新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625991851/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured メシアはエンクリが転けた時の保険枠だけど
今までの村だとこういうのが上位になったりするから侮れないな どうせインフレするからやる気にならんわ
中身もあからさまに手抜きだし スマメインフレするってわかっているから最初は絶対まわさねえな >>610
わざわざそんなリスクがあるなら原神やブルアカ描けば良いだけだからな 早速工作かよ?レッシンらしいぜ
新作なんだから適当に上げていけ インフレしなかったスマメなんて存在しねえし言われても自業自得やん >>616
その辺以外でも自国産コンテンツでも良くなったしな
そもそも観覧数稼ぎにしたって禁止されてるウマのエロを描くメリットがない ふるーつPの生涯現役宣言には泣けたよな
あれで根も葉もない噂で漂う嫌な空気を一蹴した 予定って言っているからいつでも変更できるんだけどな 最高レアが星5つの時点で察してくれいつものスマメだ 根も葉も何も植木鉢にスマメって書いてあるんだから仕方ない 来月の玉音放送を楽しみにしているぞ
■ニコニコ生放送「2ndアニバーサリー直前生放送!」8/15(日)放送決定♪
----------------------------------------------------------------------
早いものでサービス開始よりもうすぐ2年が経ちます。
色々な事がありました。本当に、色々な事がありました。
さて、この度、ふるーつふるきゅーと!
「2ndアニバーサリー直前生放送!」のニコニコ生放送が8/15(日)に正式決定しました♪
プレイヤーの皆さまをはじめ、
ふるふるが大好きな全ての方々に支えられて、ここまで来ることができたと考えております。
3回目の生放送も皆さまにお楽しみいただけるように頑張りますので、
是非、お楽しみにお待ちくださいませ♪ 花太郎のイキり文句に花なら虹は何でも当たりなのになあってあったな >>620
キャラ性能って意味ならブルはほとんどしてないよ >>620
少なくともあそこまで露骨にインフレしかしないのは他にはオワギだけやん >>620
インフレしてるかのチェックする方法なら考えたぞ!
限界まで育成可能だけど使用していいキャラはサービス開始日の最高レアまでにして
今の最高難度コンテンツクリア出来るならインフレなし! >>631
無理しなくていいゆ普通なら最後の二行つけないゆ 列車はレイヤーシステムのおかげでインフレしないし初期キャラも使えるからな
他の型落ちゴミゲーとは違うんですわ >>635
初期キャラが覚醒して薙ぎ倒してるからセーフやろ ミストレもオトギみたいなインフレ雰囲気が見え隠れし始めたんだ ┷┓
┃素┃
┃晴┃
┃ら┃
┃し┃
┃い┃
┃ふ┃
┃に┃
┃|┃
┗━ オトギはもうだいぶインフレ抑えられてるんだが
それ故売れない トレインはオワギみたいになるだろうなと思ってるから触りもしないわ ウマみたらわかる
インフレは劇薬で
使わなくて済むなら
使わない方がいい デンズリのインフレはシステム周りのインフレで
ふるーつとかオトギはガチャ産からの下品なインフレだからなぁ オトギは一段上がったらそれと同じタイプを全属性で出して
スキル構成少し変えてそれを全属性出して
出し尽くしたらもう一段上げて同じことを繰り返していく終わらないインフレ >>640
それはガチであるな
ガイジアンチじゃねえけど月間覇権から転げ落ちたらそのまま一気に落ちていくやろなってムーブしとるようにしか見えん オトギは味方インフレしても敵が嫌がらせ満載で爽快感なくしたのが悪手
ミストレは同じ道行くのをめちゃ恐れた対応してる気がする >>650
だからキャラ能力に個性ないんだよな
今後吸収キャラ出してもそこまで売れんでしょ ミナシゴはまだキャラ揃えてる段階でインフレまで行ってないしこれからこれから オトギはぶっこわれ味方火力を前提したら敵が食いしばりとHPトリガー割り込み連発
ここだけでもクソいけどこれを周回させまくるというのが悔しさの極み 敵を雑魚くしすぎた結果ガチャが回らなくなるパティーンか 物理・魔法
武器種:6種類
エレメント4属性×(光、闇)
これで計96種類の組み合わせ作ってぐるぐるさせてればインフレ抑えられるぞ! 課金限定の強PTスキルも始めてるしな
そろそろ強アクセも売ってきそう 列車は課金PTスキルでインフレし出したからな
オワギコース見えてきたぞ ミナシゴはまだパーティーの構築が終わってない段階ゆ
だから取り敢えず最低限の形が整った剣だけ突き抜けてゆのが現状ゆ 列車はSスキルがどんどんインフレの波から置いて行かれてるのがワロス
・一部宝珠が乗らない
・自動チャージ無しだからターンをロスするしオートだと再使用不可
・オートだと使用ランダムで安定しない
・演出長いせいで周回やレイドでは邪魔もの扱い 和尚いねえから列車批判も知性が感じられる内容になっとるな
やっぱガイジいらんわ >>663
通常技はインフレしまくってるけどSスキルはそうでもないからね
自然とそうなってくわ >>643
ハフバで限定復刻やりまくって1位一回も取れなかった自称覇権もあったな >>666
問題は売りのひとつになってたアニメを付けてたり
レイヤーの個性になるはずの部分を既に投げ捨ててる体制なんだよなぁ ロマサガにあって列車にない要素ってまだ何かあるの? スキルにアニメーソン付いてるのあいミスとミストレしか知らない 今はもう通常スキルで7万とか出して敵ワンパンして周回する時代だからなあ 列車、ウマやり始めて辞めた
ロマサガRS。周回周回周回周回。キチガイじみて辞めた。
今やってんのはギス、コネ、城のデイリー即終わる三銃士とウマ。
あとエロ気に入ってるあやらぶ >>688
エンクリの生け贄になるかエンクリが生け贄になるかまだわからないし・・・ エンクリが軌道に乗らなければふるーつは生き残るからな
ふる信はエンクリ全力で潰せよ >>682
スマホでエロゲーやってる奴らはおかしいなと納得のラインナップ >>686
大体そんな感じで落ち着くよな
自分はウマプリコネギス大麻で他はたまにログインしてガチャ引くぐらいだな ぶっちゃけエンクリの方が失敗しそうな気がしないこともない
主にキルドヤとかが短命だったのとふるーつの成功や失敗を学べてるとは思えない ふるーつのSDキャラが人気なのはちゃんと学習したっぽい >エンクリ コストかかる立ち絵の差分枚数用意して紙芝居やるより
SDで枚数用意して声無し寸劇やった方がキャラ立てしやすいと学んだな
アニメにしたりフルボイスでやってるアホはふるーつを見習え 期待してるとがっかりするのが村のクオリティだからな フルーツでミストレやミナシゴみたいなやらかし聞いたことないゆ
スタートダッシュで上手く客つかんでると思ってたけどなんでこけたゆ? >>702
やること変わらんから面白くないのに
敵がどんどん強くなって面倒になったから ふるーつはばら撒き多めかつ無料10連の頻度多め
スキップ対応箇所が多くスタミナも限られてるからがっつりプレイ不要
こう書くと物凄く理想的なソシャゲぽくは見えるんだよなぁ…
実はインフレとかより問題なのがレイドボスやフルバスの仕様の方だったりする >>702
寝室二つだったのが一つにさせた時期があってな 廃課金だったあろけるが辞めた理由は寝室が減った事とかそんなんだった気がするからそれなんじゃね >>702
工作なしなら列車よりふるーつのが売れてるにょ
生視聴者数が物語ってるにょ ふるーつなんでやめたんだったかな
真降臨で属性別にボスの行動覚えてね〜が面倒になってやめたんだったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています