新・ゲーム総合ランキングスレ 2828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625818195/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカは前の報酬に戻してキャラ追加のペースだけ上げてれば安泰だった希ガス
人足りんのかな >>15
月間列車に勝てないからってアプリ込みに改変してるのほんま笑う >>365
長文すまん、許してくれ
いや会話一回送るのに50円なのよ、プラスリンクス
それで応援ランキングあるんだが、その応援ポイントは会話で累積するシステム
応援ランキングトップ3くらいまでの上位は、どう低く見積もっても諭吉二桁は行ってて、それが10キャラ
つまり、3日前の新キャラ実装してランキングリセットあった時から、300万以上課金がある、
無論その下に微課金も山ほどいるから、その倍は多分稼いでる
で、そんなプラスリンクスがあの順位だから、村の上位陣はかなり稼いでると思う、
だから村って思った以上に人と課金あるなと思った 仮に10万突っ込む人が10人いれば100万になるわけだしな
村上位なら1000人くらいはそんな人もいるだろう…… プラリンで確実にわかってるのは一日6万通のチャットと今だに続く入場制限だけど
これどうやっても1日の稼ぎ上限に引っかかってるからあの順位なんだろうな
これで1日の売上目安が出たらアトワ以上に売上ラインなるわな すいません
ひとつ言っていいですか?
ブルのiOSが465位とか糞順位で1位取れる空き巣日だったのに、分散もしてないミナシゴの限定が勝てないってヤバくない >>367
あんな奇形クロンボメガネブスでも9位だからな
ヘマしてもどうとでもなるポテンシャルはあるあった >>374
前々から言ってんだろシゴは空き巣してるだけで毎回かち合うと負ける空き巣専の雑魚だって >>370
なるほど課金額が可視化されてるのか
プラリンはランスレ必修科目だったか乗り遅れてたは >>374
まともな更新ミナシゴだけだし、正直1位は確実だと思ってたわ ねえねえ
アイギスってなんでいつもPV詐欺やってるの? >>382
セルラン465位の手抜き更新に食い止められるお前が悪いにょ プラリンボーダーだと30位ぐらいでも一日100万見積もっても良いのか? プラリンみたら男の娘がランキング最下位になってたゆ
見た感じ返信があんまり上手くないきもすゆから当然といえば当然ゆ ホモシゴは流石に飽きたわ
まだあの周回ゲーやってるヤツいるのか シゴ信て明らかに実力勘違いしてるよな
せいぜい中堅上位くらいのパワーしかないでしょ >>387
多分廃課金だけでその計算だから実際はもっと上、150万くらいと思う レジェンドの中だとエクシールが好きだけど前の投票とか見ると一番人気なさそうで悲しみ 今までの通説がアトワラインで7000人ぐらいがおひねり10円を出すこと前提だっけか
そりゃ40台以下連発組にでもならん限りは半年以上続くのも納得 >>395
マジかよ一月で千万超えちゃうじゃんGBMサ終する必要ないだろ 女子的には殴るイケメン>殴らないブサメンだそうです
そりゃぼくが童貞のままのはずだねガハハ(´・ω・`)
https://imgur.com/aLmxFdo.jpg まさかのプラリンから読める村の課金の現状
実は村30位とか40位でも100万くらい一日に課金があるとか
村、まだまだ元気じゃん >>406
いいわけする前に雰囲気イケメン目指せやクズゆ ブルはアイギスがセルラン200位圏内の時にも400位で勝ったことあるから
花程じゃないけどブラウザに偏ってる
だから今回も空き巣ってわけじゃないだろ そらちんこの生えてないブスより
ちんこの生えた美少女の方がいいだろ チャットゲー特有のガチャに依存しないシステムだからこそだな
今までの村になかった観点だから見えてくるものがある >>416
安定収入枠としてはわりとありじゃね?
所謂ガチャ更新型はランキング乱高下するけど
ブレ幅の少ないタイプは貴重なデータだと思う >>411
どっちかっていうとギスミスがセルランに偏ってるイメージ
ブルはiOSでも200台くらいなら出せるし
400台のブルが1位は流石に空き巣でしょ 偽グソ臭満載の踏ん張り感ゼロの割にケツだけは結構エロい
ケツに救われた感があり 腸内細菌移植というのがあるらしい ← ほーん
↓
俺さんの細菌が欲しい! ← また変なこと言いだした・・・
↓
ウ〇コを浣腸して移植する! ← はぁ・・ホジホジ ほらよ
↓
浣腸してもすぐ出ちゃうよぉ ← そりゃ、出すところだから
↓
そうだ!食べたらいいんだ! ← はい。基地宣言発出
↓
空気にも触れさせたくないから直食いがいいかなぁ ← イマココ プラリンにそんな側面があったとは
まさかの展開にランスレにイナズマが走る レッシンって自分が普段空き巣してるからかブルも空き巣にしたくてしょうがない気持ちが抑えられないんだなw 前にフルの動画が上がってたけどキャスト固定のオムニバス形式のコメディドラマの内の1話みたい
言葉がわからんから正確じゃないけどバスツアーに参加して途中で時間が戻せる時計を買う
バスツアー参加者のイケメンと仲良くなろうとするもバスの中で下痢になり参加者全員にそれがバレた状態で野糞→時間を戻して下痢の原因になった料理を回避
イケメンといい感じに夕飯のBBQを楽しむがその夜食べた分だけ大量に出てトイレが詰まりブツをイケメンに見られる→時間を戻してBBQの食い過ぎ回避→イケメンと2人きりになったらまた下痢になって今度は彼の前で漏らす
って展開 共有NGぶち込まれても文句言えないレベル上げで長いゆ 空き巣しても1位取れないゴミが調子乗るんじゃねーにょ? >>443
調子のゆなおわーつぶっ飛ばすぞって神姫兄貴が言ってたゆ >>445
お父さんが認知してくれないから兄弟じゃないぞ ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨神は明確にテクロスと言ってるブルとあやかしは指名してくれたけど
withoutの2作ではなくアイギスを選んだからな テクロスとwithoutは兄弟ではなく師匠と弟子じゃろ 列車は見えない銃を撃ちまくってるから大丈夫だろ知らんけど ようやく静まったか?ならプラリンの続き話すか
ちなみに50円はチャットで一方的に会話できるときね
通常の往復だと100円かかるから、多分もっと課金額大きくなる可能性あるぞ
一日100万前後って廃課金のみで、一番安いやり方してるって前提 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています