【DMM.R18】要塞少女 Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625388780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>256
敵の天狗対策に水着エリカかなぁ
ここに載ってないキャラで天狗対策出来ているならLv65にしてる水着リヴェッタでいいと思う ほう、リヴェッタちゃんのみならず授乳手コキのエリカちゃんも好きと申すか、この強欲司令官め
君とは気が合いそうだ 天狗対策といえばサンタマイヤ
1撃で消し飛ばし、ブーメランはノックバックで避ける
最強じゃん… >>256
エリカはそこまで気合い入れて覚醒しなくても天狗ぐらいは落としてくれるから好きな順番でいいと思うぞ >>256
輝きの保有状況や、他の戦力次第だけど
その中ならtnkに従うかスルーでよさげ >>256
オートの進軍で雑に戦力欲しいなら
完凸までいけるなら→ハルorシャーリー
微凸までなら→水エリor水リヴェ
他の子は強みあるけど先置きか差し込み向き
地力が欲しいならちょっと後回しになっちゃうかも >>256
紅アリシア・水リヴェッタ:単純に前衛としても強いが追加効果も強い。凸って腐ることはまずない
水エリカ:一年経って競合が何人か増えたので、同系統のキャラがいる場合は優先度が少し落ちる
アニカ:対魔獣においてタゲ役にする場合凸っておくと強い。パーツが揃うとなんとでもなってしまうのが悩みどころ
シャーリー・ハル:恒常内では強キャラだが凸るにしても片方でいいし限定の強キャラよりは優先度が低い
アイビー:強さは囮供給性能にあり凸への依存度が低い。無凸でも十分使えてしまうタイプ
ローゼ:すでに完凸なので早くレベル65にした方がいい ちょっと目離したら助言いっぱいありがとん参考にするよ
要塞はやけに優しい人多いな(´・ω・`) 痴女王様はイけるけど
さすがにチョロワンちゃんと、エロフ時期女王様は含まれてないな
個人的にはアストレアちゃんを取っておきたい
なんせ時期マスコットなんでね(海老鯛交換) >>277
>>244で予想した通り、古い★5しか出ないし外してもダメージないぞ
レオナまでで、痴女王やエマは対象外 40%チケのキャラは痴女王まで
アイビー引いたけどこんなチケ100%でいいじゃん・・・ 40%準備完了ですポーちゃん
10連良い出会いがありそうでないやつ
知ってた >>280
なんか負けた気になるやん
無事15%引いたった(完凸エリーゼ被り) 古いのしか出なくても輝きの差は痛いです…
選べる☆4で「今日の私は絶好調です!」って白々し過ぎるぞムノさん 40%で☆3なのは俺だけじゃなかったんだな
ほんまガチャ渋いわ 選べる★4が範囲的に軒並み完凸済みだった件
ウーン
ハズキチャンビミョウカワイイヤッター
ttps://gyazo.com/8d63bb7241c73e5e03d7287f8f742974.png 40%チケ★5キターと思ったら
ttps://i.gyazo.com/7d8a46ebade069eaf3d8bea0316f8f67.png
王子時代のレジェチケアニータに通じるもんがアルわ 今週は新キャラガチャは無くて10000円で選べるが追加されただけかな 痴女王すら出ないってそれ初代すごろくランキンゴより酷いじゃんか まぁラインナップが大分前だから輝きになるだけ美味しいと思うがなぁ まあ、今60%引いたからどおおおおおおでもいいわw 10/13までだから痴女王は出るでしょ
前回あたりの無料ガチャと同じラインナップ 紙幣の交換がショボイのは逆に周回しなくて済んだと思えばまあ
手動なんてやってられん(いい加減児童集会か委任つけて?) 40%のが10連だと思っててレーダーで金にも進まなかったからドカーンで昇格すると思ったのは内緒なのでしゅ 今回の一諭吉ガチャは
普通に石10kと輝き600憑いてるからね
むしろ★5ユニのが運営的にはオマケなんじゃろう
狙い目はやはりオリュスかエマチャンか痴女王か
新マスコットのアストレアちゃんか旧マスコットのマイヤちゃんか
可愛いだけのハズキちゃんか注射キチのアニカちゃんか悩みどころ 10000円選択チケは限定キャラも交換出来たらなぁ
ジェミニみたいにはいかんか 40%が、当たった…だと…!?(アストリッド)
どうやら俺はエリート兵になれた様だ >>302
それやると誰も限定で金落とさんようになる
やるとしても周年イベくらいが限界 水着復刻終わった後に即水着入り選択開始したら荒れるし..
古い限定は選択に入れて欲しいには同意 フィルタが整理されてレアリティから☆1とかの元々存在してないのが消えたけど
ジェネレーターとかエーテル生成速度とかコストとかは残ってるのね
てことはこれらはまだ実装する気はあるのか チケ10枚のほうからレーニアが出たのだわ
40%のほうはシズおばだった ああ〜〜 ごみごみごみ
リューリアx2とか初期キャラゴミ2つ出ても只の輝きなんだよぼけ ゴミおじb2-はゴミって言いたいだけだからほっといたれ 不可避の毒だけで高難度とか言い放つクソステージ何なの… >>314
さっきステージ7オートも急にリザルト画面が表示されてあれ?ってなったからバグっぽいな 魔弾フェリスがスキルでドラ射殺して、横の箱が回収できないで完全勝利取れないオチじゃ?
しかし高難度酷いな。強毒敵ネフェ強毒で、最後に天狗並べれば高難度ですって溜息出るわ フェリスを入れてるとスキルでボス死んでることもあるよ
で、宝箱逃すっていう(´・ω・`)
交換に3種類の素材が追加されてるね >>324
完全にこれだったわ…バグとか言ってすまんかった >>322 高難易度4の構成酷くね、オートだと最後の曲がり角一方的に天狗に殴られて壊滅するわ そこにスペルがあるじゃろ?
まあ高難度4は周回要らんから毒沼の先にフェリス手動で置いてぶっ飛ばしたけど https://i.imgur.com/uG2JwD6.png
バグではなかったのね
ボスが見えないレベルで処理とか魔弾にも程がある 高難易度4普通にごり推しテクニカル余裕だったぞ?
そんなきつかったのかアレ? どのブラウザでやっても壊れてできなくなっちゃってるんだが 俺は性マルティナ学園ちゃんが天狗とか全部駆逐していったわ オートフェリス問題は先に反対側にマルティナあたり置いとけばいいんじゃねえかな… >>335
何が壊れてるのかわからんが取り敢えずキャッシュ消してみ
前のメンテでそんなのなったわ、エラー連打でで開始できなくなるやつ この1万円を使うと来月破滅するんだ・・・
でもおりゅすが手に入る・・・
高いつらい悲しいでも死・・・でも・・・ あっ・・・効果がわからないけど装備パックも売ってんじゃねーか・・・金の切れ目が縁の切れ目か・・・ リヴァイアサンが普通に良い奴で終わった
アレクシスが結構まともなまま終わった >>342
輝きあるんか?
おりゅすは完凸出来ないとそれなり止まりになるぞ 毒ダメ軽減だな!よし!花嫁衣装ですまないが今後リンダはシュノーケル付けて出撃よろしく! >【お知らせ】
>魔導石に、おまけでアクセサリのついた「浜辺のアクセサリセット」が復刻!
復刻って、過去に販売してましたっけ?記憶にないな… 10000円オマケの選べる女か
まいやライバルのアストレア貰うか悩む そろそろ一周年から半年経つから真シッズ復刻来るから輝き確保しとかんとな
あの時は期間内に輝き足りなくて完凸できないままこの半年間やきもきした >>339
ユノちゃんが何か難しい事説明してる様に見える! >>341
火狐でジェミニが同様のエラー地獄になってたのが動くようになったわ
エッジに避難してたけど戦闘(特に余計なオーラ纏ってる真レイド)と遠征がどうにもカクついてて気分悪かったんだ助かったw 結局飛行は真シズ 地上は制服セリスが強いと思う
ドレイン持ちははまると強い ずっとオートでしかやってこなかったからガチャ回したくてもチャレクエ貯蓄が崩せない無能司令官ぼく メンテの時は必ずキャッシュクリアしてたから噂のバグに遭遇したことはなかったわ 魔弾が出たときのチャレンジ以外は割と自動行ける気がするぞ
一部キャラ限は手動が要るかもだが EX34も高難易度34もオートで完全勝利出来た
シッズおりゃんとほんともう無理ぃ…
チャレの黄色限定だけは未だ☆3取れてないわ 真シズと制服セリスの安定感よ
12コスでHP45000攻撃3000クラスだから60天狗くらいなんともない ところでアクセの効果は?
お知らせがアップデートされてないから困る
何で更新遅いの >>357
ネクサス強化しとこう
オートでも余裕や 来てたチケットからは未所持のシャルムでたくらいでした 同じくシャルム出たわ、40%チケは星3だったけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています