【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別に自前じゃなくてもアーラスちゃんにはコピー能力があるからフィンガーライム吸い込んだなら生えててもおかしくないにょ >>493
ほんまや
……一体どういうことだにょ……?
次の生放送質問コーナーで聴いてみるにょ? 古今東西の獣人は耳と尻尾なんて好きに出し入れできるにょ
考えるな、感じろにょ 成長すると尻尾が純潔を失うとケモ耳がとれる、BLアニメが昔あったにょ。 わらわも耳が人間耳だったりエルフ耳だったりするにょ 絵師が素設定忘れててスマメは自主性を尊重しただけにょ
けっしてチェック漏れではないにょ
両右手の女は粛清したにょ ハーフだと尻尾は生えてないのが確認できるにょ
お遊戯会だから後半でアーラスちゃんがオオカミ役の演劇でもやるのかもしれんにょ 生放送まで待たなくても両右手やでちの時みたいに今からでも不具合ですって報告したら対応してくれるかもしれんにょ もしかして絵師に資料渡すときにお茶会ver.だけ渡したのでは疑惑にょ >>496
記憶があやふやだけどお茶会の時は後半2人追加だったっぽいので今回もその可能性が高いにょ たーさま引きすぎにょ フレの4割くらいν化してるにょ わらわは満月の夜に暴走しないよう尻尾を切る戦闘民族のBLを知ってるにょ
それと同じことにょ 引けたと思ったらマスカットだったにょ。ピックアップ仕事しろくださいだにょ。 俺たちだってちんこを自由に取り外しできるしアーラスさんの耳としっぽも同じだろ お茶会アーラスさんはフィンちゃんの衣装に合わせてけもみみ付けてた記憶にょ コスプレから勘違いした可能性があるのか
まあ犬のフルーティアということにすればすべて解決にょ アイドルアーラスさんいつ来るん…貴重な別Verをν化なんかで消費してほしくないんだけど
v化だらけにするなら代わりに大人化キャラも出してくれよ わらわは1000年に一度しか現れないはずのスーパー野菜人がバーゲンセールになるBL漫画を知ってるにょ まあサメですら猫耳付いてる時代だからケモミミ魔女とかもう驚かないわ >>517
なんで背景の足元にキュウソウちゃん居るのかと思ったら絵師さんつながりだったにょ
これで安らかに眠れるにょ 子育てに悩むカービルを助けるためにカービルをボコるにょ キャロット「マロンの事かー」
敵キャラはコールが名前的に近いな 変わりに助っ人?としてきたカラスちゃんみて一番ねぇの来たって思った人は正直に申し出るにょ >>527
キャワークの挑発に無言で膝叩き込みそうにょ >>527
自分より頭が低い魔女/巫女がいるんだからそりゃあ見に来るだろう ぐぬぬぬシィルの見た目が好みすぎてロリさくらんぼでの土パ完成諦めてしまった…
正月カービルいたしサブ垢で引けたのに、ちくしょう…! アーラスさんの耳尻尾は、お遊戯会だからそーゆー衣装なのではないか
魔法で生やしましたということでもいいが アーラスさんの設定はどうなっているのか…
その謎を解き明かすべく我々は運営に凸した そりゃ対象を飲み込むことで能力と容姿の特徴的な部分をコピーよ 果樹園からフェンリル湧きましたの。油断してただけだけどトラップ踏んだ気分ですの。 たとえ幼児についてるそれだろうとでっけえおっぱいには勝てない前屈みの樹の君なのよ… あれはきっと乳(ν)トケルって言いたいだけな気がするのよ アトワなんとか倒せるようになったLv50周回したけどパフェ470個しか集まらなかったにょ
1000個集めてみかんちゃん完凸とか不可能すぎて馬鹿らしくなったにょ アトワは正直早めに忘れた方が幸せになれると思うにょ キャワークどうやって入手するにょ?イベクリアしたんだけど。 >>546
ミッションのイベントパネルから手に入るにょ アーラスちゃんは実装毎に見た目若返ってるから次は赤ちゃん化するにょ じつはアーラスさんが産んだ子なのよ 他の3人もそれぞれの子なのよ ドッキリ大成功なのよ 皆が寝室をおかずにした回数だけ中に出してるわけだし妊娠してても何ら疑問はない >>555
バツとして砂肝のポン酢和えの砂肝抜きを食うにょ 魔女ガチャがこんな不気味ペドのゲテモノだったなら
溜めこんだものを不知火のケツに注ぎ込み続けておくんだった >>542
もやしをおんぶしただけでおちんぎんになるので 新・武器フェス更に改めユニバーサルフェスが天井ありになるなら
今月からは天井ありガチャが2つになるって事よね?
νアーラスちゃん引きたいけど残念ながらそっちに全力ね
ていうか今月はバラ撒き半端なかったから(天井が同数なら)両方引けるけど
来月からは絶対無理だしどう割り振ろうかしら ぷんすこちゃんがとうとう風パから離脱してしまう悲しみ 落花生さん隊長育てたり息子自律したり結構なおBAさん… デーモン小暮みたいな年齢のフルーティアもいるから平均年齢以下にょ >>558
それは丸天うどんのうどん抜きを頼む博多華丸並みの暴挙にょ >>562
0.7%の天井300連の平均って何連になるにょ?
ちょっと計算したら約108.5連になったんだけど、間違えてたらごめんにょ
大体110連だとして毎月16500×2=33000くらいですにょ
無課金だとユニバフェスの方が石天井300連ならどっちか片方しか狙うの無理にょ
武器目的で3回当てるとか無謀前提だと話は全然変わってくるけどにょ >>565
せめてぇにょ!
おまえだーけはにょ!
やっせっいーのまーまにぃょ
さらばぁにょ!
でんせーつーのーあくぁーいーにょ
たまにょああああぁあぁっ!!
https://nico.ms/sm18441311?camp202103tw=QFCpeFK8n9_1626225029990
地上の星もベタだけど格好良いにょ >>566
ポン酢和え、ただ砂肝を抜いただけという話ではない
和えるものが無いのにポン酢が和えてあるという
無を取得したポン酢にのみ可能な、正に…
めんどくさいからまぁとりあえずお前も食えにょ >>566
哲哉の素うどんを、きつねうどん油揚抜きと強がって頼むおっちゃんを思い出すにょ わぁいポンジュース
レモンポンジュース大す…ゴフォッ!! フルメモすら期待できない武器ガチャで300連天井とかどうなのかね
キャラ付き以外にもフルメモもつけるか天井下げるか排出率上げるかの大鉈ふるわないと厳しそう >>573
ディレクターズノートがんばって書いてるんだから読んでよぅ パパイヤのいないところでバニラに砂肝渡したら唾吐かれた >>574
こりゃ失礼
スマメだけではないがPCでゲーム画面をスクロールさせたくないからあまり見ないんだ
url直打ちできるならブックマークして別タブで見るんだけどね
ライブラリ→キャラリストで新キャラ性能見れるっつっても糞重たいし
はやくふるふるチャンネル復活してくれないものか お知らせって書いてあるとこ右クリメニューから別タブで開けた気がするぞ
たぶんブクマもできるんじゃね νトケルはロリおっぱいなのになんでコールはペタンコなのかにょ
脱いだらすごいタイプなのかにょ >>579
まだ生涯睡眠量が足らないから大きくなってないだけにょ。コールはよく寝る子だから10年後にバインバインになるにょ 今回のν魔女巫女は全員巨乳なのに幼少時代のおっぱいは必ずしも大きくないのが侘び寂びを感じる >>577-578
これは捗る
重ね重ねありがとう あまり抜くと砂肝が世界に混入しだしてヴァイキングが歌いながら空飛びだすからやめるにょ むしろ成長率でみるとトケルはもっともっとおっきくならなきゃダメにょ
もとに戻ったら大きくなってたりせんかにょ? クシャルは生きてた期間よりゾンビになってからのほうが長そう 語尾で安易なキャラ付けするよりマシだと思うのじゃがのう 語尾でキャラ付けするならザウルスくらい付けるザウルス 40%チケでエビきたときはちょっとイラッとしたにょ
こっちのでしゅは影薄すぎにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています