新・ゲーム総合ランキングスレ 2829位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2828位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625818195/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロソシャゲやってるって周りに言えないじゃん
あ、関係ないか ゲーム性持たせて属性パズルさせるとお前ら怒るじゃん >>791
多くても循環する5属性までだな
グラブルの光と闇と無は要らない蛇足 ツインターボ期待してるんだけどリークされてないの? >>792
キタサン来てインフレ始まったと思ったら
初期カードよりどんどん弱くなって行くの草生えた
あんなゴミ回すアホいないだろ KUTUUの先に喜びがあるから我慢するんだろ
でもKUTUUはKUTUUだから愚痴りたくもなる
そこに飛んでくる嫌ならやめろ砲 政剣は予想外の経路を行くのは別にいいけど単純に1マスのズレも許さず正確にクリックしろみたいなマップで萎えてやめた >>805
エアプで悪いか?
無しスレだから遊びに来てるだけだ 火→熱いから分かる
水→水圧とか溺死とかまあわかる
風→冷静に考えると納得いかんがギリわかる
雷→感電怖いから分かる
闇→分からん
光→ほぼ熱では >>803
地 → 個体
水 → 液体
風 → 気体
火 → プラズマ
こうだよな >>798
下手にゲーム性があると池沼がプレイできなくて門戸が狭くなって人が減るからダメなんだ 恒常で初期キャラより弱いってなんなんだろうな?
最新SSR完凸してもSRより弱いのはギャグか何かか? お前ら何もわかってないな
インフレさせなくても売れるならわざわざインフレして寿命を縮める必要もないんだよ
売上げが落ちてから性能を上げていけばいいんだよ 巨乳属性貧乳属性ユニコーン属性凌辱属性ロリ属性人妻属性でいいわ >>798
ゲーム性持たせた属性パズルって例えばどんなの? SO2は属性くっそ多かった記憶ある
負とか星とかあったよな
その割にはほぼ活かされてなかった アイギスの飛行属性に1.4倍ダメージとかはうまくゲームゲームできてたと思う
最近の2021年属性とかサマー属性どうこうとかはもうよくわからんが。 白鵬絶対引退だと思ってたが7連勝かよ
おみそれいたしやした
>>823
まさに真理 >>833
そんなの知らない
もっとメジャーなのはないの?やっぱないのね?じゃあ適当に言ってたんだ 知ってたり調べて中身批判するならともかく
俺が知らないからダメとか、どっかの言論統制信者かよ >>837
ざくざくアクターズの戦闘はなかなかバランスがウマくできてる メジャーリーグか
今週ついにオールスターだな
ダルビッシュが出られないのは残念だった 自信ありげに言うからたくさんタイトルがあるのかと思ったら出てくるのがマイナーゲーなんだもの 属性なんて捨ててなんでも○○パマンで行こうぜー!
それカードでバシーンか全部プレイヤースキルで解決で良くね?はNGワードな! 新井勇也さんって
髭伸ばして少しでも強そうに見せようとするところ
かわいいと思うよ ふりげの話?
ざくアクや同じ作者のらんだむダンジョン面白かったなー 今回のレイドの属性は火です。パーティー全員水で揃えてね!水ガチャやるのでまわしてね!
村ゲーならやっぱこれでしょ 最高レアで属性PT揃った頃にはい強いの入れちゃいますね〜うおおおお ついでに水パーティー用のパーティースキルも販売します。買ってね! 今回の敵が使う行動への特攻(持ってないとほぼ勝てない)も付けときますね! 列車ハニバ生放送
20,735 回視聴 16 時間前にライブ配信(放送半日後)
ふるふる1.5周年生放送(放送終了時)
視聴者
78,317人 今回のレイドの属性は超です。パーティー全員五車で揃えてね!純愛ガチャやるのでまわしてね! ミナシゴライター
奴隷区シリーズ(360万部超)
オワトレライター
狂乱家族日記シリーズ(20万部)
どっちが格上かは火を見るより明らか >>854
すぐ集められたら飽きて逃げられちまうしアイテム集めで不自由させて課金に導くさのも大事ら収益源だからな
しかし壁が高すぎるのもモチベを失うきっかけになっちまう
塩梅が難しい >>854
育成楽にしてあげるけど課金圧上げるために最新ガチャキャラ持ってないとどんなに育成しても勝てないようにしますねw
ふるーつとかわりとこれだぞ ビオラ「新井っ…出すぞっ……!孕めっ…!」
新井「ふにーーーーーーーーーんWebメディア」 ゲームを愛する仲間と意気投合し、起業。
2010年9月に、(株)Your Gamesを設立しました。
もともとゲーム業界で様々な経験を積んできた4人が集まって、
「自分たちで会社をつくろう」
という話になったのは、その約半年前。
それまでは経営者になるつもりなんて、まったくなかったのです。
けれども、そのメンバーで、今まで積み重ねてきた実績や人脈を駆使して
新しい会社を立ち上げるという事をイメージした時、「できる」と思いました。
私は制作畑で約5年間勤めていましたが、ディレクターやプロデューサーなどの
経験があり、事業計画やお金の管理といった面も比較的得意分野であったので、
代表取締役の座に就く事となりました。
もちろん、実際に会社を経営していく上で、想定していた範囲内外の
様々な壁にぶち当たる事が多々ありますが、その都度メンバーと議論を尽くし、
最善の策を練り、編み出していくところにベンチャーの醍醐味を感じていますね。 ゲーム業界NO.1企業をめざして。
「会社をつくろう」と決めてからの半年間は、経営に関する本、
経営者や起業家の著書など50冊以上の本を読みあさりました。
いろいろな知識や考え方を知った上で、私が行き着いたのは「simple is best」。
何事も簡単で、わかりやすいのが一番良いと思いました。
そこで企業として、
「ゲーム開発におけるナンバーワンカンパニーになる」
という経営理念を打ち出しました。
また、「個人の行動力と想像力を尊重し、能力に応じて責任や機会、報酬を与える」
「誠実に努力した結果の過ちに寛容になり、挑戦を続ける事を奨励する」として、
社内の人間が気持ち良く働けるような企業の姿を追求。
さらに、「優先順位は1.顧客 2.従業員 3.利益 4.株主」といったことも、
働く人間としての基本姿勢がブレないよう、経営理念のなかに掲げています。
当たり前の事を、きちんとできる会社に。
シンプルだけれど、それが重要だと思います。 新井さん何時から生放送に出てないんだ
梨木と一緒でもうDMMには関わってないのかもな ネットに情報が無くて、同姓同名の別人か同一人物かわからんゆ >>876
いや生放送には出てたぞ
花生放送自体がコロナ禍になってからほぼ全部止めてるだけで やれやれふるーつはゴブリン残党を吸収して旭日の勢いなのだあなぁ そういえばイケゴブもまほたんとふるーつに流すのか
最近の移住キャンペーン先はこれでブルあやギス双子要塞デタまほふる となったのか 最後の花生は沈んだ顔の新井さんとにやついたはせしか思い出せない >>887
すまねぇ素で忘れてた
あとはなんかあったっけか 花生でつらそうな新井さんがいるのにクマさんチームの宣伝をするはせは鬼畜 DMMとしたらよそのプラットフォームにはいってくれるな、というところなのだろうか 移住先を並べたところで外部からじゃその影響は分からない
結局は雑談のネタにしたいだけなのだ ID無しの雑談スレとしてしか価値ないよこのスレ
他の売りスレからも馬鹿にされてるし ただ順位加算しただけの数字みて喜んでるスレだからな ならば3000をもってランスレ終了というのはどうだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています