【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 993輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 992輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625675464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミストレもメイドキャラもっと増やしてほしい 欲しくない?
未だにご主人様呼びしてくれるキャラが居ないのはエロゲーとしてはどうなのだ ご主人様ってお前に言ってるわけじゃないけど
そんな事気にしてる奴初めて見たな タイシェトがいないnewぴきゅってそれ寝室専用って言うんじゃねえの? レイド今日までかと勘違いしてた
アイテム4万余った このゲームの性癖ってなんだろう車掌のパッシブスキルがアレだし
NTRの寝取り側? タイシェトつえーつえー言ってたけど育成なんて放置だから別にどうでも良くなったな
最近何のためにキャラ育ててるのか解らなくなってきた 育てて満足感を得ようにも毎月上限解放されるから焦燥感しかない もしメイド来てもどうせ「御主人様車掌!」って呼んできてがっかりさせられるオチだろ 状況としてはよくあるエッチしないと生存に支障きたす系設定の鬼畜エロゲ >>208-210
返答ありがと、確かログボは全部とれてるはずだけど念のため優先順位最低限決めて交換するわ 七夕キャンペーンの期間一ヶ月あるし今から始めたやつでも間に合うぞ タイシェトのいない刃業界?
鍬がないのに畑を与えられても困るだろう
ロズウェルが手で耕すの?亀仙流の修行かい? なぁに来週から杖無双がはじまるさ
衝の層が薄いからと言って杖(物理)とかやんないよね? 宇宙人はミステリーサークル作れるぐらい農業が得意だから宇宙からトラクタービームで畑耕すぐらいはできるでしょ 今日ルーちゃんの誕生日なんかと思って公式ツイ見に行ったら
なんかやばい人居てフフッてなった
お祝いにルーちゃんのおぱんつたべたい… あいつ等は作物を根本からへし曲げてダメにしてるだけだ
農家の敵だよ タイシェトがぶっ飛んでるだけでロズウェルとアヤラも6S持ちでクソ強いんだよな タイシェト越えが来るの確定してるようなもんだし気にすんな 斬はもうしばらく更新ない気がするけどな
リンクキャラでシナジーパーツ作るだけで1年持たせられるんじゃないか?
何より他の属性との格差がやばすぎて タイシェト超えかぁ
ベスチャ『──もうタイシェトなんて必要ない』
"リンク条件 鍬を持った仲間がいないこと" フレ一括申請するつもりでなぜかフレ全削除してもうた;; ベスチャカラマチヨシノアバシリコロキングス
ここらへん近々来るだろしまだまだ更新するっしょ でも設定的にはタイシェトちゃんはかなりの強者だし
もう設定基準で調整したらいいんじゃないでしょうか! >>269
レイドイベの戦歴から申請
ここでID晒す
wikiのフレ募集に書き込む
で友だちたくさんできるよ SSシブヤさん来たらすべての武器種を過去にするからよーく見とけよ レイドも手間がかかるトレジャー亜種になってるだけなんだよな
この戦闘システムでなんか面白いイベントできるんかな >>266
各車掌の刃火力枠全員がタイシェト以上で埋まるまではへいきだょ…… >>277
本家では園児向けの数合わせやってるぞ
なお超不評 >>274
全てとまでは言わないからせめて衝属性強化のきっかけになってほしい
欲を言えばタイシェトクラスを期待したい >>274
すまない
その役はフェルクリンゲンなんだ・ >>282
いやまあリンクの性能が最重要なわけだから同じ属性同じ武器種のフェルが強化されればシブヤさんも強化されることになるんだけどね 次のフェルがアタッカーとは限らない
最近は敵視がお仕事するようになってきたからディフェンダーで実装されるかも
元々設定からしてそっち向きだしな キャンプクエは七夕イベントクエ777周の方に換算されるんだろうな?
レイドは集め終わってメインの方にほぼ切り替えてたわ
TOTAL7777とかよりよって暑い夏に鬼周回を求めようとする采配流石だぜ シブヤさんは今のところ唯一の血統書付きニシキ人だからな フレンドが全然いないので募集させて下さい
枠空いてる人いたらお願いします!
37309779 ディフェンダーってタゲ集中してあっという間に死ぬから結局無能なんだよなぁ 長丁場で火力を損なわせず長持ちさせるためのベストな方法が
タゲ集中させすぎんなターンヒールで持つ程度に分散させろって話なわけで
このゲーム設計でディフェンダー機能させたいなら
必要なのはHPが50%以上の時HPが50%以下の仲間を庇うとかなんだよな コロンビアがディフェンダーで来て高確率でダメージ無効化してほしい
無効化した時に毎回例の勝ち誇ったポーズしてくれるなら天井まで回す 一時期イベやメインの難易度クソ下がったけどなんでまた高難易度に戻ったの? 被弾するたびに仲間全体を強化支援するタンクとバッファーのハイブリッドとか現れてもいいんじゃよ
オキュラス以上に特殊な存在になると思うけど、欲しがる人はいるだろう 初心者ならともかく既存ユーザーなら難易度低いだろ
難易度高いなんて思うのは実装直後の塔位だな 難所をどこに持ってくるか次第では?
一回切り抜けるだけでいい場所
周回目的のため、時間も手間もかけていられない場所
育ちきらない段階で通過しなきゃいけない場所
いろいろあるさ ガチャSSの属性をちゃんと弱点にするって当たり前を
ようやくやるようになったおかげで脳死勢が
ボス(刃も弱点の衝属性)の攻撃(刃で食らったら)痛すぎ、簡悔!って言ってたけどそれ? あぶね はやくもキャンプ忘れてセイラム放置で終わらすとこだった >>273
ほんとぉ?新人車掌ですけど…それでも良ければお願いしたいです
38613176 歯ガチャって有償限定かよ
強気なのはクアラルンいるからか? 有償オンリーにするとあの時有償で戻ってきてればガチャ回せたのに…な奴らが再燃するぞ >>310
ペイ神ならトカチ入りで1人で削り切れるぞ 初心者に優しいのも勿論必要だとは思うが簡単過ぎて
編成など何も考えなくてもいいようなのはどうかと思うわ
実につまらん >>312
あ、それでいけるのかw
それで設定して戻ってきてしまった キャンプは本来ライト勢の育成用なんだからクソザコでいいんだよ フレンド10人ミッションつらすぎん
5351025 ついに敵1体になったか
もう敵いらなくね?キャンプは戦闘スキップしようぜ 刃属性EXCLUSIVEガチャ 有償限定
889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec2-4Kx4) 2021/07/01(木) 14:10:05.26 ID:dH207yit0
優良誤認ガチャ初回有償ジュエル1500個の補填が無償ジュエル1500個に対する質問での運営の回答
有償ミストジュエルの補填内容に関しまして、
有償ジュエルの優位性として、通常10回3000ミストジュエルまたは1回300ミストジュエルにて回すガチャを
10回1500有償ミストジュエル、1回100有償ミストジュエルで回せることで担保されていると考えております。
そのため、有償ジュエル分については、その同じ数を無償ジュエルで返還させていただいております。
意味わからん理屈で有償石返さない理由わかっちゃったな 新規さんには頑張って欲しいし、俺も最初の頃フレに困ってたから
今日スレで見かけた人には申請しといた ミッションノルマは相変わらず500回か
討伐数も何気にイコールになってしまったがまぁうんやることは変わらないか フレ整理したけど2枠しか空かなかった
キノコ勢全員現役だわ 拳全員7800だったからここぞとばかりに放り込んだわ >>316
ほんこれ。
RPGって適正レベルの敵と戦って育てるってのが当然だろうに
以前の列車はカンストキャラ複数引率にしてパワーレベリングしないと
まともに育たないどころか雑魚に全滅させれるって環境だったのおかしすぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています