新・ゲーム総合ランキングスレ 2832位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626058491/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>891
素直に生きづらそうだなと思うわそういうの
人嫌いってつらくね いまのふるーつ見てエンクリやりたいなって思うか?
そういうことやぞ! >>893
いつものスマメと言うために始めるんだが? >>892
やったことも無いのに嫌うのが当然だと思ってんなら頭おかしいぞ ギルドゲー否定する方法はあるぞ
ギルド無いゲームが売上で圧倒するだけの簡単なオシゴト >>894
そういう層はいないのでは?と言いたかった
風評被害すごいよなギルド マジレスすると昨今のギルドは馴れ合い依存のガチコミュ障が多いから嫌がられてる >>900
ここそういう考えしてるやつが少なくとも1人いるからな
いつも同じ絡み方してくるからわかる 都会じゃ1位常連のウマがいる時点でギルドゲーは全否定できる あいミスはギルドあるけどガイジが無限釣りしてるだけの隔離施設だからな
ギルド実質ないそんなゲームでも一般で売れまくりよ でもミナシゴが6月から徐々に渋くなってゆのは実感すゆ ギルドゲームは運営がやらかした時の連鎖引退が怖い
消えるのが可視化されるからモチベーション落ちるとつられて人がごっそり消える
昨日のミナシゴでギルメン8人消えたとか半壊したとかあったろ?あれのこと >>903
そりゃ当然するけどその時点でエンクリに移動はしてるよね?
なら大移動はないというのは嘘になる 訂正するべきだ ミナシゴまだギルド中じゃねえの
どうやって脱退するんだ? >>917
ガイジサイゲのことだからどうせすぐギルド対抗戦やるでしょw >>916
そういうの過大に書くけどな
不具合で貰えた石も数倍おおくしてからレスしてるわ >>910
二位三位連発で石増えなくて残念でちゅねー(爆
やるべきゲーム間違えるからこんなに哀れになるんだよね(笑)
月間一位も二度ととれないオワコン列車(笑) >>921
たしかもう予定済みでしょ
古戦場なるぞ >>927
今からでも列車やめてミナシゴやれば幸せになれるのになんでやらないの?
マゾなの?
ポーション増えるのに喜び感じてるの? コミュ症的にはギルドって名前よりサークルって名前の方が劣等感刺激されそう てか、列車ってあれだけ誇ってた3倍石すらなくなったんでしょ(笑)
貧すれば鈍するを地で行ってるよねー
こんな負け組ゲームやってなくて良かったよね ギスも花も列車もギルド導入早くしろゆ
時代に乗り遅れるなゆ 単にログイン絶えたって話では?
もしくはイベに参加して殴らなくなったとか
むしろギルド足抜けだと行き先分からんぞ? エアプレッシンがミナシゴ叩いてたのか
叩くことすら満足に出来ないとか何なら出来るんだ? >>937
元レス見てたけどやらかしの直後だったぞw 信者の質も悪いとか絶望的だよねオワコン列車って
見てるだけのゲー無、エロもクオリティ高いとか聞こえてこない、石も配らない
ねぇ、何が楽しくてこんなのやってんの?(笑) レッシンガーしてるキチゲエだろ
ミナシゴ本スレでもいきなりレッシンガーし始めて邪魔くせえって叩きのめされてたし むしろギルドの方が時代遅れ
時間拘束長すぎてやってられん ここで指摘しても続けてるしマジモンの奴だよ止められないわ またミナシゴがやらかしたってマジ?
やったもん勝ちなの? まあ、ぶっちゃけると3位まで石も配るならミナシゴじゃなくてもいいけど
ミナシゴしか配ってないからなぁ、かーっつれぇわ
石増えてつれぇわー >>946
限凸素材が掘れる時限イベを1時間半ほどしただけゆ
大好評につき期間終了しましたゆ なんかミナシゴやらかしおこるとその翌日かくらいに毎回ミナシゴage始まるよね
前もギルイベ炎上したときこの流れみたぞ 頻繁に表彰台に上るポカポカ運営はジャンヌしかないゆ お花はギルド無くてまったり
お花が無くなったらもう何もしない あいミスも入賞さえしたら配るんだよなぁ
でもみんな林檎で買うから無理なんだよなぁ 3位以内に入ってもらわんと困るからそりゃあげるっしょ?
アタオカか? ギルドあってもチャットなければ無問題かな
チャット嫌いがコミュ障とかニートは言うけど
ゲームにまでめんどくさい人間関係は要らない
リアルの煩わしい人間関係から解放されるからゲームしてるのに >>960
知らない人をバグゲーに引きずり込もうとするとかゾンビか何か? >>954
というより、他のクソゲーは一位取らないと石配らないとかみみっちかったり
そもそも何も配らないとか意味わからないゲームが多すぎるからね
そういうゲームを駆逐するためにもミナシゴ持ち上げるしかないっしょ >>961
でもまあ不思議なことにMMOだろうとソシャゲだろうと
リアル人間関係持ち込みたい人間が多いのと同時にそれを嫌う人間の多さ
何故か上手く棲み分け出来ない悲しい現実よ >>962
石配らないバグゲー(列車)と石配るバクゲー(ミナシゴ)なら普通はミナシゴやるだろ? dさんはテクロスの妨害電波に頭やられておかしくなってしまったんだ
そっとしておいてくれ >>964
どう見てもお前がコミュ障
やりたくもない事なのにキョロちゃんしてコミュ強のふりしてんじゃないよ 和尚みたいな奴がいるからチャットめんどくせえって思う人が増える レッシン以外はみんなミナシゴやってるからな
表彰台に上がってほしいしそりゃ上げるだろ ミナシゴ民は今絶賛運営にぶちギレ中だから一々擁護なんてしてくれないゆ >>968
オンゲーしないのが一番かな
オンはお花のような人間関係無いのしかやらね mixiなどのソーシャルネットでのゲームだが?
だからここのゲームはソシャゲとは違う 直結が直結同士で絡むならわかるけど
何故かそういうの限ってコミュ障に絡みたがるから揉めるんだよなぁ… やっぱお花だよな
アプデと新形式イベにより今822位だし完全に流れ来てる >>977
異端な人間を追い出せないから実社会と真逆の状態 和尚みたいなキチゲエは自分では面白いことやってるつもりなんだよ
人との会話が出来ないから相手がどう思ってるのか理解できない
本人は小学校のクラスにいたお調子者の人気者ムーブやってるつもりなんやで こうしてランスレで駄弁ってる時点でねえ
本当は好きでしょ?顔も見えない赤の他人とするチャット ランスレで持ち上げるのはアンチしかいないの知らんのか? >>984
お花無くなくなったら困るな
ああいう人間関係の無い気楽なゲームは貴重だし なおそんなギスと花はR村ゲー内でも屈指の同人イベ数を誇る模様
なのでオススメはソロギルドで楽しめるテクゲー! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。