【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
絵師が趣味で描いただけってことかにょ
まあ耳と尻尾が付いてるそういう衣装ってことで良いんじゃないかにょ フルーティアは概念なのでその気になれば豚でもやさいになれるにょ >>599
アイドルイベの時と違ってイベントボーナス表示に後半キャラが表示されてないから来週2人丸ごと入れ替えられるのは確実でと思っていいのよ
ほぼほぼ間違いなくお茶会パターンの後半ダブルピックアップだと思うのよ そしてナチュラルにハブられるのがトケルさんの方だと言っているのは許されないのよ お遊戯会のガチャってどうなるにょ?
後半ダボぅピックアップなにょ? >>607
前回もそうだったから今回もきっとダブルにょ 旧武器フェスじゃなくなってショップ武器チケ無くなって
ボルティックス=ミスティの解放武器取り損ねたにょ
旧武器フェスの武器チケまた売ってほしいにょ
セグレーとルーネスはあるのにミスティだけ無いにょ悲しいにょ >>603
尻尾は自分で後ろの穴に挿入すればいいから簡単にょ エンクリサービス開始前にコラボしてみるのも面白いんじゃないかにょ? νアーラスのアイコン見てるとなんか不安になってくるのは妾だけかにょ ふるふるファンザ謎ランキング4位か
これWピックアップの影響だよな ふと思ったけど来週はイベントとお遊戯会でガチャキャラ3人来るにょ? たぶんそうなるにょ
更に金曜にはユニフェスにょ
ふるふるしてきたにょ 他のゲームと差別化する為にはもっとロリが必要にょ
じゃんじゃんv化させてけにょ そして月末にはふるフェスがあって来月はアニバガチャにょ
ふるふるしてきたにょ 新武器(ユニ)フェスまで我慢にょ
もやしちゃんワンチャン狙わなきゃ・・・ どう考えても今週は撒き餌とかジャブみたいなもんで本番は来週なんだにょ
来週に備えて今週はさっさとお迎えして心安らかに過ごす予定にょ ユニフェスの存在忘れてたにょ
天井の方式がふるフェスと同じだったら詰むにょ ☆6はキャラ開放武器だけになるので仮に通常ガチャと同じ3000円☆6確定だと万能武器取り放題になるにょ >>570
でも焼肉定食焼肉抜きならおしんことお味噌汁がつくにょ おゆうぎないふよさそうだけどフルメモついてないのが惜しいにょ タッパーにご飯詰めて、お豆腐炒めたおかずを乗せただけのお弁当を毎日してるから
きっと僕の元にvアーラスちゃん来てくれるよね。 炒める程度で豆腐の水分抜ける?
弁当箱でグシャりそうだけど >>639
常識的に、炒めて水分抜くんじゃなく
炒められるまで水分抜いて炒めるんだと思うが
ゴーヤチャンプルとかそうするだろ 冷凍→怪盗してから絞ると炒め物にはいい感じに使えるにょ パパイヤちゃんはやはり料理上手
ところでその飯やこの技法用いた何かの料理ってうまいのかにょ
脳内で高野豆腐じみた不味いイメージが展開中にょ ゴーヤチャンプルーまたはブロッコリーチャンプルーにょ。味付けは創味シャンタンにょ。 豆腐の水切りは割といろんな料理に含まれる工程ですにょ
代表例は麻婆豆腐ですかにょ いきなり腐ってるのはかわいそうなので登場はおまめさんあたりにしてあげるとよいにょ ユニバーサルフェスって結局どういう意味にょ?
万国博覧会かにょ 直訳すると万能祭りにょ
ユニバーサルと聞いて真っ先に何を連想するかでその人の趣味がわかるにょ なんでかわからんけどトイレが浮かんだにょ
スカトロ趣味ではないにょ νトケルの絵これうさ城まにさんだよね
花騎士のイカリソウとかオトギのクレアの人
好きな絵師さんだからうれしいにょ >>653
気合いで作ったか根性で作ったかじゃないかにょ? νアーラス好感度100の方のイキ顔ブサイク過ぎて泣いた…どうしてこうなった νラスさんはロリというよりSDの延長に見えてしまうにょ タルトに「派」なんて存在しませんにょ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですからにょ そう言われると見たくなるのが人の性…
さてはまだ引けてない隊長に引かせようとする運営の回し者か! ぴよ寺はおっぱい描かないからおっぱいだったらうさ城って昔は言えたのに最近は普通におっぱいも描くようになってしまったにょ 漸く塔制覇したけど光絶大とかナムナム自前の割にお誕生日ケーキ40個はダメにしてしまった
頭フルーティアすぎる ナムナム自前は装備品のハードルが割と高いからにょ
結果的にフレの最つよナムナム借りた方が楽なことが多かったにょ 自前ナムならつよつよフレも含めて暴力で解決したらいいだけにょ なむwith暴力パはいいにょ
塔なら対策が容易な麻痺と沈黙だけで済むにょ Wナムは呪い無効装備だけ無くて出来ない階層あったな
まぁそれでも楽出来た割合は大きい フレナム借りてちょっとずつ塔攻略してるにょ
フルメモ生成器まで頑張るにょ Wナムナムでハナクソほじりながらやってたけど、呪い使ってくる影みたいな敵出てきて終了したにょ
呪い無効使える超絶大被ダメ減持ちキャラの実装頼むにょ 鼻くそほじりながら塔攻略してたら鼻くそでお腹いっぱいになったにょ 明日から塔の後継の遺跡が来てマルチボスらしいが何体くらい出るんかね
難易度はそんな高くないっぽいから編成はそんなガチガチでなくてもよさそうだが… ダメージ反射を実装して歴戦のたー様を真顔にさせるにょ >>645
その乳もらったともぐ勢いでここぞと揉むパパイヤちゃん
友達同士でも不満というものはたまるんだにょ あまり即落ちすると邪生樹さんのちょろさが疑われてしまうにょ ヤームちゃんに関してはもはや開き直りを感じたにょ
隊長がその気になればロッテンワールド簡単に征服できるんじゃないかにょ 天使達にタッチどころかお世継ぎ棒出し入れしてるたー様はドラドに刺されるんじゃないかにょ イベの会員証ガチャってのはとっととリセットしちゃったほうがいいの?
こういうのって大概底まで引かされると思ってたら
ステップ2が160/200でリセットできます言われちゃった
にゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています