【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part232
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ねえぶどうて人気あるの?
ストーリー見てるとあつかましくて嫌いなんだが ランキングのギルド名にりんごとみかんはあるけどぶどうは無いとか悲しい報告をここで見た気がする でも水着のエロシーンは何度もお世話になりましたにょ >>818
なめこが助走つけて全力でザコりにくるにょ 今こそ!勇士諸君の力を結集し、ぶどうの名を冠するギルドを起ち上げるときである! マモンのえっちみたらなんかちょっと成長してたでしゅ νバナナは欠損幼女っていう限りなくアウトに近いものになるからダメだと思うにょ 寝室のオススメを語る流れかにょ?
雛にょが断トツにょ クシャルちゃんに「アニキ」って呼ばれただけでDELLにょ >>822
νになったら腕が生えてきて、肉体の若返りではなく時間的な作用とわかって、何この果物…
ってなるにょ ネフェルタリ? とかいうやつ強いな... と思ったけど
よくバトルの様子を見ているとどうやら前座の蛇どもが強いだけか
いやまあそれはそれで困るが メイドラ見てて今回のトケルちょっとカンナに似てるなぁと思った あいかわらず糞ピエロの不法投棄がひどいな
遺棄犯は見つけ次第粛清しないと サンタマちゃんのロリボコォがあがらないとはなんということにょ…
次点で柿ちゃんの角掴みおふぇらにょ
1stにょのないズリも素晴らしいにょ
もっとえちちインフレしてけにょ >>830
おまえは今、逆にν時代はさらに手足が減るという可能性も産み出したにょ >>837
1stにょはうごエロの中で一番すきにょ ポティトゥ、トメィトゥのフルーティアがいるんだからタメィゴゥのフルーティアがいてもおかしくはないにょ だが待って欲しい、その人物はフルーティアなのだろうか なんとなく女学生だった頃のカカルさんは瓶底ぐるぐる眼鏡かけてるイメージがある 魔女の福音交換所来てるね。交換は20%武器とお茶会の魔女面子でかなり豪華 ガキのころ118円ほどごっくんしちゃったけど無事だったからフルーツにょ まじで交換所にあるのな
オール20%武器が課金以外で手に入るのはでかいな… え、これ魔女の遺跡コンテンツの交換報酬!?
ごうかすぎね お迎え出来なかった子も交換できるにょ〜
これ来年くらいにはお遊戯キャラも交換出来るようになりそうにょ リログしたら消えたにょ
いちおう見たけど結構豪華だから初回クリアで5〜10枚入手みたいな感じかにょ
入手にはそれなりに時間がかかりそうにょ お茶会キャラもいたけど交換所に行くって事は裏を返せば即入手できる何らかのガチャに入れたり交換チケの対象にはしないって事になるんかにょ 今日は地下1階と2階だけだしキャラとかは入手ムリそうかね
ナムナム用に20%武器欲しいところだが 中級者向けとか言ってた気がするし髪の毛抜ける心配はしなくていいのかな >>862
そんないきなり目玉武器手に入るわけなかろう 農場もフルパフェも1ヶ月単位のコンテンツでしたからにょ Hの宝玉の次は愛の宝玉、慈英の宝玉、慶の宝玉が出てくるのかにょ? 手に取った瞬間脳内に声が響くにょ
(ちからが…ほしいにょ…?) >>863
クリア難易度は中級者向け(ただし交換所の苦行レベルは超級者向け) 運営の想定する中級者が全状態異常ブロック被ダメカットレベルかもしれないにょ 塔以外はすべてクリアしてるにょは中級者名乗っていいにょね 属性を気にしなくていい塔踏破者は中級者
各属性揃えてハードボス倒した人は上級者 とりあえず遺跡の何か言われそうなワード
>また、新機能として「敵からの先制攻撃」や「ウェーブチェイン不可」など
>新しいシステムを追加いたしました♪
>ラック報酬から「魔女の福音」はドロップしません 1階は雑な光パで殴ったら1ターンで死んだにょ
福音1こ落としたにょ
何回でも挑戦できるからやる気さえあれば今日中に宝玉交換できるにょ オートで行けたからクッキーかじりながら福音集めるにょ カビおばよわよわですにょ
上限まで割って50個集まる確率なのかが問題ですかにょ 手っ取り早くほしいたーさまは魔女チケ買ってにょってことかと思ったら
繰り返しできるうえにそんなにゆるいにょ? >>875
当時は若くお金が必要でした
これからは毎日塔1Fじゃなくて地下1Fでクッキー齧りながらカービル張っ倒し続ける日々でよろしいのかにょ? ガチャ限のそれもスペチケすら入らないレベルのキャラの無料配布は
やりすぎだと思うにょ 今後は余った体力は全て魔女を苛めるのに使う事が決まってしまったにょ りんごクッキー1枚で得られる経験値を考えると塔や討伐で使った方が得ですにょ
もうコピンも要らないから討伐自体行かないってなれば別ですがにょ >クリア報酬では低確率で「魔女の福音」がドロップします。…低確率…0.1%くらいかにょ? 5回挑戦して福音は2枚だったにょ
だいたい半分くらいかにょ
交換目的ならちときついかもしれんが期限ないし経験値目当てでのんびりやるにょ 20で400ならクッキー使うと2400にょ
30で300だと1800にょ 適当なフルバス編成で余裕だったにょ
ドロップ判定のために今こそタルトが求められてるにょ? >>898
あれ450だと思ってたにょ・・・
こんがり食べた時のをデフォと勘違いしたかにょ >>893
福音交換でリンゴクッキーもらえるよ!やったね! とりあえず12戦ほどしてみたけど福音ゼロ
ちっとも緩くないですにょ… >>891
型落ちはバンバン配ってくことにした・・・とか?
うちお茶会シナビルばりばり現役だけど・・・ 最先端たー様じゃなければ3人ともまだ現役で通用するにょ ふるばすまでに30個集まればいいから多分なんとかなるにょ(慢心) >>891
型落ちしたキャラはもう特別なスぺチケで出しても取る人ほとんどいないから販促用って感じかもしれないにょ
2020選べるチケット3枚配布もそんな感じだしにょ、限定キャラはもうちょっと大事にしてほしかったにょ
わらわも明日は我が身にょ まあお茶会キャラももう3年前のキャラだからにょ
配布というか交換でもこれは結構きついんじゃないかと思うにょ >>883
翻訳すると
プレイヤーが不利になるシステムをいっぱい実装しました♪
あたまわいてるのかにょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。