新・ゲーム総合ランキングスレ 2828位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625818195/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 全員同じ不満を持って続けてるんだから嫌ならやめろとはならんだろ >>808
そもそもストレス感じてるなら嫌ならやめろって伝えて開放してやれよ
愚痴はきまくりながらゲームやるくらいならやめる後押ししてやれって >>808
そもそもストレス感じてるなら嫌ならやめろって伝えて開放してやれよ
愚痴はきまくりながらゲームやるくらいならやめる後押ししてやれって レッシンにネトウヨが多い理由を述べよ(100字以内) 今日はすごいなほんと
朝から晩までずーっとこの調子かよ 明日一日ぶっ倒れて消えてそう 愚痴見てストレスたまるならスレ見るのやめればいいのでは ミナシゴ運営ってか開発は確実にガイジだけど、ガイジ指摘されたら反省して糞イベから糞イベにすぐ戻したから叩きづらい >>814
レッシンとか花太郎は運営を自分と同一視して信者化するのでそれを国でやってる >>817
ミナシゴやめてくれぇぇぇぇぇぇぇ!!! 「これクソじゃね?」
「俺もそう思う
あ、こここうやればいけるぞ」
「やったぜ」
こんなノリだし >>730
■出演声優総勢39名!
プリンセストリガー 異世界魔王のスローライフRPG(仮) [WILD FLOWER]
【出演声優】
藍沢夏癒 / 暁鞠子 / あきそら / 浅木式 / 天知遥 / 天宮じゅじゅ / 新井勇也/綾奈まりあ / 杏仁らいち / 逢坂成美 / 大山チロル /
乙倉ゅい / 亀ヶ森すず / 君野りるる / 小石川うに / 小矢野空 / こやまはる / 砂糖しお / 里村いのり / 篠守ゆきこ / しりかげる /
涼貴涼 / 竹中望 / 西瓜すいか / 西田光 / 猫野うさぎ / 猫乃緒みみ / 野々原まどか / 花守このは / 陽向葵ゅか / 藤村莉央 /
御崎ひより / 宮坂雪 / MOMOKA。(柚木桃香) / 森野めぐむ / 結姫うさぎ / 柚木朱莉 / 楠木まりあ / みもりあいの / 餅梨あむ 嫌ならスレ見るのも止めるべきだよな
俺は別に止めろって書かれててもストレス感じないし あやらぶのものべのコラボって失敗だったんか?
それともものべののポテンシャルの限界か? >>833
新井勇也?知らない子ですねえ
ところでここ消えてますね
たしかゅかにゃんといふ子がいたのですが? >>841
あやらぶのものべのってなんか語感良いね コラボなんて誰も望んでない
コラボが喜ばれてるゲームなんて見たことない それを言うなら花騎士2だろ
花騎士Re:Diveならプレイしてやってもいいぞ >>847
都会は逆にコラボしないような所は閉じコン化して詰みだからなぁ
村は事情は異なるだろうけど課金する新規を掘り起こせる方法はコラボぐらいしかないと思う >>801
涼貴涼にロリボイス実は得意と知ってるのはマニアだな コラボ成功→痴漢、対魔忍、忍殺
コラボ失敗→ヤシャ、ランス、ものべの、オトギ、ジェミニ 同盟戦有りで限定強キャラでPT枠が埋まってエロ1回だけのあやかし側に問題があるのでは 限定ガチャが増えると困るからな
だからコラボなんていらない 夏葉がイベ報酬だったからガチャを回す必要がなかった
サンキューあやかし >>855
天頂コラボで実質1位をしたジェミニが失敗とか厳しすぎだろw
ふるーつとのコラボで失敗したって意味ならわかるが >>861
ものべので釣られた人もこれで満足したのそれなりにおるんやろな 実質1位って自分で答え言ってんじゃん
気持ち悪いぞ信者 有名どころが有名とコラボするからシナジーが生まれる
FANZAのゲームがコラボしたところで水に水を足しても水なんだよな 単にあやかしが人気無かっただけだろ頑張って三位だし
こんなクソゲーとコラボしたものべのが可哀想だわ グリザイアコラボ退屈過ぎて飽きてきたところに今回のギルイベがとどめになったゆ でもグリザイアコラボの時順位良かったじゃん
ランスレの逆が正解なんだよ ゲーム開始ランキングが上がってないからそもそもものべのファンがいないのでは?
コラボ新規バイバイとしても開始ランキングは上がるでしょ ミナシゴ運営は正直酷いってレベルじゃねえゆ
ジャンゆを生み出した以外何も誉められるとこがねえゆ ミナシゴが他所とかち合って1位取れるとかいう奇跡起こしたのグリザイアだけじゃん フェルミ研究所の望月りんちゃんにガチ恋してたのに
声が変わってから
動画の内容が頭に入ってこない+過去の自己啓発の名言との矛盾ばかりが目に行くようになり
動画を楽しめなくなった
今は無条件に低評価付けている >>881
矛盾もクソも本の要約って犯罪スレスレのことしてんだしそら一貫性はねぇわ 散々グリザイア貶した上、1位取ったことすらサンパレ(笑)のおかげとか喚き散らしてたミナ信ほんとクズだったわ
お前自分とこのキャラじゃ全然1位取れねーじゃん >>878
1 既にあやかしユーザーだったから新規開始が少なかった
2 ものべのじゃなくてもっと年上が良かった
ココロネの時のあやかしは開始ランキング上がったんだっけか? >>893
空き巣じゃんゆ
昨日まともな更新なかったのに今日は空き巣できてないし
やっぱオワシゴか 萌えゲーアワードってのがモンドセレクションなみに胡散臭い ジャンヌの時はミナシゴは元々追加は全部限定なのに
それに更に限定つけて売るようなセコイコトしてたよね 一応ココロネのころよりクソ性能でもセルランは上だからものべのはよーやっとる エスカ列車ミナシゴは覇権候補でありながらハフバ前に失速した三馬鹿の称号を与えゆ 最初は季節ものキャラも後から追加しますよってお花のような優しさで人を集めて、実態はオール限定、さらに限定の限定も出し始める鬼ガチャって商売上手いね ものべのもまいてつも一番かわいい奴の声がヒマリだから糞 ものべのは原作が数百円で買えるじゃんか
ガチャに数万とか原作ファンは馬鹿らしくてやらないんじゃね ものべのはグッズ販売とか割高な音声作品販売してるしファンは金落とすんじゃねーかな
もちろん落とさない大量のファンはいると思うけど
まあLoseのやらかしでいまはいないのかもしれmが 原作ファンが金出せるならもっと売上げよくていいだろう
何故失敗したかの話じゃないのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。