新・ゲーム総合ランキングスレ 2832位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626058491/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最初に負けて以来負け知らずで無双と噂の王爺 天井をも突き破る あるかどうかは自分で決めろ
おまえのやってるそのゲームも、ランスレもやる意味などない もしかしてマジでテクやばい?
そのペースだと辻社長のツイッターの社員300人の基本給すら払えないよな
億円単位前提だし、神姫とかあやかしの集金連打はそれか? 社員300人×手取りじゃなく福利抜き基本給25万=7500万
あっ えっテクロスってそんなに社員いるのか
それであの改善力なんか… ミストレで耕しフラワーで育てアイギスで料理する
これはもう完璧なコラボ 人数多いほど組織は硬直しがちだから、別に不思議ではないな 新井またクソゲー作ったの?
どうして糞ばかりするの? >>467
新井さんのチャレンジ精神を馬鹿にするな >>232
漫画だと思ったらCG集ですらないボイスはまじ腹立つ なんだこのスレ流し、発狂は>>442?
もしかしてふるーつより神姫やばい? >>476
ヤバイのはお前の頭って言ったらダメか? 優良誤認ごめんなさいできるKMSが一番大人で最強よ デイリークエやチャレンジでイベポ大量に稼げる等毎日コツコツ進めていく仕様と全く噛み合ってないからな農場
見た目(演出)的に可愛いとか面白いとか言った要素もまるでない 構ってもらえるから貼ってるだけだし新作来たらそっちに切り替えゆ キモ語尾使ってる奴らも真顔になって辞めるんだろうな >>488
エンクリはロストノアのように早死にする ジャンユつまらないしすぐ引退したゆ
口調は煽るのに丁度いいからまだ使うゆ 今のめんどいだけ高難度とインフレダメランに耐えてる奴らは終わるまで居るんじゃね
課金なんてクランバトルの上位層くらいしかしてないだろうが
数千入れて1キャラ取った所でだからな エンクリとメシアガールはキャラがかわいいから期待しとるぞ 流石にスマメがロストノアコースはねーな
あれはゲーム性以前の問題だったし いくらスマメでも流石にPCブレイクはしてこないから…
キルドヤはすぐアウメモ出してちょっと怪しかったけど 外から客取ってこないとなのにふるーつから養分吸い取っててホント草 #メシアガール みさおがおすすめ料理をお届け❣🍳
昨日7月11日は #ラーメンの日 でした!🍜
ラーメンといえば、いろいろなものがありますが
マスターはどういったラーメンがお好みでしょうか?
私はですね、豚骨ラーメンも味噌ラーメンも好きなんですが…味付け玉子が絶対に欠かせません!!🥚
https://i.imgur.com/svZhCz1.jpg まあ基本コスト激重のテクはどうするんだろな
辻社長のツイッター曰く300人だろ?基本給だけだけでもふるーつより早くパンクするよな? DMM GAMES(EXNOA)の社員なんか1000人以上おるけどな >>514
数多くの新規をバイバイさせてそうなキャラ >>509
可愛いなエンクリよりメシアガールやるわ 300人なら福利除いて一人25計算で75000万か
ミナシゴやD1込みでそんな売り上げ出てるのかね、あやかしや神姫 親分の領域なんてさすがにどうでもいいだろ
FANZA潰して水族館職員や通販発送業者になってもええんやで >>509
._____
/ \
/ # ヽ
| ━〓 〓 丿
( 6 ̄ ̄I| ̄ ̄]‖ ̄]
| \  ̄/| |. ̄/|
.| ヽ ,,,,,,,,,,ー,,,,, | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ く ーー―¬ `/ < 情報を食ってねえでラーメン食えよ
\ \__/ ノ \____________
\,_;;;;;;;;;;,/ 乳もUIも揺らしすぎて気持ち悪い
表示キャラの自動遷移でボタン押せないのは糞
まあでもかわいい絵もあるし重大バグとかなければそれなりに生きるんじゃない? なんか変なのいるがやばいのはプラリン以上にやばいテク系って認識でおk? FANZA潰れたら山買ってキャンプ場経営するだけよ ラーメンの煮玉子ってスープと玉子に温度差があってがっかりする ._____
/ \
/ # ヽ
| ━〓 〓 丿
( 6 ̄ ̄I| ̄ ̄]‖ ̄]
| \  ̄/| |. ̄/|
.| ヽ ,,,,,,,,,,ー,,,,, | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ く ーー―¬ `/ < 新井め、微妙な性能の花騎士ばかり出しおって
\ \__/ ノ \____________
\,_;;;;;;;;;;,/ そりゃそうだろ
垢売りが連発するとか誰が先に逃げるか競争やってるゲーム、比べるのは失礼だろ スマメはそこそこ軽いから初動が良い気がする
ただガチャかインフレで続かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています