新・ゲーム総合ランキングスレ 2828位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625818195/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>893
空き巣じゃんゆ
昨日まともな更新なかったのに今日は空き巣できてないし
やっぱオワシゴか 萌えゲーアワードってのがモンドセレクションなみに胡散臭い ジャンヌの時はミナシゴは元々追加は全部限定なのに
それに更に限定つけて売るようなセコイコトしてたよね 一応ココロネのころよりクソ性能でもセルランは上だからものべのはよーやっとる エスカ列車ミナシゴは覇権候補でありながらハフバ前に失速した三馬鹿の称号を与えゆ 最初は季節ものキャラも後から追加しますよってお花のような優しさで人を集めて、実態はオール限定、さらに限定の限定も出し始める鬼ガチャって商売上手いね ものべのもまいてつも一番かわいい奴の声がヒマリだから糞 ものべのは原作が数百円で買えるじゃんか
ガチャに数万とか原作ファンは馬鹿らしくてやらないんじゃね ものべのはグッズ販売とか割高な音声作品販売してるしファンは金落とすんじゃねーかな
もちろん落とさない大量のファンはいると思うけど
まあLoseのやらかしでいまはいないのかもしれmが 原作ファンが金出せるならもっと売上げよくていいだろう
何故失敗したかの話じゃないのか >>903
新作エロシーンなら万すら払う人いるぞ抱き枕カバー買うようなもんだし
オトギに至っては原作エロ無しキャラのエロを出したからエロゲ板の方でで一瞬だけ話題になった ものべのは評価低いんだっけ?糞ゲー扱いされてるのって列車の奴でしょ? >エロゲ板の方でで一瞬だけ話題になった
費用対効果に見合ってなさそう >>810
各国オオタニサンの起源主張してるのわろてしまう ものべべもまいてつも結局ロリコン好きにしかウケないやん オオタニサンにオフ日も打てと無茶振りしてるJカスすき >>916
ロリコン好き好きにウケたならロリコン好き好き好きが来るはずでしょ イチローは3打数4安打もあったり移動日にもヒット打ってたからやっぱ大谷にもそれは求められるやろ オックスフォード大学の調査によるとオタクの9割はロリコン 身長高い女性が好きだって言ってからキャプ翼みたいな頭身の大麻
と見せかけて欧米でのロリコンへの風当たりを考えての発言だったのでお花 >>929
ロリ多くて野球要素があるふるふるだろ常考 おわーつ花太郎オト信レッシンは一括りにされやすいが、今後はここにデンズリも加えた方が良いかもしれんな
ズリレッシンなんて言葉があるくらいだし、大麻やエスカと一括りにされやすいが明らかに客層が違う 全てはエンクリまでの前座、エンクリまでの繋ぎだったにすぎないにょ エスカでここまでで一番性交だったイベントは、オトギコラボだった気がしなくもない >>937
それのどこがどう野球?
たしかアイマスのリンゴの奴だろ? ゲーム内にぷーさんのホームランダービー実装してるゲームだぞ 日本の国技野球を取り入れたふるーつこそFANZA民がこぞってプレイすべき 大谷「レモンちゃんとかいうのより野球の方がどう考えてもかわいー」 >>949
ふるーつの話題なんてどう足掻いてもネガる流れになるし怒るのも仕方ないゆ オオタニは見た目がかわいーふるーつを選ぶってイッペイが言ってた また一人でやってる
に対して反応するのがオショウ、しないのがコピペ爺
で延々連投してるキチガイがこの2匹しかいないというのはなんとなく分かってきた 和尚は複数なんだが、どうしても認めたくないみたいだな ダルもマー君もソシャゲやってるがオオタニさんはやらなさそう 列車4倍あと少しで来るからな覚悟しろクソゲー信者ども そういえばミナシゴも来月ハフバなんだよな
人気投票でだれが真の人気者がわかる? >>913
ものべの → 良ゲー
まいてつ → まあまあ良ゲー
まいてつLR → クソの塊 まいてつはエッチシーンの主人公がくっそキモかったのだけ覚えてる >>971
まいてつLR>まいてつだぞ?
感情を処理できないゴミが ヨシノは劇場版ではダメな子になるから
逆に輝くのはきっとプトラ
キレイなフェルがみたい >>980
社員はそう言ってるが全然違ったので大炎上 果物王国「人権で出してもすぐインフレしたらえんちゃう?」 まいてつLRは、まいてつ本編の完全版 + ファンディスクとしての追加シナリオ ……のハズだったんだが
実際にはまいてつ本編が全年齢移植版準拠にCG・立ち絵の修正が行われた不完全版
(しかもテキストは半端にしか変えてないので、CGとテキストに食い違いが生じたりもしている)
んで、ファンディスクとしての追加シナリオ部分は別に面白くもなくひたすら中共礼賛 + 主人公の唐突な思い付きSUGEEEEするだけ
それでレビューサイトに低評価が付いたら、圧力かけてレビュー全削除させるという暴挙に出たので大炎上 >>984
はえーエアプだから分からんかったわ
>>989
Loseが死んだのも納得だな 例えばショートパンツの隙間から下着が見えてる場面のCGで、LRでは下着が見えない様に修正されていたりする
にも関わらず、テキストは下着が見えてる物として書かれているので
主人公が見えないハズの下着を透視している謎の男と化していたりするのがまいてつLR レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。