新・ゲーム総合ランキングスレ 2832位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626058491/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured カルダミネ以前の支援タイプって感じ>水着スターチス
ミズタマソウの昇華の方が強そう。イベ金なので昇華石が多くいるけど ふには水着やりまくったし浴衣も本家ふにーがおるしなあ ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! スターチスの上アビは攻撃タイプがいないと発動しないの? スタが攻撃支援でアンゼリカが防御タイプ支援
堅実に攻めるならアンゼリカ メンテ延長で全盛期のお花感高まってきたな
これは明日あるぞ アンゼリカ何もかもが中途半端ですげえ使いにくいからマジ微妙
他が優れてるわけでも数値が高い訳でもないのにクリバフ属性縛りだし アンゼリカ入れるなら防御タイプ入れるしなー
魔法剣士のような器用貧乏感がすごい HP60%以下のバフで笑っちゃったよそんな瞬間こないんだけどw メイドリップって支援タイプだろ
あんまタイプなんか意識して見てないけど 発達障害の花太郎が一人でパオパオしててキッショいな パォオオオオオオオオオォォォォォォッッッ!!!!! いつの間に花騎士がタイプ別でカテゴライズされたんだ どこにも差し込めないアンゼリカよかスターチスの方がまだ使い道ありそう
クリ無効の長期戦とかあれば耐久は他に任せてガッツリバフ張れるでしょこいつ 神姫は5000円パック出してるからな花はこれに敗北する 俺ほどの花太郎になると一斉に調整入れたあの日から未だ混乱中でどう編成組めばいいか分からないから性能は関係ないね プラリン規制解除しないからガンガン落ちてってるじゃん
おっさん安く買い叩いてんだろ 入り口広げろよ 勢い1086
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4411
やはり花か かんぱにも終わったしフラワーも終わるべきじゃない? 新井農園これ何が面白いの・・・
ただの自動ガチャじゃねえか
抽選回数増やしたかったらさっさと周回しまくれって仕様だから
2週間チマチマイベント周回させる設計とまるで噛み合わないシステムだし 何が面白いのかという話でいくと別に花のイベに面白いもんなんてないし 新しい形式のイベっぽいけど正直面倒くさい感がすごいんだけど
もっと脳死イベにしてけれ 花がクソザコ化してる間は列車棒使ってギスブル大麻マジ等を叩いてる
(その証拠に花だけは列車を使って叩かれたことがない)
花が強そうな時はこうして化けの皮が剥がれる
そして今の花は花太郎が思ってる以上にクソゲで売上死んでるから翌日一位取れなくて恥をかく >>283
デビカニのおかげで絵師さんの同人ゲー出てるから課金してる人も感謝 新しいコンテンツかと思ってずっと探してたけど農場はイベ限なのね 新井さんオワトレのゴミ周回に影響されちゃったの?新井さん え…こんな農園のためにメンテ延長してたの(´・ω・`) 農園っていうからログインしたのによぉがっかりさせんなよ新井ぃ! カラクリ城みたいに農園β版って言っとけば良かったのにね 塔を磨いたり穴を掘ったりオートで釣りしたりおまんこにすり身を注入したりするんだよね
しってる >>348
でも一切アイギスの話してないギススレに勢い負けてゆ 農場とは奴隷で運営されているってことか わかったぜ新井さん 騎士がなんで農家のマネごとする必要があるんですかねぇ 3位まで石ばらまくミナシゴ最強やね
遂に課金0で全属性SSRで揃えられたわ
課金奴隷には感謝しかない 全属性SSRで染めても物理と魔が揃ってない、武器揃ってない、パッシブゴミならアウトなんですけど?
ていうかゴミパッシブSSRとかSRより弱いんですけど
しかもかなり課金してなきゃ金ピ足らんからSSR強化出来んし
エアプ全開すぎやろ >>368
そこら辺は課金奴隷サマに任せるよw
また配布石溜まったら引いてくからはよ石配れるほど課金してくれよw ガイジに触るな
会話が出来ない可哀想なおじさんだから無視しろ これよりインフレっつーか
既存がゴミ化ひどいミナシゴとあやかしっていったい・・・ ミナシゴはすり抜けがひどいうえに、そのすり抜けが初期の恒常しか出ねぇっていう二重苦 いやだってあやかしとかミナシゴってグラブルコピーだろ
古臭いシステム継承だし今更やる価値ないのは当たり前では ミナシゴはランキングで石配るがその帳尻合わせなのか知らんが
普段のイベの配布がケチイからなやればわかる
しかもイベこなすごとに更に配布がケチくなるおまけつき いまさらミナシゴする猿みたいなランスレ民おらんやろ
ミナシゴのやらかし、神姫のやらかしのコピーだし
まだ課金してる猿以下ランスレでいるのか? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています