新・ゲーム総合ランキングスレ 2832位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626058491/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured リーーーーーーチ
†神フ†
【最新順位】
iOS: 858位
Android: -位
月間売上: 1115位 まあ農場はつまんないけど
水着キャラはかわいいし声もいいから 絶対王者の集金が終わってから集金始める神フと列車
哀れやね >>657
楽しい新イベありがとうございますありがとうございます さーまーよえ〜生
揺れる幻想に〜
はけにおびえーたひとみを〜 結局ミナシゴはやり得見て見ぬ振りかなかなかの運営になったな 今日の一位は4倍列車かね炎上ミナシゴも集金したみたいだが流石に無理か ミナシゴはやらかしてやり得隠蔽でわりとキレてるやつ多いし回らんやろ 隠蔽するのは結構なクソ運営だわな凄えよふれもしないなんて >>681
お前も大人になったら見るも無惨な姿になるんだぞ >>693
この構図って左右の男が見切れてる上で熱いキスしてそう かんぱにやガルシンなんてヌルゲーやってる雑魚どもが列車に来て生き残れると思うなよ
こっちは遊びじゃねーんだよ 新井さんの開拓心に脱帽
ここの来て新ゲームを導入する気があるとは
ファーマー花騎士ここに見参!! >>693
正直ここに貼られたマジゴミのエロで初めていいと思った 新井さんおしおきフェアリータReしよう
確かロリキャラばっかだったからフラワー信者もついてくるだろう 水着キャラのイベントだよな?
なぜに農場開拓してるんだ ゲームとして成長がこれ以上なさそうなエロブル
さすがに年数が経ちすぎてるかと ズリレッシンまたズリスレで他ゲー叩きしてるな、ガイジなのか? 花もあいミスもふるーつもマジカミもキャラを大事にしてるから
○○推しと呼ばれる特定キャラ専のファンが付くんだわ ほぼ上位の順位が変わらないから花はキャラ大切にしてるぞ(棒) 俺がやってた時はちゃんと覚えてたしいるんじゃね
センティ実装辺りまで真面目にやってたよ これ言うと発狂しそうな奴出るけど
あやかしはキャラの作りが丁寧だと思った エンクリはいつものスマメでインフレゲーになるのが見えてるからなぁ >>719
言いたいことは言っていいんやで
花もちょっと褒めたら発狂する奴すぐ出るからな オートはつけるがかたくなにスキップはつけない運営って何考えてんだろうな
プリコネを見習え。誰も得してねーんだよ面倒なだけで辞めてくってこと気づけ無能 ミナシゴは運営のやらかしでどんどん人が減ってくのがちゅらい
遂には不具合隠蔽しだしたし何かやばそうなオーラが出てる あやらぶ大分もらえる石増えたな
週にミッションでもらえる石が前までの10倍?になってるんかな
前までが配らなさすぎっていう可能性も否定できんが ミナシゴ何やらかしたの?
でもどうせゴキトレの詐欺よりましでしょ? たいしたことないよ
列車でいうところのセイラム堀に通常は回数制限ついてるけどそれが無くなってただけ 常にセイラム掘りの需要がある事考えたらミナシゴのそれは大失態では? ミナシゴスレ見に行ったら列車叩かれてて草
またレッシンがやらかしたみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています