【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624965294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
2年目の水着イベだからこそ出来るこの賑やかさ
いいよね >>566
敵のターンに回さざるを得ない場合は強力よね
サポアビだから複数置けるし虚像からしたらこんなんやってられねーってなりそう >>573
持ってない
>>576
今回で総勢11人だもんな…アニバーサリーイベもドレスじゃなくて水着で良い気がしてくるw ベアトとロゼットが当たらないように祈りながら125連するしかないな タバにゃんスキンを手に入れたぞ。
これでルームにお兄様もつれこめるぜ。 水着で一番好きなのが競泳水着だからミリアムがそれを選んでてよかった 70連おまんこめ
90連ロゼめチケットでまさかのベアト!
やったぜ後はコイン変換でスキン2人とって終わり! >>582
既に君自身が答えを出してるじゃないか、さぁいきなさい >>580
マジカミみたいに全画面断面図来そうでこわい >>591
何言ってんだ2週間後に水着イベ第2弾だよ。 このゲームのデバフ計算知らんのだけど
バフ+100%とデバフ-100%が重なると結果は0%と100%どちらだろう いや、そろそろ新たなコラボイベが来る気がする
次はコラボイベで新規呼び込んでからの第2弾水着イベのコンボだな >>582
いつも通りなら後半に浮き輪がもらえるガチャが追加されるだろうから
欲しいのがスキンだけなら待ってもいいんじゃない 断面図はどうしてもこれ臓器じゃんってなるからあんまり 6万あった石が1万まで減ったからまた石貯め期間やな [碧波に揺蕩う純火]ロゼット
全体攻撃に加え、5連打構成のスキルが強烈なユニットです。
常時・スキル発動時・被弾時と様々なトリガーで自身やPTを強化できます。
スキルの瞬間火力が目立ちがちですが、粘り強い戦いでも尻上がりに火力貢献できます。
確かに尻 イベント難易度もストーリーの華やかさもこういうのでいいんだよって感じだ >>602
アサカにノルンにフラウに…今年は凄いよな なんとかロゼットめが取れて良かった
毎回ちゃんと可愛くしてくるのが本当に凄い よーしロゼットめチケットめでロゼットめ来たわー、6000で済みゃ安いもんだ
ミリアムスキンもお迎えして終了
タバにゃん…すまん… むしろここまで水着勢が出てなぜ鰤がいないのだ。出たらもっと面白くなったろうなぁ まだ後半があるからわからんっ!と思ったが、まぁ鰤は無いだろね
スキン勢もちゃんとイベスト参加させてくれたのは嬉しかったわ 3時間遅れだけどなんとか30万Ptくらいは稼げそうか
明日もっとがんばる 確立発動は運ゲー度合いが上がり周回に向かない
H10を一度クリアしたいってなら使えるが 50連両方確保 神に感謝しながらロゼットめの使い放題で放電してくるわ これはすごい電池さんだ
次のSSRロゼットめも楽しみだな 順位の割にベアトもSSR4枚目なんだよな
運営がベアト好きなのか >>619
もうひとり限定おまんこめじゃないとちょっと見栄えが悪いな あほかよ4枚しかないのにSR混じってるとか草なんだが イリーナサポアビ上昇値無表記だったのが直っとる、オンメンテ入ったかな
ロゼットめの表記ミス?はそのままだが 大結晶が枯渇してるから完凸まで持っていけない限定が割りと多い
3000円パック無償3000の2倍にしてくれんかな まじでベアトばっかり
ベアト3枚きてロゼッタこない
石もなくなった 大体凸石増えたから誰か3凸にしようかなー→新キャラ実装で消える
こんな感じでなかなか凸る機会が イリーナのイラストも美しい
ホーム画面をどうするか悩むな ロゼットだった
名前間違えたから来てくれへんのかあああ そろそろ尻穴ロゼットめ期待したんだけどダメだった次こそは頼むぞ
後ランジェリーの復刻なにとぞよろしくお願いします ロゼッタ呼び多いな
人名だとそっちのが多いからなんだろうけど ロゼット
おまんこ
どっちも最後の母音はオって覚えるんだぞ
まあその法則覚えてる間に間違わなくなるけど とりあえずベアト出たからミリアム取って撤退
ひんぬーコンビはまた明日 リディアお姉ちゃんベッドはまだしも勉強や水泳で電池くんに負けたりポンコツなのでは? >>619の為にも早いとこ5体目のSSRおまんこめ追加しなきゃな >>644
実は普通の娘なのがバレちまったからな! しかしおまんこめの尻をホームにするとインパクトあるな
くさそう ロゼットは何の臭いもしなさそう、ベアトとかジゼルあたりも綺麗にしてそう
アルマリディアあたりはなんかしら臭いそう 今回のHard10は脳死のアサ艦隊で行けるの楽でいいな >>654
一度ホームに置いたけど居たたまれなかったのでイリーナに変更した
ベアトが出ない… しばらく天井ばっかだったけど50連で両方出て最近調子がいい
しかしスキンのために来週回さねば ロゼばかりでベアの寝室の感想あんまり無いけどもしかして寝室性能いまいち……? 推しが配布で来てくれたおかげで10万石を温存、めざせ18万石
フラウの誘惑すら耐えきった俺に隙などないぜガハハ 今日はミリアムで抜いて枯れたから他の子は明日以降のお楽しみ 寝室良かった順にベアト2 ロゼットめ1 ロゼットめ2 ベアト1だった >>660
サブ含めてレアリティ問わず全員シルヴィで
しかし売上重視なんだろうけどSSR格差激しいな はぁぁぁミリアム可愛いわぁニヤニヤするわぁ
会話エピで既にディープしちゃうとか本当電池さんずるい 石が5000切ったけどミリアム交換したから悔いはない
水着あさか来たら無料頼み ロゼット1のボイス、雑音というかなんか違和感ない?
2はまだ見てないからわからんけど 430連してどっちも出なかったんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 辛いがまぁそういう事もあるさ…
これまで天井5回ほど張り替えた俺のような奴もいるからな…
良いことあるさ… ミリアムとロゼット交換して撤退
毎月ログインセット欠かさず買ってるのにこんな仕打ち
さすがに心折れそうだわ 100連SSR5も出たけど全部貫通、先月天井したし撤退じゃ・・・
ピック率高く見えるけど自分にはこねぇわ狙った子はほぼ天井
素の確立か天井の高さなんとかしてほしいわ >>660
シルヴィってベアトより人気ランキング上なんよな
なぜssr出ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています