新・ゲーム総合ランキングスレ 2832位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626058491/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured DMM GAMES(EXNOA)の社員なんか1000人以上おるけどな >>514
数多くの新規をバイバイさせてそうなキャラ >>509
可愛いなエンクリよりメシアガールやるわ 300人なら福利除いて一人25計算で75000万か
ミナシゴやD1込みでそんな売り上げ出てるのかね、あやかしや神姫 親分の領域なんてさすがにどうでもいいだろ
FANZA潰して水族館職員や通販発送業者になってもええんやで >>509
._____
/ \
/ # ヽ
| ━〓 〓 丿
( 6 ̄ ̄I| ̄ ̄]‖ ̄]
| \  ̄/| |. ̄/|
.| ヽ ,,,,,,,,,,ー,,,,, | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ く ーー―¬ `/ < 情報を食ってねえでラーメン食えよ
\ \__/ ノ \____________
\,_;;;;;;;;;;,/ 乳もUIも揺らしすぎて気持ち悪い
表示キャラの自動遷移でボタン押せないのは糞
まあでもかわいい絵もあるし重大バグとかなければそれなりに生きるんじゃない? なんか変なのいるがやばいのはプラリン以上にやばいテク系って認識でおk? FANZA潰れたら山買ってキャンプ場経営するだけよ ラーメンの煮玉子ってスープと玉子に温度差があってがっかりする ._____
/ \
/ # ヽ
| ━〓 〓 丿
( 6 ̄ ̄I| ̄ ̄]‖ ̄]
| \  ̄/| |. ̄/|
.| ヽ ,,,,,,,,,,ー,,,,, | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ く ーー―¬ `/ < 新井め、微妙な性能の花騎士ばかり出しおって
\ \__/ ノ \____________
\,_;;;;;;;;;;,/ そりゃそうだろ
垢売りが連発するとか誰が先に逃げるか競争やってるゲーム、比べるのは失礼だろ スマメはそこそこ軽いから初動が良い気がする
ただガチャかインフレで続かない 新井畑は従来のナズポンとかパネルで取る報酬形式を畑にした模様
雨や霜、台風や害虫から野菜を守る栽培ゲームにすればいいのにさ 同じやつが売れないから複数回出品してるのを見て連発とか言っちゃうおめだい脳みそしてるからな
まあアンチなんてこの程度なんだってよくわかるケース >>532
過疎姫やばいからなあ
どんだけ損切りしようと既存が逃げようとしてるかよくわかる
7月以降で垢売り6つとか、無言勢どんだけ引退してんんだろ 【悲報】追悼スレ、出品者を確認出来ないマヌケの集まりだった ていうかDMMの垢売りとかIP版が怖いし普通しなくねえか >>539
頭おかしい養分騙せりゃ上等って路線にエロブル切り替えてるだろ
ここまで来て正気に戻る馬鹿はいないって印象だわ、」エロブルは >>539
頭テクロスと言われるテクロスにどんなに惨い仕打ちをされようが条件反射的に課金する奴の課金額は減ってない。、むしろ増えてる
課金してる奴の課金額が減ったのでなく人が辞めてその分売り上げが減ってる
だからいくら集金を増やしても売り上げは上がらない。根本的にもう底。
ある程度の売り上げで妥協して黒字が出てる間は続けるか、潔くやめるか カタスや限界突破2のインフレと集金の増加に耐えきれずにやめる奴もいるからな
夜逃げするならそれでもいいが続けるのならマイナスでしかない 5年半も続いたんだしもういいんじゃね ゴールしても 手軽で安価な列車という受け皿があるから辞めてもヘーキヘーキ それでも一般やアプリの順位ヤバいのにブラウザはがんばるよな 神姫
coinasu
ringes
akadoki
jamrmt
参考アイギス
jamrmt(DMMアカ共通なのでかぶり)
kobutomo
vincedes
7月に入ってから複数回出品弾いたら4個と3個か
そんな変わらんな 王子も神姫も集金連打前提の順位だからぽっくり逝きそうで怖いんだよな
王子の方が上に来れるし神姫王子の順で逝って花が低空飛行で生き残りだな あのさあ
RMTサイトでしつこくアカウント売れなくて何度も売ってるようなやつを
たまたま再出品のタイミング被ったぐらいで騒ぐのまヂ恥ずかしいからやめてくれねえか 引退した出品者がランスレで宣伝してるってオチだったのか そもそもテク粘に付き合う必要なくね
話題に入れなくて顔真っ赤だろうし スゲー頑張ってて草
あーはいはい、ランスレで擁護とか必死過ぎない? dさん何度も売ってるやつを見抜けず間抜けなレスしてて草 >>564
ギャハハwwwwwwwwwwww
追悼スレのアンチどんだけバカなんだよwwwwwwwwwwwww dが出品してんだろ?
いえーいdさんまだ売れ残ってるのどんな気持ちぃー? >>564
ごめん、つっこみいいか? 7月1日以降重複1つしかないぞ
つまり、それ以外はばらばらの引退の証拠で、過疎姫やばい証拠だよなそれ・・・? 頑張ってテクの話題を出して1人で連投
ツッコミを入れられるとキレだす
キチガイは無敵すぎるから 引退します(1年経過)
ギャハハwwwwwwwww
売れないの逆恨みしてアンチしながらゲーム続けてそう 神姫追悼スレにそんな話題見えないが一体どこの追悼スレなんだろうか >>583
これっぽいなあ
ゲーム色々やってるヘビーユーザーだし >>580
7月以降で同名が売り出した重複1つだけだが……
それ以外のほうが多くね? >>585
もってきたよー
末尾が特徴的だね
50+1 :名無しさん@ピンキー [sage] :2021/07/08(木) 01:59:04.15 r
R〇Tサイトで引退者増えてるのがわかる
61 :名無しさん@ピンキー [sage] :2021/07/08(木) 08:09:57.30 d
>>50
すげえ、この1週間で6個も引退垢が売りに出てる……
これはすげえな ユニティアを切ったテクロスだからな
すぐに切って新しいの作りそう >>589
ありがとう rとdだったか見えない訳だww 何度も売ってる垢がある!=売り出した他の多数の垢はみんな引退したわけじゃない!!
すまん、ガチで突っ込むむが馬鹿なのか……? ringes君このスレ見てそうw
というかレスしてそうw 何度も売ってる垢がある!=1年経っても売れねぇのかよ!
じゃねぇかな? 一つ例外があれば全体論とする典型的な詭弁やねえ
そんな持ち出すほどやばいのか 値段見てないけれどぼったくり価格だったりゴミ手持ちなんだろ こうしてみんなから馬鹿にされて更にテク粘を拗らせてしまうのだった
俺テクロスゲー1つもやってないのにテク業扱いされたことあるぞw RMTサイト監視してるのなんて利用者だろうしなあ
まあお察し 1年経っても売れてないし買うやついない=人いないからオワコン
せめてこういう感じで煽れ 1年間シコシコ再出品しながらこんなにも引退垢が!とかやってるの想像するとウケるなw 結局神姫とかテクゲー遊ぶのは村初心者の養分だけだしな
あんなクソゲー一から遊ぶ馬鹿はいないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています