新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625991851/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>663
通常技はインフレしまくってるけどSスキルはそうでもないからね
自然とそうなってくわ >>643
ハフバで限定復刻やりまくって1位一回も取れなかった自称覇権もあったな >>666
問題は売りのひとつになってたアニメを付けてたり
レイヤーの個性になるはずの部分を既に投げ捨ててる体制なんだよなぁ ロマサガにあって列車にない要素ってまだ何かあるの? スキルにアニメーソン付いてるのあいミスとミストレしか知らない 今はもう通常スキルで7万とか出して敵ワンパンして周回する時代だからなあ 列車、ウマやり始めて辞めた
ロマサガRS。周回周回周回周回。キチガイじみて辞めた。
今やってんのはギス、コネ、城のデイリー即終わる三銃士とウマ。
あとエロ気に入ってるあやらぶ >>688
エンクリの生け贄になるかエンクリが生け贄になるかまだわからないし・・・ エンクリが軌道に乗らなければふるーつは生き残るからな
ふる信はエンクリ全力で潰せよ >>682
スマホでエロゲーやってる奴らはおかしいなと納得のラインナップ >>686
大体そんな感じで落ち着くよな
自分はウマプリコネギス大麻で他はたまにログインしてガチャ引くぐらいだな ぶっちゃけエンクリの方が失敗しそうな気がしないこともない
主にキルドヤとかが短命だったのとふるーつの成功や失敗を学べてるとは思えない ふるーつのSDキャラが人気なのはちゃんと学習したっぽい >エンクリ コストかかる立ち絵の差分枚数用意して紙芝居やるより
SDで枚数用意して声無し寸劇やった方がキャラ立てしやすいと学んだな
アニメにしたりフルボイスでやってるアホはふるーつを見習え 期待してるとがっかりするのが村のクオリティだからな フルーツでミストレやミナシゴみたいなやらかし聞いたことないゆ
スタートダッシュで上手く客つかんでると思ってたけどなんでこけたゆ? >>702
やること変わらんから面白くないのに
敵がどんどん強くなって面倒になったから ふるーつはばら撒き多めかつ無料10連の頻度多め
スキップ対応箇所が多くスタミナも限られてるからがっつりプレイ不要
こう書くと物凄く理想的なソシャゲぽくは見えるんだよなぁ…
実はインフレとかより問題なのがレイドボスやフルバスの仕様の方だったりする >>702
寝室二つだったのが一つにさせた時期があってな 廃課金だったあろけるが辞めた理由は寝室が減った事とかそんなんだった気がするからそれなんじゃね >>702
工作なしなら列車よりふるーつのが売れてるにょ
生視聴者数が物語ってるにょ ふるーつなんでやめたんだったかな
真降臨で属性別にボスの行動覚えてね〜が面倒になってやめたんだったか お前等レストランでバナナ一本出てきた時ナイフで食べるマナー知ってるか?俺は知っている >>702
最初のクリスマスで限定ばっかりなのをつっこまれて
一旦限定減らしますからのやっぱり全部限定にしますで荒れたろ この前ふるーつ覗いて無料から虹出たからついでにエロ見ようと思ったら一個しか無かったな
昔は最高レアは二つあったのに
死んでるからコスト削減ってのはわかるけどそれ削っちゃいけないやつやろ 全部限定とは言えばあいミスなんだが
あれは全然ガチャ部分叩かれないよな
やっぱ乞食でも狙ったのは絶対取れるぐらい緩い仕様だからか 一周年からフェスはその回限定にしようとしてフルボッコされて撤回
するも新しいイベントは新武器ガチャなんかでこそこそ限定を増やす始末 ぱぱれもんみるくの歌やPVは要らんかったな
不人気コンビだし エンクリはスタッフ多そうだし、ふるーつの失敗しってるからうごエロは標準装備だろうな >>717
毎回取ろうとするならあれだけど、好きなキャラだけならそんな困らんし オークの英雄アナトリアの水着バージョン。
公式生放送で告知された際はコメント欄がオークで埋め尽くされた。
うおおおおっ! チャンプ! チャンプ!
ドット絵で足元をウロチョロしてるのはカニ。
0ブロックスキルやその場復活のアビリティを所持しており、運用が難しいグラディエーターでありながら雑に使えるのが強み。
ただし防御が紙なので、配置場所を考えて置かないと敵の遠距離攻撃で死んでばかり、ということにもなりがち。雑すぎる扱いはしないように。
ちなみに復活速度はHP7000の場合で41秒ほど。
通常スキルは予想されていた通りビーチバレーのボールで強烈なスパイクを放つ遠距離範囲攻撃。
スキル発動時にHPが半減するため、グラディエーターの特性を発揮しやすい。
また、0ブロック化するので低HPを維持しながら攻撃しやすい。引き付けユニットと組ませてアナトリアが遠距離攻撃を受けないようにすると、より磐石。
キメリエスなどの高速移動する強敵には高速で通り過ぎられて碌に攻撃できない難点もあるので、覚醒スキルと使い分けよう。
覚醒スキルは、通常版アナトリアと似た引き付け+不死身スキル。通常版と同じく、超火力の敵を強引に止めるために使うことになるだろう。
通常版よりも持続時間や攻撃力倍率の点で勝るが、一度しか使えず、使用後は通常スキルに切り替わる。
また、スキル終了時の麻痺がない。復活アビリティがあるので問題ないといえばないが、死ぬと復帰に時間が掛かるので、なるべく敵を仕留め切れるように使いたい。
第二覚醒は、オークブレイバーだと通常スキルのHP減少のみで職特性が最大になるのだが、
そこから1%でもHPが増えるとオンスロートの方が高火力になるので、通常の回復はおろか全体リジェネとも噛み合わせが悪い。
オンスロートだと元々高いスキル倍率が跳ね上がり、自己バフのみで5000を超える攻撃力が魅力。
覚醒スキルだけなら持続時間の観点からオンスロート一択と言えよう。
一般的な使い方であればオンスロート、通常スキル最大火力のロマンを目指すならオークブレイバー、といったところか。 ミスは取るだけなら微課金で行けるからな
フルスペにしようとするとそれなりだけど >>722
何を削るかの前に何を足したら客が戻るか考えろゆ >>717
良くも悪くも少数キャラによるレイヤー制が機能してるからとも言えるかもな
やり込み勢じゃなければ自分の好きなキャラだけ取ってれば良いって認識もある まあミナシゴの恒常?実は全部限定?もよくわからんゆ >>728
でもアージェはDPS1万超えで貫通5体マルチだから >>732
事実でも言っていい事と悪い事があるだろ! メンテナンスまであと○分っての眺めてるけど
何か火葬場で焼かれるの見てる感じだわ >>717
誰もやってないし信者も出て来ないから誰も知らないだけにょ 誰だよチャンプで急降下するとか言ってた奴は
俺だよ つーか全部実質限定なんて都会でもよくある仕様だし
ほぼ恒常しかない花と全部限定のあいミスの都会での差が全てだろ
なおオトギも昔は限定が少なかった方である 感傷に浸るためにかんぱにログインしたらトレインのお知らせが真っ先に出てきて不快だったわ あいみすって後発の新規虐めしてなかったか、新規おらんのちゃう? >>742
よくぞ聞いてくれた
つい最近、昔のイベントはいつでもプレイ可能になったんだ!
はじめ時だね 何もかも消える・・・封筒に一喜一憂した想いも育成に費やした時間もパン返してと煽った梨木も おわーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あいミスは限定っちゃ限定なんだけど
ガチャに良く分からない混ざり方してくるから
気付いたら持ってたりする >>720
ttp://i.imgur.com/SYMDm5r.jpg 唐突なあいミス叩き
あまりの安定さに嫉妬してるな
DMMの加護を受けたあいミスにサ終の二文字はないからな またひとつ電子の海に還って行ったようだな
梨木と共に D1ですら恒常だと全然駄目だし限定以外のガチャ回さないユーザーが悪い(暴論) かんぱには政剣みたいにクラファンしたら余裕でライン越えられそうだけど
問題は移植する担当がキャンプ場の管理人になったからないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています