【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625895348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ソロEXでいいや〜でしょ
イタチごっこになるけど、本来はレイドも定期的に難易度調整しないとダメだと思う まず今のところEX+を回る理由がないからな
初回石取ったら10秒で終わるEXのがいい EX+回ってるけどグリザイアで普通にMVP取れるようになってきたな
やっぱマイオナは気持ち良いわグリザイア知らんけど エロは着衣派だわ
コスプレAVとかもだけど全裸にするなよと衣装込みでキャラだろうと この期間ほんと暇ゆ
こうゆう時にレイド1.5倍とかやれゆん 一回で剣パ揃えられたら悔しい
限定ガチャ揃えても魔パに強くなられたら悔しい
暇期間にキャンペ日程合わせるの悔しい
ギルイベで簡単に報酬取られるの悔しい
無限周回不具合認めて補填するの悔しい
いい加減にしてよ でも無限周回は補填する物がないゆ
壺が各自負担で割られたものだし1時間45分回数制限なしで解放するくらいが関の山ゆ >>403
まだ一応改心の余地はある
今月のサンパレで簡悔したままだったらもうこの運営に期待するのは諦めよう
エンクリ来るまでに信用回復しないと大量離脱しそう 魔法パも弱いなりに普通に戦えるようになってきたな
マキナはすげぇ使いにくいけどやっぱ火力たけーな
とりあえず殴ればカンストダメージ出る感じだから早く3回攻撃の七つ門欲しいわ
イチイバルの20万じゃ物足りない EX+無限周回は結局隠蔽したまま終わりなん?
内容はどうでもいいとは言え信用なくすなぁ・・・ 課金者優遇的には光銃パーティーあたり最強であるべきなんだけど
外伝武器が光魔法虐め状態っていう >>407
先週から文句しか書き込んでないのにまだ信用とかしてたの? 昨夜に投げた問い合わせがまだ返ってきてないからなんともだな 格差が出るほどの問題では無いけどみんな不足してる金ピを一部だけ取れたってのは不公平感パナイってのに黙りは無いわ
ちゃんとごめんなさいして補填出せばいいのに何故隠すのか 上に合わせるか下に合わせるかの2択でしょ?
上に合わせるなら挑戦回数3桁とかまで増やす
下に合わせるなら諸々没収してスタミナ補填 段々と神姫辺りと同じになってきた感覚はあるかなあ
レイドも似てきた マキナがわりとオーバースペックなんで光はクソ火力のズィグナルフォイヤでも余裕で20万出せる
というかなんならEX+マキアにイチイバルでも20万出る
ただダメランは厳しいだろうな
武器の使用回数少なすぎる どうせ掘ったの100人もいないだろうから恋の不正利用の適用もありかもゆ
・・・ごめんやっぱ無いな D1にーちゃんもおかしな不具合起こしてるな
大丈夫かwithout 専用はどのみち単発だし存在しないモノとして考えるしかないな
お陰様で武器事情が火の車である >>417
回数制限の表示すら無かったから故意の不正にすらならんぞ
あの時点では仕様だった
理屈的には後から仕様ではないことが判明した形だからユーザーのせいにするのは不可能よ ギスは客観的に不正なら厳正対処が基本だったから運営によるとしか言えんな これは今までのEX+ステージの仕様から池沼でなければ類推できる範囲だけど、
アイギスは表示上では全くわからんレベルだったのに故意の不正利用にされたんだよなぁ
まずドロップが変わってることがわかりにくかった上に、仮に気付いたとしてもスタミナを他に使いたいマップもなくて、ただ溢れさせておくのが正解と言う運営の言い分には相当な無理があった テクロスさん消費者庁コラボ怖くないのかな?
そんなんでコラボ案件されたら補填どころの騒ぎじゃないと思うけど
ある意味展開としては一番面白いが まあ必死に回ってたのは大した課金者でもない雑魚だろうしBANでいいんじゃね
課金者なら回る意味ほぼなかったし 恋の不正利用事件は面白かったゆ。明らかに運営が100%悪いのに検証して報告してくれた人までBANするとか
しかも詫び石をいつの間にかキャンペーン扱いしてて運営のキチガイっぷりがやばかったのじゃ 規約次第なところもあるからなんとも
そもそもギスの話だし何するどうするが決まってないからこの話続ける意味もほぼ無いけどね たかだかアルコーンメダル3000〜4000枚程度、金無垢70枚前後の差だからそんな気にするなよ
どうせショップに行けば即決で200枚も手に入っちまうんだ そんな事より戦神のエロが1つしかない不具合どうにかしてほしいと思うの
神姫みたいに比重高いならともかく現状でミナシゴより天井高いのはどうかと アイギスの不正利用対応は完全に運営の私怨BANだしなあ参考にならん
24時に復刻開始します→寝る前に待ってたユーザーが一斉に復刻開始
→クエストの消費スタミナが一部入れ替わってた→Twitterで故意の不正利用認定して運営ブチキレ
→プレイした奴全員BAN→対応が余りに糞過ぎて炎上後日BAN解除 今の有り様でやってたのBANしたら確実にサ終コースだろうね
無課金ですら切れるだけの余裕ない エロ1つで天井高いから見た目性能パーフェクトじゃないと突撃しづらくて困るのよさ >>426
あれは何から何までクソ対応だった
ドロップ変化してるって言っても特別多く落ちたわけでもなかったし、謝った後もBANは解除しない、ドロップ没収したまま
今時のゲームがやったら炎上じゃ済まないけど当時は人気あった事もあって許されてしまったんだよな 別にBANしてくれても全然構わないんだけどな
ぶっちゃけそっちのがスレも盛り上がりそうだし アルコーンメダル余ってるから自分的にはどうでもいいんだが
BANしてくれた方が発狂するスレ民みれそうなのでぜひ恋案件にしてBANして欲しい アルコーンじゃねえわ余ってるのユニコーンだわ
まあアルコーンも武器チケ取ったらもういい子ではあるが 対象全員BANしようが影響なんて皆無だからやっていいよ >>436
BANされて発狂
ランキング下がってBANされたやつに煽られて発狂
サ終したときに更にドンされて発狂
の3本でお送りすゆ 金ピって売るとユニコーンメダル何枚だっけ?5枚?銀ピは2枚だよね
3000〜4000稼ぐには金ピ600から800枚必要で銀ピなら1500から2000ドロップする必要があるんだよな
同時に金銀1枚づつ落ちる事もあればどちらか紫外線落ちない事もあるけどいったいAPと時間どれだけ使えばそんだけ稼げるんだ? 面白がって煽ってゆだけが多いから枚数とか真面目に考えないほうがいいゆ ドロ→売却→汎用ピース変換→既に使用してキャラ凸済み、とかありうるから
没収は汎用ピース所持数マイナス突入とかさせないと無理じゃないか
最大獲得者に合わせて売却時のメダル配ってくれると平和
廃課金者はどうせ600枚制限引っかかるとかで関係なさそうだけど そもそもユニメダルとか課金者なら普通に上限行ってて関係ないからな
頑張ったのは雑魚だけだからBANでいいよ 実装次第だけどアイテム所持数マイナスやろうと思えば出来るんじゃね のじゃEX+ダメージですぎて楽しいゆ
ワンちゃんヘルヘイムよりアシガラさん採用したほつが火力でゆ? 不正利用マジゆるせねーよな
さっさとBANして俺たちを安心させて欲しいわ DBもマイナス対応してる型してない型があった気がするし普通に配るよりコストかかる可能性もあるぞ 不正者BANするのは分かるし妥当な対応
そして当然今回の不具合おこした担当者の発表とリアルBANも妥当な対応
この両方やったら今回の件は終わりでいいよ BANするほどの案件じゃないわ
隠蔽が問題なんであって、謝罪と石300ぐらい投げとけばまぁいいかで終わった話 バフ盛ってるとアシガラさんが20万超えるからヘルヘルより良いかもしれんね もうボナ凸でピース消えたからなかった事にしていいゆ ダメージの出し方理解してきたけどSSR全然こないしきても金ピのせいですぐ使えないし困ったゲームだ (´・ω・`)テクロスを無礼るなっ!!!
(´・ω・`)まぁやったもん勝ちなのはラグナリーブレイブ(故)からずっとそうでしょ
(´・ω・`)精神的くつーを被ったからソウジ500枚ちょうだい? 武器チケ100枚もあったから回したら火槍出ましたわー 傷つきたくないから武器チケはどんどん貯まってゆくゆん 闘技場は弓と銃と変なの持ってないからほしいゆ
でも変なのはやっぱり要らないゆ D1の交換所無限復活で草
同じようなバグ起こすなよw やめる理由探しでやってるんだろうからBANで楽にしてやれゆ ミナシゴはゲーム部分にモチベなくなってもシナリオのために遊ぶと思うわ
そしてシナリオ読んでると性癖に刺さったキャラ取りたくなると 運営がひどくなければな…
ほんまにゴミ運営やで
月末に正気を取り戻すことを願うわ 今見たらチケ貯まってたから回したら虹来た!からの雷短剣・・・
しかも2本目・・・ シナリオって引退理由にはなるけど継続理由にはならないなって
無課金勢なら分からんが なうローディングめちゃくちゃ長いわ
何をそんなに読み込んでんのやろか
中身うすっぺらやのに 無駄に強くならんでもというより開始10日ほどの新参やけど
ダンジョン報酬40日とか経過するまで貰えんし
SSRのカンストも40日後でもいいんやでという運営の優しさやと思ってる
無課金でゆっくりやらさせてもらうわ パネルミッションにダンジョン回数入ってるのは謎過ぎる
課金してもどうにもならない要素入れて運営は何か得するのか 公式コミュのほう雑談より意見要望のほうが更新頻度高いのやばい そんなこと言ったらログボも意味のないものになってしまうゆ
ログボ買えるゲームもあゆけど それほどまでに石を配りたくないしガチャもまわさせたくないっていう思い入れようなんやろな
無課金だと石たまりにくいしガチャも回せない日が多々ある 無駄に強くなるというかそもそも色んなビルド試して遊んでると勝手に強くなるから
イベントのHell3縛りプレイとかネタパでレイド突っ込んだりとか異常ハメと火力パでギルイベ走ったりとかまぁ色々
ダメランも構築考える余地あるから面白いぞ パネルはリリース当初から馬鹿じゃねえのって言われてたけど悔しいから緩和とかしないゆ そりゃ無課金だといつもガチャ回すのは無理でしょうゆ パネルミッションは運営との我慢比べやと思ってる
絶対スタダ課金なんてするもんかっていう意気込みでやってる なんか知らんけどいつの間にか金ピ事情は概ね解決して来たぞ
手持ちのSSRでLv80が18体いた
70も含めると更に多いからだいたい組める そりゃ課金でガチャまわしまくってりゃ金ピはレアやSR交換で腐るほど貯まるわな
それをどこまで我慢してゆっくり育てるかが運営との勝負やと思ってる 70超えてるSSR21体しかいねーよ…
金ピやっぱきちぃわ (´・ω・`)売り上げにはアクティブ も 必要なのであって
(´・ω・`)アクティブもとい義務強制すれば売上増える!!と、
(=L・ω・`)躊躇b「なく面倒要素荘摎ハを実行するbフがテクロスよ パネミに愚痴るのは未だに理解できないわ
即辞める前提以外で気になるか? ぶっちゃけ継続してやってほしいだけだろうしな
金ピ無駄に犠牲にせずにすんだからむしろ助かった 無駄に強くならなくていいけれど
その無駄のない強さの要求ラインが高いから
そこいらの脳死周回ゲーより真面目にやらんとイベ報酬とりっぱぐれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています