんで背景の足元にキュウソウちゃん居るのかと思ったら絵師さんつながりだったにょ
これで安らかに眠れるにょ 子育てに悩むカービルを助けるためにカービルをボコるにょ キャロット「マロンの事かー」
敵キャラはコールが名前的に近いな 変わりに助っ人?としてきたカラスちゃんみて一番ねぇの来たって思った人は正直に申し出るにょ >>527
キャワークの挑発に無言で膝叩き込みそうにょ >>527
自分より頭が低い魔女/巫女がいるんだからそりゃあ見に来るだろう ぐぬぬぬシィルの見た目が好みすぎてロリさくらんぼでの土パ完成諦めてしまった…
正月カービルいたしサブ垢で引けたのに、ちくしょう…! アーラスさんの耳尻尾は、お遊戯会だからそーゆー衣装なのではないか
魔法で生やしましたということでもいいが アーラスさんの設定はどうなっているのか…
その謎を解き明かすべく我々は運営に凸した そりゃ対象を飲み込むことで能力と容姿の特徴的な部分をコピーよ 果樹園からフェンリル湧きましたの。油断してただけだけどトラップ踏んだ気分ですの。 たとえ幼児についてるそれだろうとでっけえおっぱいには勝てない前屈みの樹の君なのよ… あれはきっと乳(ν)トケルって言いたいだけな気がするのよ アトワなんとか倒せるようになったLv50周回したけどパフェ470個しか集まらなかったにょ
1000個集めてみかんちゃん完凸とか不可能すぎて馬鹿らしくなったにょ アトワは正直早めに忘れた方が幸せになれると思うにょ キャワークどうやって入手するにょ?イベクリアしたんだけど。 >>546
ミッションのイベントパネルから手に入るにょ アーラスちゃんは実装毎に見た目若返ってるから次は赤ちゃん化するにょ じつはアーラスさんが産んだ子なのよ 他の3人もそれぞれの子なのよ ドッキリ大成功なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています