【DMM.R18】要塞少女 Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625388780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 記録は戦いが終わったら公表するってルームのやつで言ってた気がする >>366
事が落ち着けばネクサスの一員としての活動記録は記事にはなると思う 消毒にもよるからな
ほら、どこかの世紀末には汚物は消毒だぁ〜って奴もいるし >>368
FF世界に要塞少女達が乗り込んだら無双できそうだな 正体は微生物ってわりと創作に出てくるリヴァイアサンの中でも最小な気がする ドラゴンクエストのドラゴンもいうて強敵ってわけでもないからなぁ 古の龍は手加減してるだけでしゅ。まだ本気出してないでしゅ。 遂に頭以外にも毒耐性出たのか
まあアンチスキル持ちは頭だけで足りるしアンチスキル無しは少し延命できる程度だからフル覚醒できてないキャラ用な感じがするけど んー?これ学園アクセサリの完全上位互換ってこと?
あのときもお金なくて買えなかったけど今回も買える見込みが薄いつらい >>381
これたぶんフル装備なら☆4も毒軽減スキル持ちなら完全毒耐性になると思う 一応公式コミュから甜菜
トロピカルジュース
効果:ダメージ14%UP
毒ダメージ7%軽減
適性:攻撃ユニットかつ地上ユニット
マリンネックレス
効果:ダメージ16%UP
毒ダメージ16%軽減
シュノーケル
効果:ダメージ20%UP
毒ダメージ20%軽減
今後とも『要塞少女』をよろしくお願いいたしますでしゅ。 次のイベントが恒常で一息ついて水着第二弾なのか新章フェスから水着2弾の3連限定ラッシュでくるのかによってダメージがだいぶ変わってくる 恒常にせよ限定にせよ一度逃すと入手機会がほぼなくなるのつらいわ
フェリス魔弾もサービス終了までに入手できる可能性あるのかしら
どうせ他の限定と比べて2段階くらい弱いとか言われてるアレク水着だって魔獣のアップデートで輝くんでしょ
わかってるんだから・・・・・・あー虚し 名前の呼ばれないロージさんとローゾさんのことも考えてあげて この前の双六を休んだ理由がユノちゃんの不調だった
今回は何だ? 双六やるとスコアランキングで5チケ持ってかれるからな lozyとか、rozyとか、rozoでちゃんと検索ヒットするから世界は広い 俺が水着第二弾発表する!
星5 アストレア・ローゼ
星4 ミリア
来週来る! ☆5チケ、40%までしかいかなかったんだな
そして☆3 帰宅したのでガチャチケ使ったら10連のほうは無印シズで40%はユーリアだった
どっちも被りだけどうれしい ローゼさんは絵師がエウの人だから都合取れるかな…
と思ったら最近の非公開先生の括約見てたらイけそうだった
様々な絵師の特徴を吸収してキメラな精嚢な要塞絵師が爆誕 まあエウ今月発売だから先月あたりまでCG描いてたやろな
今から依頼して8ヶ月後だと来年春くらいやろな みんなのおかげで40%で初期の頃から無凸で頑張ってるローザが来ました!ありがと これでオッサン担当の絵師がうろ氏だったら
色々捗るんだがなあ Twitter14揉ん全部頑張ったのにいい出会いなんて酷いよ!酷いよー!! マイヤちゃんはトコはイザベル4凸になりましゅた
おめでとうございましゅ しかしぷにランさん的にはジュルナは守備範囲外なんだろうか k4は毒よりも天狗の少し前の3連打スペルで重要ユニットが生き残るかが大きいな ストーリー見終わってやっぱりシャウ欲しくなって1周したらシャウ以外揃いました
金玉を虹に昇格させたユノを初めて憎んだわ 選べる★4で絶好調言われてちょっと期待してしまって嫌になる! >>412
溺れたジュルナに応急処置を施したと言った
溺れた者に対する応急処置と言えば
しかしそれではぷにランが正気を保ってる説明が付かないので考え過ぎか… 逆に考えるんだ
アレクシスの守備範囲にジュルナが入っているかが問題じゃないんだ
ジュルナの守備範囲にアレクシスが入ったんだ なんか水着シャウちゃん見てると顔怖く感じる
口開いてるせい? シズルと水着エリカ以外に授乳プレイのあるキャラいる? まだやり残したこといっぱいあるから死にたくないって嘆いてるシャウちゃん可愛いと思いました 水着シャウちゃんはルームでつまんで落とすといい声で鳴いて
なんというかいけない感情が湧いてくるよ >>422
シャウ絵師の描く雌は性欲に溺れると眼がハァトになる性質があるから…
次のイベントはリヴァ子の微生物mnkで司令官が篭絡されるお話だな! クラゲのなんか変なもんスター去年辺りいなかったっけ
立ち絵まであった気がするやつ
それはそうと10連は全銀
40パーも何もなし
クソが
クイズ参加するんじゃなかったと言いたくなる 水着シャウ試そうとしたらアルバムはだいぶ軽くなったのにルームのユニット変更は重いままなのかぁ シャウの話はやめよう
泣いてる子もいるんでしゅよ! むしろうちはシャウちゃんしか来なかったぞ!
石は次の天井まで備蓄だ備蓄
先月の嫁ニカさんで懐が痛いからな 覚醒支援やら梅やら選べる女やら武器やら課金圧強めなセットがたくさんある中で
シャウ9000円はちょっと無理にょ… 何故だ…何故推しに使わん
むしろ装備とかより最優先ちゃうのか 当然のように何の成果も得られませんでした。ハードもドリアードくらいの泥率にしてくれよ・・・
https://i.imgur.com/EkBFLFG.jpg ジュルナちゃん覚醒前の絵のほうが好みなのであえて★獲得数35で止めた
36以降の報酬は諦めるぜ・・・ 水着シャウちゃんが手に入るのは、あと1週間後まで!
ISOGE でもここで回すとぷにランチームの水着に使う石がなくなっちゃうし…… 40%に勝利!からのオーレリア 上げて落とすとはどういうものかを体感できた 今回のアクセをフルセットすると☆4でも毒を100%カットできるのか
チャレンジクエストとかで重要な要素になるかもしれないな 課金すると楽ですよはわかるけど
必要とされるようなクソステージはさすがにNG 1ユキチーでお迎えしたアストレアちゃんのスケベに満足な俺司令
周りが落ち着いたら、アストレアちゃんに宇宙までお持ち帰りされてETしそう 今まで散々コキ使っておきながら要らなくなったらポイ。人間なんて最低な生き物でしゅ マイヤちゃんは今力を溜めている
貯めきったマイヤちゃんの破壊力は恐ろしいからな 40%はずれ・・・からの10連で虹!・・・マーレちゃん・・・ 40%はずれ!10連オール銀!
次に欲しいガチャへ運を回したと思って忘れる イベストが普通に面白くて悔しい、てっきりおバカなぷにシーイベントだと思ってたのに… リヴァ子さんが最後どんな姿になってたのか気になる
それ以上に一週間前から実はジュルナがストライクだったので早く好感度イベと寝室が見たい 40%勝ったー、しかも一番欲しかったネフェリィ
ユノちゃん超ゆーのー >>415
タゲ優先度合いがわからんな
後方狙いのときと前線の狙いのときがある 選べる星4チケあったから見てみたらやっぱり全員もういるじゃないか😠
限定も選ばせろ😡 3を周回しまくったのにミッション達成してねえと思ったらEX3じゃなくて高難度3回ってたわウケる シャウ 水着で画像検索するとシャウティングチキンがでるんだけど、買ったらガチャででますか? マンヘビほんとクソい
ドリランドのCPU6個落ちても欲しいの1つも落ちねえわ >>436
これ選ばせて欲しいな
GBMはちょっと面倒だがホームキャラ設定の時選択出来てその後はクエストクリア画面とか戦闘SDも選んだ方になる仕様だったが 右下のロールアイコン(剣弓等)の色って何を表してるの? 一応、何かしら特殊な能力を持っているキャラにアイコンに色を付けているみたい
ただ大体のキャラには特殊な能力を持っているから、意味の薄い分類だと思う 黄色=副次効果が「ある確率が高い(あるとは言っていない)」
白色=副次効果が「ない確率が高い(ないとは言っていない)」
運営が適当に色付けているんで、ヘルプにも無いし正直気にしなくてOK
エレンが色ついてて、同効果のレア違いシャルムが色ついてないんだからw >>456
俺も全員居たがちまちま覚醒せずにフル覚醒できるまで覚醒の証を溜め込む性格なんで
☆4でまだ12枚揃ってないキャラでソコソコ強いラナやリンダを交換するのがいいんじゃないかな
しかし元祖ゴリラも選べないのはちょっとした嫌がらせだよな >しかし元祖ゴリラも選べないのはちょっとした嫌がらせだよな
売り飛ばしたりしない限り全員すぐフル覚醒できるのに、選べるようにする理由は何w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています