新・ゲーム総合ランキングスレ 2830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625925577/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured だからゲーム性を捨ててエロに走ったD1が売れてるんだよね Karyn NISHIMURA
@karyn_nishi
・
7月7日
オリンピックのために来日した数人の報道陣などを取材したら、
ほぼ全員はホテルで3日間で隔離をしない。到着した日の翌日から「同僚と五輪メディアセンターで打ち合わせする」あるいは五輪の施設での準備など、
活動を完全に開始する。ルール違反ではなく、彼らは申請し、国から許可を得たから。 >>11
回さなくていい。そろそろ新しい限定が来るからその時まで待っていろ 外国人からすればバブル形式といいつつ国内関係者が普通に自宅通いしているのが意味不明すぎる >>8
そうそう、ゲーム性を求めている奴はソシャゲなんぞそもそもやらん 毛唐の連中好き勝手に歩き回っとるからプレスセンター周辺マジやべえ じゃあ何でお前ら村ゲー同士比べるときにゲーム性持ち出すの? フラワーいつが集金日か分からないレベルで虚無日と更新日のランキングに差がないな
こんなん許されるの? ソシャゲで同じ作業繰り返しているだけなのに
それをゲーム性があるとか言っている奴はヤバいよね >>23
俺のプレイしてるゲームが負けてるのが悔しいから 『ウマ娘』がムードを変えた!? サービス終了ラッシュで“ソシャゲ”がオワコンに… >>23
だからゲーム性を語るそいつがおかしいよね 35 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/11(日) 12:06:51.45 ID:IIzxU5Hh0
個人的には千年戦争アイギスが生き残ってくれればそれだけでいい この時間になるともう寂しいなぁ
明日から仕事のこと考えはじめちゃう ウマ娘が教えてくれたこと
・都会では健全さが最強(二次エロとかプレイ層を薄めるだけ)
・因子ガチャという終わらない育成要素最高!
・ソシャゲにも高クオリティが求められていた ソシャゲがオワコンというより質が低いもののが淘汰されている もう18時だよどうしよう
安心したいよ…女に抱きしめてほしい しにたい
ここで時間潰しするのも虚しい
彼女ほしい ×ウマ娘の高クオリティーによって他が駆逐された
〇ガワが高クオリティーのウマ娘でさえ中身は糞ソシャゲそのものであるのがバレてウマ含む業界全体がヒエッヒエ エロ二次創作できなきゃ廃れるというのは同人ゴロの嘘だったね 村ゲは年齢層高いからギルドチャットで嫁とか子供の話してる人わりと多いよな
お前らがギルド毛嫌いしてる理由ってコレやろ?w >>38
ソシャゲ業界の売り上げは相変わらずだからヒエヒエはない 昔見たMMOで一番嫌な事ランキングぶっちぎり1位
「ゲーム内にリアル事情を持ち込む奴がいること」 >>41
違法コンテンツが宣伝になるからとかいう糞理論やな
漫画村とかyoutubeもそう乞食に限ってそういうくだらない理論を展開する ランスレで流れ無視して突然嫁子供のはなししだしてマウントとりだすとか
よっぽど他で悔しい事があったんだな >>51
自分の好きなゲームを馬鹿にする流れが気に入らなかったのかもな >>47
じゃあサービス終了ラッシュとウマ娘の興亡の間に相関関係ないじゃん >>44
そんな奴おらんやろw
テクゲーは知らんけど fanzaで属性パズルがあったのは鋼鉄の守護騎士だけだよ >>54
だからないよ。クオリティが高い作品が客を総取りしているということだから あのジ・アブソリュート・パーフェクト・ワン氏が率いる製作費4億の超大作マジカミ
をしめさば氏がノベライズ化! https://i.imgur.com/7jmkLoX.png 安倍晋三前首相「絆を確かめ合う」 五輪の意義強調もおまいう#癆サ 安倍・菅政権で相次いだ不祥事の背景とは〜2021政治決戦 何が問われるのか 東京五輪「完全な形での実施」にこだわった安倍前首相 無観客開催をどう受け止めた? 前々から不思議なんだが、パヨクって何でTPOを弁えないんだ?
どう考えても逆効果だと思うんだが >>49
Vtuberがゲームの宣伝になるもとか嘘だな
視聴者は放送で満足し、自らゲ−ムをプレイをしない
野球を観戦しているおっさんが明日から野球しよ!とはまあならないよね >>74
企業がVに放映権を売るとかにしない限り意味ないね >>74
実況者のゲーム実況でスイッチのインディーズ売上1位取るとか一応あるけどね ランスレかそっかそやなキチガイがつぶやきまくって荒らした結果、
一部のキチガイが自演連投してないと廃墟になりつつある >>74
一番下がごもっともな例だけどどの趣味も見るだけで満足勢でものの見事に溢れかったな
そして見る趣味系すら倍速やスキップ、買い積みで消費される時代になったんだってさ >>74
ゲームでも商品でも視聴者の5%にでも届けば万歳だよ
問題はVへの依頼料がわけわからんほど高いだけで 正午前後だけちょっと盛り上がってあとはゆったり雑談が正しい姿なんで基本過疎でいいんだよ
キチガイが昼だけじゃなく一日中発狂し続けるようになったから嫌気さして見なくなった奴らは多そうだけど >>65
しめさばってこのライトノベルがすごいで1回しかノミネートされてない2流よ >>93
マジレスだけどプリコネ2部ライターかとりぽり大先生なら勝てると思う >>81
実際のところ、ここも含めてFANZAから人が減りつつあるんだろうな…
ブルースタックス使ってスマホゲーやり始めたら向こうの方がゲームとして楽しいし
ゲーム画面も大きく綺麗に表示されるし、スレもワッチョイ&IP表示で適度に賑わってるし
だんだんこっち触らなくなってくる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています