新・ゲーム総合ランキングスレ 2832位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626058491/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ringes君このスレ見てそうw
というかレスしてそうw 何度も売ってる垢がある!=1年経っても売れねぇのかよ!
じゃねぇかな? 一つ例外があれば全体論とする典型的な詭弁やねえ
そんな持ち出すほどやばいのか 値段見てないけれどぼったくり価格だったりゴミ手持ちなんだろ こうしてみんなから馬鹿にされて更にテク粘を拗らせてしまうのだった
俺テクロスゲー1つもやってないのにテク業扱いされたことあるぞw RMTサイト監視してるのなんて利用者だろうしなあ
まあお察し 1年経っても売れてないし買うやついない=人いないからオワコン
せめてこういう感じで煽れ 1年間シコシコ再出品しながらこんなにも引退垢が!とかやってるの想像するとウケるなw 結局神姫とかテクゲー遊ぶのは村初心者の養分だけだしな
あんなクソゲー一から遊ぶ馬鹿はいないだろ 100万とかアホだなあ過疎ゲーにそんな価値ある訳ないわ
お前の頭スカスカじゃねえか アホだから売れないアカウントを売るしアンチにもなるんだ アンチ活動とかアカウントが売れなくなる負のスパイラル入ってそうだな これがよくわからんのよね
売ったところで、初心者以下の村ゲー初心者の、
馬鹿でもやらないゲームの垢なんで売るんだ?
今更あんなグラブルコピーのゴミゲー、するか? アンチの頭なんてこのスレ見れば分かる通りおかしいから疑問に持つだけアホ 引退アカ増えてる!
とかウキウキでレスしてた奴らがゲームを下げる方向に必死で自己正当化の書込みしてておもしれえ まあ俺から言わせたらガチャ10回3000円とか出してるやつらは全員信じられないけどな あーこれ課金代行が話題になった時と全く同じ
おんなじやつがおんなじやり方で流そうとしてるんやなって… まず村ゲーでRMTせんだろある程度の頭あるなら
都会の人気ゲーとかとりあえず人いるゲーム選ぶだろ普通 普通じゃないバカがRMTサイト使うし監視もしてる
アンチの知能の低下具合が深刻になってる ランスレ民の異能は回線透視だからな
隠しても無駄だよ ズエラットってやつから列車公式チャンネル更新されてないんだけど大丈夫? 毎回流そうとしてる云々言う奴おるけどエアプのゲームトークをどう続けろと言うんだ
馬鹿なのか? 列車は花の客を吸い取ったので花から恨まれるのも仕方ないかもしれない 最高視聴数
おさナズ
82877回
列車公式チャンネル
24781回 やべぇよやべぇよメシアガールがナズナに目をつけられた 団長さま、久しぶりに新人狩りやっちゃいますか?メシアオープンと同時にスペチケかけちゃいましょうか 再生回数
列車PV
24781回
プラスリンクスPV
48153回 リーーーーーーチ
†神フ†
【最新順位】
iOS: 858位
Android: -位
月間売上: 1115位 まあ農場はつまんないけど
水着キャラはかわいいし声もいいから 絶対王者の集金が終わってから集金始める神フと列車
哀れやね >>657
楽しい新イベありがとうございますありがとうございます さーまーよえ〜生
揺れる幻想に〜
はけにおびえーたひとみを〜 結局ミナシゴはやり得見て見ぬ振りかなかなかの運営になったな 今日の一位は4倍列車かね炎上ミナシゴも集金したみたいだが流石に無理か ミナシゴはやらかしてやり得隠蔽でわりとキレてるやつ多いし回らんやろ 隠蔽するのは結構なクソ運営だわな凄えよふれもしないなんて >>681
お前も大人になったら見るも無惨な姿になるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています