【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625694987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちおつ
投票しても追加報酬ないんだな、放置でええか エロ蹲踞しながら「私にイれて♡」って言ったら考えてやる 1乙
ネメ鯖アリーナ登頂してきたけどもうやばかった
600ぐらいまではNPCたまにいて300以内にはNPCいないのはまあいいんだけど
100以内からは嫁コネ当たり前の20以内で覚醒3体+全完凸みたいなのがそこそこいた
5位区切り変動と弱めの相手で登ったけどまだ3日だぞ 秋姉妹サンドみたいにシャット姉妹サンドやろう
ということでシャンシャットに、いやなんでもないです イルヴィナとシャット姉妹は星4なのがきついな
師匠は星3だが原作ファンの票が多そう ウリ覚醒の為にアトゥルムちゃんに食わせたリンゴ返してほしい オラは姉妹レズより別々に監禁して『お前が言う事を聞けば妹(姉)は助けてやる…』
って脅迫して2人とも散々凌辱した後に妹(姉)と感動の御対面ww
『約束が違う!!』と泣き叫ぶ姉妹を嘲笑しながら輪姦、みたいなシチュが好き 最上位は毎日三時前に1位狙いだす廃人だし
1位タッチはもう無理そう 1位タッチできたけどCルシは必須な感じだったな
あとウリコネいけるなら覚デュルワンチャンあるんじゃねと思ったけど
Cルシ同士でお互いノックバックするとけっこう距離できるから機能してるかよくわからんくて結局嫁ヴィナとメインサブ交代しちゃった +はランク外で数値見えなくて足せてないキャラ
セフィロ都の順位がそのまま総合順位になりそうだね というわけで明日からの足し算係はお休みするので他のかたどうぞ(´・ω・`) >>23
今日も助かる
ルシウリ差昨日は86,398で今日は140,748か
ニワカウリ信の票がラプラスに流れてる気がする
ちなみにラプ丑差は昨日は56,503で今日は74,890
ルシから丑に票替えする人があまりいないように見える >>18
ワイも大好きやで
>>23
乙
集計楽しませてもらいましたありがとう グレモリーさん頑張って欲しいけどこんな低いのか
というか上位強すぎ 原作ありきのゲームの人気投票って原作キャラがつおいイメージあるわ
つまり頑張ってるウリエルヒロインの第3章を出そう >>29
悪の女幹部の人気投票もそうだったな >原作キャラが強い 最近出してなかったけどwaffleはロリ物も結構出してたメーカーだし
ロリも強いな ウリ鯖アリーナ登ってきたけどポカポカ単騎なんてほとんどなかったわ…
50位くらいから勝てなくなったんでウリ坊無凸から一気に120まで上げたったらサクサク勝てるようになってビックリ 丑ルシはドストライクだったから是非とも追加エロ見てみたい レゾぽよの応援やめて丑にしようか迷うところ
丑のエロの追加はしてほしい・・・ ウリとかルシの追加エロももちろん見たいけどイブ所持してないからイブに投票してる >>23
今日から牛に入れるぞ!(´・ω・`)
無い乳の表彰台を阻止する お姉ちゃん(BBA)派の援軍はまだか!(´・ω・`) 必要以上にロリに興味ない事を強調する奴には注意しろって聞いた事がある 原作キャラが強いってウリラプはグレンツェからのキャラじゃないの ここでチラッと見て気付いたんだけどエサやり12時間で受け取り待ちから無駄消費始まるのにエサmaxで12時間越えてセットされるのは地味な嫌がらせだな
あと謎の影溜まっていくの恐くない?
https://i.imgur.com/IIgYkYC.png >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 隠れ家の派遣はとても助かるんだが、12時間ごとに受け取らんと駄目なのか
エナジー補給だけで良いミストレ方式でお願いしたいが >>3
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 派遣12時間毎に受け取らないといけないのすぐ忘れちまう
やっぱ24時間は最低でも持たせて受け取らなくても持って帰ってきた物はまとめて受け取れるようにとかして欲しいよなぁ >>33
昨日すまぱんが80位でアルシエル単騎を置いてるの見かけたくらいで50〜100位にはもうほとんどいないな
単騎のままじゃ際限なく殴られ続けるしあたりまえっちゃあたりまえだけど 派遣は既に10時半にまでずれた
来週のメンテ前には朝起きてからの時間帯にずれ込みそうだ 隠れ家毎回忘れるなぁ
完了したら赤ポチ付けて欲しいわ 差し入れ石50の効果って時間短縮?
それとも取得数アップ?? 50石で思い2個と信頼アイテム2個ッてしょっぱいなと思ってたけど
今日ウリエルがお出ししてきたりんごの値段見てお得だったんだなって気づいた >>53
それホーム画面でずっと放置してるだけなんじゃないの?
他の画面に遷移したりしたらちゃんと付くよ >>33
俺も全然勝てんわ
今ウリエル110だけど凸しても勝てるかあやしい
すまぱんはあったけえよな 今回も1位タッチは不具合待ちかな
流石に一桁が見えるぐらいまで行った後に手間取ると石割の旨みが無い
これもメンテ延長が悪い 信じて送り出した皆のビデオレターがいつまで経っても送られてこないんだが?
裏切られたわ 今回20位からは1しか上がらないとかもないしもう500割りで登ってるなんてことはないだろうから数回石割りぐらいなら全然元取れるぞ 今強いメンバーって
バレルー 嫁ヴィナ 覚醒ウリエル メフィスト
こいつらが強い感じ? 最大DPSならそのメンバーでバレルー抜いて、しゅか入れた方が良い。
まぁレイドボスそれでもワンパン出来るから好きにしたらええで(´・ω・`) ウリエル様覚醒させたいけど覚醒にりんご割くと5枠目開放遅れるんよな ちょっとくらいなら90のキャラ増やして5枠開けようかと思ったけど全く足りてなかったw キッズが多いせいか単騎にするのがマナー!みたいなやべぇこと言ってるガイジやたら湧いてたよな。流石ソシャゲ ルシやっぱ人気なんだな
逆に割とシナリオ出ずっぱりな殿下が低いのが意外だ 20位から上は課金してもかなりの額になるほどの報酬にしとるからな 陛下はグランツェで好感度upしたキャラの1人だとは思うよ
1粒で2度美味しいってのが逆に足引っ張ってるのかもしれない
キョニュー派とペタン娘派は相容れない事が多いんだ
ドッチモイケルー族はこういう投票時は両陣営にとってスパイでしかない
貴族社会は厳しいのだ ウリエルとファウスティナは二度美味しいわけじゃなかった!? ウリエル様とファウスティナすり替え問題は二度おいしくないし許されない
あれは白米注文したら白米の残りで作ったパンが来たようなもんだ ウリエルとファウスティナでキャラ別れてたらウリエルは今の半分の票数だったかもしれないしなんならファウスティナに抜かれてたかもしれんのだぞ ヒルデガルド、キャラは好きだけど人気投票で入れるかというと…
あれや、ミャーと同じ枠や >>72
実際二章と外伝はロリ多すぎてかなり荒れたからな アリーナ100位まできたけどもう無理だわ
どいつもこいつも全員MAXで草生える アリーナ用にルシフェルを覚醒させるか迷うわ
高難易度やレイドでも普通に使えそうだしなぁ 初期キャラでもないラプって実質一位みたいなもんだな モグキャラも人気いまいちだな
ネタキャラとしてはおいしいけどエロ見たいかと言われてると別に…って感じか
逆にアガレスに結構票入ってて意外だった イルヴィナちゃんもシャット姉妹も声はデカイが順位はしょんぼりだな
まさかアガレス以下とは思ってなかったがダークサイド人気もあるんだろうか >>78
覚醒3体以上全員90LV以上にすれば完凸いなくても大都会でも1位はいける
たまに運負けする程度だから同じ時間に上ってる人間さえいないなら余裕
戦力40万とかが一位にいなければなんとかなる
持ち物検査クリアしてること前提だけど 初日に出来るだけ早くアリーナ登頂しておいた方が良かったね
前の人が一位取ったら単騎にしてくれたから自分も一位取ったら単騎にした
それで初日はまぁ編成そのままでもいいやーみたいな感じだった
でも今はデイリー石貰えるし編成もうガチガチにしよになってる
多少石が消費多くてもすぐ登頂するのオススメするわ
精神的にもいいからね ウリエル2位は安泰だろうし俺もラプラス支援しとくか ロリババアは正解だがロリとババアの変身は荒れるからな 夏ユアの戦闘ボイステンション高杉ィ
次のダークサイドで出撃させるか >>42
参加人数によって消費がかわると思ってる
だから5人参加になったら全部使い切るんじゃないかな やっぱ派遣みたいなコンテンツは11時間とかがベストだな… >>84
どっちも星4だからなあ
ウエディングイルヴィナちゃんだったら間違いなく上位に行ったでしょ シルヴェールが5位に食い込んでるのが意外だわ
そんなに人気なんだな 5人でも使いきったりはしないよ
あと無駄消費あるっていうけど見るときいつも消費止まってるから派遣画面開いたら止まるか
いつも40分ぐらい残ってる気がするからエネルギーマックスから12時間分で止まって途中追加するのは意味ないとかだと思う >>95
俺も☆5のほうが有利とは思うけど、それでもレゾぽよは上位にいるんだよなぁ >>92
ベストなのは自動受け取り自動出発だと思うの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています