【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
νトケルの絵これうさ城まにさんだよね
花騎士のイカリソウとかオトギのクレアの人
好きな絵師さんだからうれしいにょ >>653
気合いで作ったか根性で作ったかじゃないかにょ? νアーラス好感度100の方のイキ顔ブサイク過ぎて泣いた…どうしてこうなった νラスさんはロリというよりSDの延長に見えてしまうにょ タルトに「派」なんて存在しませんにょ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですからにょ そう言われると見たくなるのが人の性…
さてはまだ引けてない隊長に引かせようとする運営の回し者か! ぴよ寺はおっぱい描かないからおっぱいだったらうさ城って昔は言えたのに最近は普通におっぱいも描くようになってしまったにょ 漸く塔制覇したけど光絶大とかナムナム自前の割にお誕生日ケーキ40個はダメにしてしまった
頭フルーティアすぎる ナムナム自前は装備品のハードルが割と高いからにょ
結果的にフレの最つよナムナム借りた方が楽なことが多かったにょ 自前ナムならつよつよフレも含めて暴力で解決したらいいだけにょ なむwith暴力パはいいにょ
塔なら対策が容易な麻痺と沈黙だけで済むにょ Wナムは呪い無効装備だけ無くて出来ない階層あったな
まぁそれでも楽出来た割合は大きい フレナム借りてちょっとずつ塔攻略してるにょ
フルメモ生成器まで頑張るにょ Wナムナムでハナクソほじりながらやってたけど、呪い使ってくる影みたいな敵出てきて終了したにょ
呪い無効使える超絶大被ダメ減持ちキャラの実装頼むにょ 鼻くそほじりながら塔攻略してたら鼻くそでお腹いっぱいになったにょ 明日から塔の後継の遺跡が来てマルチボスらしいが何体くらい出るんかね
難易度はそんな高くないっぽいから編成はそんなガチガチでなくてもよさそうだが… ダメージ反射を実装して歴戦のたー様を真顔にさせるにょ >>645
その乳もらったともぐ勢いでここぞと揉むパパイヤちゃん
友達同士でも不満というものはたまるんだにょ あまり即落ちすると邪生樹さんのちょろさが疑われてしまうにょ ヤームちゃんに関してはもはや開き直りを感じたにょ
隊長がその気になればロッテンワールド簡単に征服できるんじゃないかにょ 天使達にタッチどころかお世継ぎ棒出し入れしてるたー様はドラドに刺されるんじゃないかにょ イベの会員証ガチャってのはとっととリセットしちゃったほうがいいの?
こういうのって大概底まで引かされると思ってたら
ステップ2が160/200でリセットできます言われちゃった
にゃ ステップ2〜4の方が石も覚醒交換アイテムも大目に手に入るしな 余裕があるなら引ききって5ステップ以降も取れるだけ取ってもいいまである にょはめんどくさがり屋だから目玉でたら即スキップにょ >>703
確か石3回回復までは効率相当よかったんだっけ?
一応石的にはマイナスになるが・・・ カービラだけ若返りの果実を食べてもなーんにも変化が起きないネタあると思います レイド湧かしイベの時は面倒すぎるから目玉即リセにょ >>705
すとーりーとか塔に埋まってる石減らさずに微量ながら石増やせるところだから割らないで取れるだけ取っとくのが個人的にマストにょ 欠点はプレイヤーレベルがなかなか上がらない事くらいだからにょ
でもまあ討伐と高難易度ボスが増えてきたらイベ余計に周回するスタミナそんなにないにょ 最近はなんでもかんでもνにしすぎにょ
既存のロリを大切にしろにょ 浮気しなければ討伐ダンジョンと降臨戦一車線に全底舐めてもおつりが来る回復量にょ 一通りの日課やっても一応あまりはあるけど、
イベや復刻までやってると石割しないとメインがなかなか進められないにょ
イベガチャ5step目まで手だしてる余裕はそれこそないかなぁって感じだにょ step5なんて1周3200で石60のフルメモ17にしかならんからにょ
他に体力の使い道が無いたー様以外は無理に回す程の物でもないにょ 物の道理がわからん野菜どもに告げる
石は命より重い(ドンッ?? そして金は石より重いんやで〜
イターム新verはy…きたばかりだったにょ パネミ11枚目にやっと突入したけどデイリー3000回は多すぎないかにょ?無課金だと2年かかるにょ >>716
そのためのデイリー、あとそのための課金?
ゴールド!エクスペリエンス(マテリア)!(財布が)レクイエム!×2って感じ?にょ まだ10だけどアニバまでにランク100行きそうにないし、11行く頃には自動的に達成してそうにょ その程度でレクイエムする財布だとふるふるしてる場合じゃないとおもいますにょ… 正直なとこデイリーよりプレイヤーランクが最大の壁なんじゃないかと思うんだがにょ やっと80達成したと思ったらすぐに90ランクお題がきて困惑してるにょ 90を達成したら100 100を達成したら105が待ってるにょ
まあmkknkssmだと進化後キャラをXXX体獲得しようの方が遅れるんですがにょ >>721
ランクは努力と石でどうにでもなるにょ そういうのでどうにもならない
1日に回数が決まってるものや通算ログイン日数とかの方がキッツいにょ >>706
生まれたときからあの姿で人造人間的なシリアスシナリオを追加するにょ パネルはパック一度も買ってなかったからデイリー1000回で結構足止めされてた記憶ある カビおばさんの過去はサビちゃんが聞かなくても語ってくれるからにょ サビ子のえちちシーンはたーさまじゃなくてカビおばでいいにょ
なんならロリの実を使うことも許可するにょ
カビおば出しすぎだから単品はあと6年くらい御遠慮してもらうにょ 落花生とラフランスがν化したら一体どうなるんだろうか?
ロリが爆乳化したら批判出るかもだが
ママンがν化してもノーリスクだろうし見たいだが νみかんちゃんのゥワァアーッ!って鳴き声定期的に聞きたくなるにょ 梨ちゃんの被弾ボイスもたまに聞きたくなるにょ
ナムナムが居るから最近聞いてないにょ ロリキャラの成長姿でスマメは反省したって言われてたけど、反省したのならロリ化も控えて欲しい
そのキャラの見た目で好きだったのがロリ化されて冷めることもあるんだぞ 三天使の大人化は絵師の選別をちゃんとやってればそれなりに受けたんじゃないか
あれは単純に絵がきもかった 今回のνアーラスも絵はいまひとつにょ
なんかのっぺりしててデブにょ 手抜き? ロリ化に関してはそのキャラの過去にあった姿だからいいけど、
大人化はまだ存在しないしそうなるかも不確定な姿を見せられるとかちょっとNGにょ 単純にvアーラス可愛くないよね
起用された絵師が外れだったって感じ アーラスは変顔でカービィ使い出した頃からもうダメにょ
綺麗なお姉さんからカービィになっちゃったにょ
カービィのままν化させたから美少女じゃなくてSDキャラになっちゃったにょ νラスさんはロリ化というよりSDに寄っちゃってるしまぁ好みわかれるだろうにょ
正直御本家のキャワークガチャにして
νラスさん配布のほうがよかったんじゃないかにょ
故人の間奏なのよ 今回のvは全体的に肩透かしだった
コールぐらいかなかわいいと思えるのは
まにの絵もかわいいけどトケルには見えんし アーラスカービィ顔はかなり初期の時点でなかったかにょ
絵師が気に食わないならドンドンご意見のお手紙送るにょ モタはキュウベエみたいな新キャラはともかく別バ描かせるのには向いてない絵師と思うにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています