新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625991851/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ウマは今回のアプデでターボマチタン渋ったらもう終わるわ >>149
そりゃハフバ大失敗で人口激減の列車の後にアニバ大成功で新規大量流入のD1見せられたら発狂してさらに叩くわな まさかの外部からKMSはおかしくてレッシンはヤクザ認定されたからな
テク業扱いいっとく? 300日ってことはもうすぐ1周年だよな
あの怒涛のスタートダッシュの時はまさか周年前にアイギスなんていう古参に頭抑えつけられてるとは予想しなかったな ツンデレでおすすめのトレインナイト教えてくれ全力で課金する ギス列車テクロスの御三家より下の雑魚タイトルは静かにしてろやw テクがオール無様晒してるから大人しいな今日は
それとももうちょいしたら発狂し始めるか? なあ卑作がエスカに勝ってるんだが
お前ら卑作に言うことないの??? >>185
いないし課金しても大半が限定で取れないから FGOは既に終わっとるやろ
今更ストーリー追加されても大して盛り上がらんわ
Fateで稼ぎたいなら次のソシャゲ当てんと 1000年戦うのは長いから3日にしないか?レッシン 車掌さんにツンな娘いねぇよね
大体最初から好感度MAX >>187
>>193
ありがとう
取り合えず4倍石っての買うことにするわ ほぼ全キャラガチャ限かイベ限レイヤー混ざってるから気に入ったキャラ見つかったら逆にどうにもならん苦行になるんじゃねえかな 大麻の不自然すぎる上昇に誰も触れない
あっ・・・・・ >>184
マジ殴りはやめたれ
アプリガーとかアホみたいなプロレスしとればええねん KMSはいきなりぶち込まれてもしょうがないにゃあで済ますからね ギスはサムネおっぱいも良く出来てるなw
列車のブサ貧乳は何だあれ FGOの超スレちらっとみたらまだ人権だのストーリーだの元気いっぱいだったな 村より活性してるか >>208
人気Vtuber桐生ココの絵師だからかなりレベルは高い まあ、あんなのでもいいって言ってる人間がいる限りfgoは安泰だろ エスカ致命傷2日目か まぁ致命傷をあと20日くらい受けなければどうということはない 村人がFGOの人気に嫉妬してるだけだった。恥ずかしい まぁウマ出るまでは都会の覇権だったしな村人の憧れだったろうよ へーココの画師なのか、雰囲気全然違うが
差分なし声なし一枚絵のみのギスに豪華画師つかうの勿体ないから
うごエロある他のゲームに分けてほしいわ 動かすと劣化するのわかってて言ってるのか
流石有名イラストレーターのMさんダナ >>222
差分とかはともかく豪華絵師でうごエロとかそれこそもったいないことを主張するとか無能かよ 誰がやってるか分からん卑作が16位って・・・
それ以下のゲーム冗談抜きで普通にヤバいんじゃねーの ギスはもしかして切り替わりの度に上がるやつかこれ
今月やべえな ソラカナやばい
6月30日〜7月4日緊急メンテ
7月8日〜 緊急メンテ継続 >>233
どうして終わりの宣言しないんだかなもう継続不能でしょう 第二のM2なるか
まあM2はちゃんと事情があってメンテ失敗ってわけじゃなかったみたいだけど >>238
最近某サクラなんたらがサ終にも技術力(笑)が必要という事を教えてくれたから ブサクラ革命はFGOシステムをブサイクでやったからあかんかったんやろ >>248
FGOはもともとシステム的に褒める所ないからな ミナシゴまたやらかしてるんか
今プレイできないのが惜しいわ うおちゃんだのはしゃいでた連中は冷やかしじゃなく「本物」だったって事かい
ちゃんぷかわいー >>251
FGOの売りは高級感ときのこへの信仰だもんな >>248
FGOはFateがすげえだけでゲームとしては最底辺のゴミってのは初期からずっと言われてる事実なのにな
DW選ぶセガにセンスが無さすぎる
キャラデザ選ぶセンスもねえし 信仰はまあ分かるが
FGOのあの絵で高級感はねーだろ、サイゲ系ならまだしも ミナシゴ祭中だけどユーザー有利系だから静かにやろうな FGOからFate補正を抜いた結果がサクラの惨状だったということで? >>258
MISPOはお得なのにラ民に荒らされたぞ >>257
高級感()はガチャの1%の渋さとからしいぞ 絵は統一感のないゴミ サクラは単純に酷い出来だったのもあるんじゃないか特に絵関係 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています