新・ゲーム総合ランキングスレ 2828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625818195/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured オトギの村人されても案外平気そうだから悲壮感はねぇが・・・時間の概念もないらしいし >>285
だからこそ人間ラブ勢は悲壮感出してほしいのにな
こんな村人じゃ他と変わらん
そりゃ表彰台無理だわ >>284
テンズリとか?
あとコーンにとっては主人公は大切だろうけど >>287
人間さん以外なんかで感じないもんないと物足りんな エロなんて抜けるかどうかだから村人村人って単なる言い訳にしか聞こえんわ マジカミの話題無さすぎて今何が起こってるのかさっぱりわからん 王爺3位のアプリ1位の一般7位
これも買ってますね よく考えたら1位になっても何もくれないところが1位になっても嬉しくないな
その座をミナシゴに譲れ
ゆ アイアムって誰か死んでリバースして生き返ったんだろ?ドラゴンボールかよ (というかなにやっても表彰台入り出来ないオトギはもう人間村人問題じゃどうしようもなくね?) 新井勇也、射精大会で約141メートルの特大弾! 2試合連続の一発で両リーグトップ独走 そうだよ終わってるけど弾が無いから生かされてるだけだろオワギ次ったら速攻潰すだろうな
乞食ユーザーしか残ってないし ロリコーンガンダムはLoseで開発ロールアウトされたんだ >>304
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2桁常連組なんて新規が入ってないんだから何処も終わってる ショパン村人6位
劉備人間8位
ヘラクレスNTR7位
格付け決まったな コーンバイバイw オトギはもう周年もいけるかわからんな コラボ地獄しても無意味だとわかったろうに >>304
まだコラボと周年が残ってるんだが
それまでは煽ってればいい サ終ゲーヒロインはコラボ移籍して次のタイトルの主人公に寝取ってもらうルール作れよ ピュルテとフックがなんだと言うのか お前はひろゆきか 「和尚死なねえかな」とか本気で言ってそうなところがガイジだよな、レッシン 和尚粘などいないぞ、自分で自分にレスしてるだけだ
そうすることで触るのを我慢してる連中もつい乗ってくるってわけさ KMSの業者が罠スレ立てて個人特定を開始したのかな?
お経は訴えても無駄だよ 和尚粘きもいよね
列車信者で確定しているからなおさら オワギは今アンケ取ってるし村人マシマシにしろって書き込みも多いだろうからアンケ反映されれば変わるかもよ?
半年以上掛かりそうなのとそこまで大丈夫なのかが怪しいけど ピュルテリルフックペトラシャルロッテは不人気キャラなだけ >>325
わかんね
社運かけてるし、自社開発だから普通よりはもつと思うが先のことはなんとも言えん >>334
半分以上メインキャラじゃん
どうすんのこれ まぁブサイクだからなピュルテはよ人間の目の前で犯されろ >>325
パケ出してた時よりは儲かってるだろうし続けるんでね? エスカは今回がクソゲロなだけで言うほど酷くない感はあるが
いつガクッと力尽きるのか分からないのが村ゲーだからな >>320
サービス維持できない程度の魅力の低いヒロインなんぞいらんだろ >>338
コミッティ辺でもまだ力が欲しいかやってて笑ったわ
さっさと闇落ちしろブサイク 先月の花が1位だった時
ブラウザ‐アプリ
6/8 1-2
6/15 1-2
先月の列車が1位だった時
ブラウザ−アプリ
6/2 1-9
6/5 1-13
6/7 1-12
6/18 1-8
6/25 1-5
今月の神姫が1位だった時
7/10 1-8 >>325
ドーナドーナスタッフと袂を分かつ選択してでも選んだエスカだからなぁ
意地でも続けるか利益で黒が出なくなったら即次回作かは謎 エスカさんレイド参加者数はあんまり減ってないように見えるけど
実際は数百人しか真面目に走ってない緊急事態やぞ というか村ゲーは基本的に廃課金が1人消えれば崩れる程度の人口しか課金しとらんだろ アリ信が支えてくれる事を祈るだけか私にはそこまでの熱はない >>344
だからモブに降格ついでに汚れ仕事の需要満たしてやれば良いだろ
ぽっと出の新キャラよりもストーリーある既存キャラにやらせたほうがNTR映えるだろうし レッシンの知能じゃジョークが理解できないからしゃーない レイドゲロマズ化って乞食や元々適当にやってる勢はあまり影響ないけど
コア信さん達がめっちゃ萎えてまずいんじゃないの? 村って意外と人いるぞ、プラスリンクスで俺は確信した
ランキング見てると数日間で諭吉二桁突っ込んでるの確定の連中が二桁半ばいる
それでプラスリンクスがあの順位だからな、上位陣の課金総額はすごいと思う 列車もだけど、そういうのを急に減らすと絶対に不満が来るからな
だから一番そういう配布量というのは気を使うべきところだよ
そこを適当にやって多すぎたから減らす、ってやってるエスカはアホ いや古事記やエンジョイ勢は貴重な凸手段が無くなったから余計辛いだろエスカ
そして凸の恩恵がデカすぎて完凸した恒常旧キャラ>無凸の限定新キャラだと余計ガチャが狙い撃ち体制になって回らない そうか、プラリンってガチャ要素ないから会話量ランキングで課金測れるのか
つまりプラリンレベルでも一日100万くらい稼いでるなら……
これ、もしかしてプラリンが新しい測り棒になれる? 石割ってレイド周回しまくってるのは2万人中6人ぐらいかな >>358
どういうことだってばよ幾らプラリンに突っ込んだんだ? >>357
なんせ会社が割れ厨外人社員にするくらいなんで エスカは前の報酬に戻してキャラ追加のペースだけ上げてれば安泰だった希ガス
人足りんのかな >>15
月間列車に勝てないからってアプリ込みに改変してるのほんま笑う >>365
長文すまん、許してくれ
いや会話一回送るのに50円なのよ、プラスリンクス
それで応援ランキングあるんだが、その応援ポイントは会話で累積するシステム
応援ランキングトップ3くらいまでの上位は、どう低く見積もっても諭吉二桁は行ってて、それが10キャラ
つまり、3日前の新キャラ実装してランキングリセットあった時から、300万以上課金がある、
無論その下に微課金も山ほどいるから、その倍は多分稼いでる
で、そんなプラスリンクスがあの順位だから、村の上位陣はかなり稼いでると思う、
だから村って思った以上に人と課金あるなと思った 仮に10万突っ込む人が10人いれば100万になるわけだしな
村上位なら1000人くらいはそんな人もいるだろう…… プラリンで確実にわかってるのは一日6万通のチャットと今だに続く入場制限だけど
これどうやっても1日の稼ぎ上限に引っかかってるからあの順位なんだろうな
これで1日の売上目安が出たらアトワ以上に売上ラインなるわな すいません
ひとつ言っていいですか?
ブルのiOSが465位とか糞順位で1位取れる空き巣日だったのに、分散もしてないミナシゴの限定が勝てないってヤバくない >>367
あんな奇形クロンボメガネブスでも9位だからな
ヘマしてもどうとでもなるポテンシャルはあるあった >>374
前々から言ってんだろシゴは空き巣してるだけで毎回かち合うと負ける空き巣専の雑魚だって >>370
なるほど課金額が可視化されてるのか
プラリンはランスレ必修科目だったか乗り遅れてたは >>374
まともな更新ミナシゴだけだし、正直1位は確実だと思ってたわ ねえねえ
アイギスってなんでいつもPV詐欺やってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています