【DMM.R18】マジカミ【386億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【385億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625734760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
バージョン4だか入れればいいんじゃね
俺は機種変5回くらいしか成功しないかったから交互に再インストールした
同時に入れられないんだっけ >>352
そんな事で謝らなきゃいけない所なのか、うちは自由で今日も好きなように3凸したわ
というか謝るくらいなら残りもシュババってしまえば良いのではw アビ倒してニコールまで待つムーブならしたりもする
けどニコールも一部の人にとっては格好の獲物になりつつあるからニコール殴ってドヤ顔ももうできないな >>356
端末情報はdocomoとソフトバンクの違いでもいけたし、32bitと64bitの違いでもいけた。 >>361
機種の項目しか確認してなかった
13x2x2で入れ直さなくてもいけそうね
サンクスです いつもの時間来たものを叩く、そっとじ無しのポリシーでずっとニコールばかりだったけど久々のアビゲイルでいつもの100万上乗せだぜ
ありがとうのスタンプ押したい やっと50位内の平均出せるようになったわ
空席のチームメモんなきゃ メモなんてせんでもスレチームのズリフィンドールに入ってあげたら?
今からでも募集してるみたいだし 上位チームはスコアで足切りしてるんだろうからアビ待ちだろうがハイエナだろうが出せばいいんじゃないか BF15位から20位辺りは損な位置にいるんだろうね
上位陣は10位以内でも充分戦えるから10位以内のチームに移籍してその分50位平均位を新人として入れなきゃいけない
そうすると平均スコアが下がってより上位陣の移籍を促す
ズリフィンなんかそのパターンでは >>365
このスレか前スレだかで誘って貰ったけど10位付近のスコアは厳しいから断ったのよ へたに強いチームだとこういうことになるのか
それでも50位は安定だからまあいいんじゃね たぶんめんどくさいのは50位ぎりぎりとか100位ぎりぎりのチームなんだろうな 10以内目指してるチームでもない50以内チームなら
50位平均も出していれば十分って気はするけどな
下手に順位10台とかだと萎縮しちゃう感じなのかな 萎縮と言うかハイスコア出してるチムメンが萎えちゃう可能性考えたらちょっとね そもそもチムメン補充は平均より上を入れていかないといけないんだよな
平均以下の奴が入った時点でこのチームは弱体化していくことが分かるからな古参は萎える
しかしながら村ゲーだと申請も少ないから難しいんだろうな ゼノかおりんを何とか手に入れたが・・・やっぱかわいそうなのは抜けない
クラーケンは好き このゲームは不幸で可哀想なのがウリなんだと
バナーみてアーバンポップだったが? ゼノスいろはってパンツ見えてるあたりがゼノスなの? >>373
平均以下を出していいのは古参だけ
平均以上をだす新メンバーは古参のお守りに嫌気が指すと上のチームに行く
ということになるのか 人を選べる余裕このゲームにあるかな
このスレでたまに貼られる募集もなかなか応える人少なそうだし ゼノここ寝室が一番精神的に来たわ
ユニコーンちゃうのに
エロいけども >>379
そこのバランスがおかしくなると古参寄生を守って新規に凭れ掛かる事態になるな
だからチーム運営は難しい
人口の多いゲームの上位ギルドでは寧ろこっちのが多い 男娼やニューハーフAVを売りやすくする手段がふたなりかな 20シリーズはいろはだけ凌辱で残り純愛だったからゼノスシリーズはその逆がきそう
今日の20ゼノスは純愛だったりするんじゃないの
純愛のあとの凌辱か、凌辱のあとの純愛はどっちがええのかね 男はエロに出て欲しくないけどティンポコがないとおせっせじゃないんだよ
じゃあ生やすしかないよなしょうがない 汚なおっさんの竿とかモザイクかかってようが見たくもないから竿役女でも構わんよ
可哀そうなのは抜けないが女が女をレイプしてるのはまったく可哀そうにみえないんでどんどんやってくれ >>388>>389
なるほどふたなりがなくならないわけだ つまりオス悪魔やオークまたはゴブリンなら問題ないわけだな 俺は生えてなくてもペニパンやディルドでも構わんで
ペニパンつけた花火がイコを犯した挙句にビデオ撮影して
それをもとに脅迫して男の客とらせてお金稼いでギャンブルに突っ込むとかやったら抜けるし花火も好きになれる
この場合竿が男だとイコ可哀そうって思うのに花火なら思わない
不思議! >>391
マンコとおっぱいがついている交尾可能な雌ならば、チンコがついててもそれは愛しい人の部品でしかない
だが男の娘はだめだ あきさとのデート資金を稼ぐためにふたなりあおが超巨根であかを服従させてあかに援交させまくって金を貢がせる
あかはあおサイズに慣れたせいでいくら他の男とまぐわっても気持ち良くなくて快楽依存な彼女は逃れられない >>398
脳でも乳でも臍でも尿道でもお構い無しかつ単機で全身真っ白にも染められるほどぶっかけも出きる上限なしチートアイテムやぞ
だからバベルエリあきのあれはもっともっとハードがよかった クラーケンで触手来ると思ったけど違ったね
触手と魔法少女ってカレーとライスみたいなもんやろはよしろ 魔法少女「が」犯してるシチュが好きなんだけど
触手は犯してる感がわかりづらいから好みではない 確かに基本動かない竿よりは面倒だけど抽挿する触手にボーン突っ込むのはそんな難しくないよ
曲げた足とそんな変わらない
むしろ男の肩だ腰だ腕だ揉んで沈む指だとかのが大変
無料ソフトならおっぱいを指の前後で切り分けたり、有料ソフトならマスキングしたりしないといけないし指自体がそれぞれある意味触手みたいなものだし リアイベで相当な金をドブに捨てただろうし
ここまで動かすクオリティ勝負は無理だろう 有識者居て草
じゃあ工数変わらんならとびお
お前触手になれ 運ゲー知りつつ何だかんだ闇ニコールやっちまうんだよなぁ ニコールも喜んで狩られるようになった
200万出しつつ持ち越しとかやりたい放題よ
今はカーミットが一番不人気なんじゃない? 時間ある時に開いた時の敵を3回消化するだけや
190〜220あたり、敵が5ボスなら250でてるから充分とは思ってる
しかし5ボスは属性有利狙えるしHP高いから稼げるね 今はニコールなんて多様なデッキで200万行く時代だが ゼノここあでしょ
全員カウンター出来るからダメージ稼ぎやすい そうかそうかニコールをそんなに叩きたいか
ではお任せしよう 色んなデッキで200万いくが基本ゼノセイラ使うから倒し切らないと総スコアが下がるっていう
1日600万超えは基本ハイエナ戦略なのがね 600万越えは素直にすごいと思うがそのためにゼノここやセイラを完凸できんわ
お前ら金持ちやな ゼノセイラはドレいこデッキで使うからゼノここあデッキで使えん
倒しきれるなら別だけど ここあは最近ジャンヌぐらいしか無かったしメダル余ってる人は多そうだったからね
セイラはメダル枯渇してるわ オーブ6個分メダルあるのにゼノセイラで石枯渇してゼノここあ引けませんでしたはい ゼノセイラはゲージダウンがゼノここあとアンチシナジーなことを除けばほんと万能よな
攻撃バフを付けなかったのは英断だと思う そして同時期に引けたから新規はそこで二人をとるようリセマラしとけばひとまず安心だった
正直この頃はちょっと珍しく親身じゃんと見直してた ニコールで稼げるってドレイコ引けた選ばれし民かアリスオナ持ってる人だけやろ?
どっちもいなかったらゼノここあでも全然稼げないわ 稼げるラインがどの程度想定かしらんが
アリス、ドレいこ、ゼノセイラなしのゼノここデッキで
Lv345ニコールに160万ぐらいは出せるぞ 有羽組は性能度外視で20もゼノスも揃えてきたが、
なんだかんだで性能面でも恵まれてるなと思う サバト人権なら天井覚悟で回すけどね
ゼノオナリンはそれほどでも無いからあきらめた ドレマリオゼノここ+恒常で200万出してる人もいるのに アビゲイルこそドレイコ持ってる専門家に任せろとばかりにハイエナが横行してる >>433
ひとり小さくてすっぽ抜けてこけるんですね? >>449
これ本来何したくてこんなことしてるのか気になる 前回今回はアビゲイルが速攻倒されるな
突撃したいけど気がつくとすぐいなくなってる 獣化してドレイクのLS使えばクリ率8%で確定クリティカルになるから、ニコール以外は割とどれでもいい
ジェシカミも上手くいかなかったらそっ閉じしてればダメは落ちない
ニコールだけあかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています