新・ゲーム総合ランキングスレ 2832位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626058491/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured .>>175
単純に開発スタッフ高齢化&減少に伴う事業規模縮小だろう
自分にプログラム組める技術があったとして、DMMやFANZAでしか展開出来ない企業に就職するか?って話だ M3で同人声優のサインを婚姻届に書かせようとしてた馬鹿がいたらしい >>189
70%OFFの呪いで正しい意味でのリストラを行ってるところなんだと思う >>184
文句あるなら反論すりゃよかったやん
キチゲエの和尚と違って会話できる相手だったんだし
しなかった時点で信者失格やわ オワギは今年で終わりそうだからな
新要素頓挫はヤベエよ >>188
(梨木は)いたか?
いや
山の中を探すのよ!
いぶし出せ! DMM負担の70%オフで60億はさすがに色々ヤバかったとは思う オワギはランキング上げるために休み集金してるのがもうね >>194
構うと喜んで連投するヤツにわざわざ触るほど馬鹿じゃないんで DMM的にはセール品が売れるついでに定価の商品も売れる計算してたんだろうなあ
残念ながら乞食しかいなかったわけだが >>204
してるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>207
ギャグだから別にいいんだけど
常識的に考えてメダルがあればいくつでももらえると思ってるの狂ってる DMMがネタにしてるのに60億損失を本気にしてる奴がいるから馬鹿だよな
マジカミ製作費12億をそのまま信じてそう dmmブックスの失態がなければかんぱにも延命できたのに... >>204
そうやってクッソみっともない負け台詞吐くから馬鹿にされんのやで
ごめんなさいって言って逃げりゃええねん 神フメンテ延長って何やってんだ?
余計な機能追加するぐらいなら新ゲー作れや >>175
そしてそのサ終予告食らった村ゲーは皆中国(Johren)送りになってる >>218
たまに名前を聞くJohrenって中国のネクロマンサーだったのか 強豪の水着を避けて満を持してのフラワーの水着ガチャだぞ
期待しろ ┷┓
┃素┃
┃晴┃
┃ら┃
┃し┃
┃い┃
┃お┃
┃寝┃
┃室┃
┃を┃
┃味┃
┃わ┃
┃い┃
┃た┃
┃い┃
┗━ >>223
花より前に水着先行出ししてるとこばっかだからその煽りは無理があるやろ >>213
ブックス記事出した翌日からDMMは多方面に事業展開しているキャンペーン張ってるんだよなぁ
失態どころか完全に仕込みやぞ >>230
花のガチャ限界まで回したら許すって新井さんも言ってる 他のゲームが神フラワーを恐れて水着を先行実装したのだ >>222
海外ならNutaku 中国ならJohren(中国が運営してるHentaiサイト、ただし日本はおま国)
ちなみにJohrenは常連の意味…日本の事をおま国常連と思ってそう 農場開けませんでしたごめんなさいが来るか、伝説の3日メンテが再来するか アンゼリカ水着は微妙性能だった
攻撃デバフと敵のミスが増える率
カルダミネ以前にも普通にあるアビリティ
防御デバフとスキル発動低下なら回してた イベントそのものに農場絡むっぽいから開けませんじゃすまなそう >>237
日本で死んだゴミをわざわざ海外まで漁りにいく日本人とかいるか?
流石におま国は嫌がらせでもなんでもなく当然判断だと思うが・・・ アンゼリカ水着はかわいいし寝室付いてるので性能さえ高ければ回してた人多いと思う
スターチス水着はどうでるか?アビリティが平凡的なら新井さんがかわいいと思ってるんだな
新井さんは新井さんが不細工だと思ったキャラじゃないと壊れにしないからな >>244
無修正目的で漁りにいく行く人は多分いるんじゃないかな、ほんのごく少数だが
逆に海外(中韓含め)は意地でも村ゲーやりに行く人達はいるが 新井さんなんでかわいいキャラは性能微妙にするの?
性能壊れは2万円ステップアップキャラでやるつもりか
ならば、今回もまたスルー石が貯まるw エデンズリッター大勝利
モグダン@ヾ(´・ω・`)ノ @mogudan555
普通の絵なら大丈夫なようなので
綾波の絵をツイッターで描こうと思います
(´(ェ)`)ノ >>254
台湾にジョーレンがあるから
剣アカも移植決定したみたいだし
ユニティアはNutaku版が無修正ならやりたいけどリージョンで繋がらん
有料VPN高いしな
テクロスに神姫終了させてユニティアの続編作ってくれと嘆願しておくか >>257
モグダンの絵人気投票で大敗北してるから綾波に逃げたか おい、水着スターチス、水着アンゼリカより微妙やんw >>257
あくまで普通の絵だから一般の綾波はおkでR-18はアウトってことかな?
なんにせよ外人達喜んでてほっこりした 寝室アニメも無いし
アンゼリカまわしておけばって残ってるわw よかった
支援タイプってあかんな >>260
モグリッターはどれも性能パッとしないから
一回強キャラ出してやればいいのにな >>275
こないだというかまだピックしてるけどアンゼリカの方がいいわ 性能的にはな 畑システムよくわからないゆ
とりあえずイベポ貯めてから考えゆ ふるーつも野菜追加してるしこれはコラボあるな
ナイドホグルめんどう すくさばサ終決まったし、次はデビカの番だな
時代遅れなガラケーゲーは終わってしまえ ホグルめんどうって絶対やってないだろ
レイドポイントを30秒くらいで6消費させてくれるのに ふに族の新キャラ最近あんま見てない気がする
もっとふにるべき カルダミネ以前の支援タイプって感じ>水着スターチス
ミズタマソウの昇華の方が強そう。イベ金なので昇華石が多くいるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています