新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625991851/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 無限周回できる不具合なんだよなあ
【01】ストーリークエスト「龍の監獄」難易度EXTRA+にて挑戦回数が表示されていない現象
【修正内容】
「龍の監獄」難易度EXTRA+に挑戦回数を表示する様修正いたしました。 これ以上ミナシゴユーザー減るとまじで死活問題だからやり得で終わりよ
本スレでも消されたら別に構わないという奴らが多いし というかソラカナが最下位じゃない時点でプレイ人数もランキングに含まれる説終わってね?
さすがにサ終確定したとはいえガルシン誰もログインしてないとは思えんぞ
>>347
また集金してんのか 消されても構わんって奴はもう課金しないって奴らだし消してよし 金曜に新キャラ出してもう6位のゲームが2倍石程度でそんな上がるとは思えんがなぁ 人は大体人のいるところに集まる習性あるから単純に人が少ないのは問題ではある ミナシゴやり得大杉内
やれてないプレイヤーのが多いのにひどいわ 運営は常にミナシゴに張り付けって言ってんのよ!
お得な時限イベ出すぞ出すぞ! >>358
アレはゴミやし
こないだのサンパレで露骨に人権排除とかいうクソムーブしたせいで課金者激減したのは間違えねえけどな
せっかく新規呼び込むチャンス&盛り上がるフェスだったの簡悔発動とか頭悪すぎんだわ 普通は働いてる時間なんだよな金使ってくれる人は納得してくれる? 1番多く回った奴と同じ回数までは周回出来るようにすれば問題ないんだよな
やっぱフラワーよ 今回も何十連か分の金ピ掘れた人がいる一方で参加できずショボい詫びで終わる人がいる
一年もつかこれ おっさんの思い出一般エロマンガ枠の話からミナシゴへ 時代は移り変わるのだ 列車だったら最大300連分の石の差がついちまうんだ やり得で得したやつと
やらないで詫びだけ奴の差がやばくね?ミナシゴ
ミナシゴユーザーはこんな対応でも文句言わないとかやべーな >>315
美樹ちゃんも郷子ちゃんもいいけど
一番エロい体をしてるのはのろちゃんなんだな ミナシゴはバグ多すぎるユーザー少ないからあまり話題にならないだけで
正直列車より酷いぞここ 列車だったらアマノハシダテでヤクザムーブで詫び勝ち取りだったのにな
ミナシゴやってるやつはチンコついてないんか?w ミナシゴユーザーはレッシンと違ってヤクザじゃなかったということだゆ オワシゴとエスカは戦闘の仕様が最初からクソゲーだから長期サービス化することは考えてないと思ゆ ミナシゴずっとバグあるもんな
デンズリより酷かったし よくしらんけど竿も玉もなくなったら全くムラムラしなくなるんだっけ? ヤリ得ミナシゴ・・・何かヤリ得な都会ゲーあったよなぁ まあ、ごめんって言って石投げて終わりだろ
回収は多分無理、一時間だけ無制限に掘れる実施でも時間合わなければ合わなかった人にさらに不満が募るし プロローグ詐欺であとはパパ活のゲームとかやりとうない 順調にD1と同じ道歩んでるなガチャのやらかしも全く燃えなかったんでしょ >>392
脳があるからムラムラする
脳と取り除いたらムラムラしなくなる 燃えるだけ列車のほうがマシと言いたいのかな?
燃料の桁が違うだけですが? 爺と大麻で2強か
4皇とか言われてた時代が懐かしいな ミナシゴ運営無限に限凸素材掘れたの今の所黙ったまま
この後の対応いかに >>394
1時間無制限に掘れるボタンを配布でええやろ
ブーストアイテムみたいなもんや ズリのバグは笑ってゆぅせゆレベユだからオワシゴと一緒にすゆなゆ うおおお
ミドガとエデンコラボじゃん!
あ、マリオネットのほうな https://twitter.com/midnight_girls_/status/1414450287461343237
いつも『ミッドナイトガールズR』をプレイして頂き、ありがとうございます。
下記の期間において、『マリオネットエデンXX』とのコラボ企画を開催いたします!
詳しくはゲーム内「お知らせ」にてチェック♪
震えろにょ ミナシゴ住人は飼いならされたパパか運営の使いしか残ってないゆ 結局俺が回れたのは60分35ピース増えただけ
ガチャ被り1回分にすらならんかったわ
スキチケ溜め込んでてぶっ放した奴だけが得した感じ >>415
はわわ、かんぱにガルシンと大型コラボしましたよ 大麻は葵渚帰ってきたんか?
船降りられたらどーすんだよ? なんでオワトレは元大手かんぱになのに
イケゴブ回されたとこと露骨に差付けられてないか? DMMとしてはトレインを看板に売り出したいんだけど思ったより軌道に乗ってないんじゃね つまり三重格差か
最大限スキチケやら使ってかき集めた層と、
それなりにポチポチでぼちぼち走った層と、
働いててまったく参加できなかった層
これ丸く納めるの無理ゾ 確かに列車だけなのは不思議なんだよな
花にも誘導入れてやれよとは思うけど嫌われてるのか >>426
レターに書いてる2回コラボのうちのひとつはお花とコラボにょ
わらわの願望にょ >>428
運営がエアプなのが悪いゆ
毎日EX+回してるパパなら絶対起こさないバグゆ >>428
一番多くピース取得したやつを基準に
参加できなかったやつにその分ピース補填すればいいだろ
不具合でした!詫び石ちょびっとだけ配ります!で済ますのはミナシゴだけやぞ あいミス、マジカミ、対魔忍の中堅もサ終誘導対象からハブられてたんじゃなかったか
花もそのうち誘導対象になるでしょ そもそも過去2回EX+追加してるときに不具合でなかったのに今回だけ不具合起こしたの謎ゆ
回数制限なんて同じの流用してると思ったけど違うのかゆ? >>427
ミストレはウマが来て終わった感凄い
ちょうどやらかしまくって自殺までしたからな 数値設定ミスが山ほどあるミナシゴだから今回のも別に不思議じゃないゆ 一旦白紙になった新イベント絡みで新たなバグが発生したんじゃないのかゆ お前らテレワーク仕事中にランスレやってるのバレたら懲戒免職されるぞ
無能社員を切るいい理由になる オワトレの表記ミスも酷いからな
叩けばいくらでも埃が出て来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています