【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4412
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626050315/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
紅生姜ってヤキソバノオマケどころか味を阻害しているよね レア奴隷置いてないけど普通にレア回収してくるな
やっぱブーストだけ買えばいいのか いちおつ
レア率不明なのにちょっと確率上がるだけとかレア妖精明らかにハズレでは (´・ω・`)あついから携帯型ハツユキソウ配布してください
(´・ω・`)あ、いちおつ 紅生姜は焼きそばお好み焼きタコ焼きには必ず入れてるわ 牛丼に死ぬほどのせる豚はしねとルカさまは言っています 牛丼ミニ頼んで紅生姜で腹を膨らませる生活していた学生時代
浮いた金はゲーセンに 連当規制マジうんち
おれのうんちよりうんち
うんちうんちいってるとたのしくなるうんち
はーたのしいな >>1乙
うちのクズ天使が午後の活力剤くれないんだけど…おま環? そもそもなんで手伝ってくれんの?何が目的なんだよ!?言え!? イベント配布キャラの予備?みたいな2人目はどういう意図で配布されてるのか分からないんだけど
皆はあれどうしてるの? いちょつ
ひぐらし一気観してるけどこの話作ったやつ沙都子アンチやろ…なにこれ
>>37
一応とっといてる
復刻は流石にもうスルー >>37
昔は0%1つだけ配布→運営「99%の配布にするわ感謝しろw」
→団長「贈り物渡したときのボイス聞くの図鑑からしかできなくなるじゃねーか90%にしろ!
→運営「0%と99%両方配ることにするわメンゴメンゴ」
実際は一部プレイヤーだけ0%のままになる不具合とかもっと面倒な要素もあった そういえばもうコンビで配布されるようになって結構経つんだね
一身教だから即結合させちゃうけどあいちおつ >>37
ゆあげ的には簡単に寝室がみられるように好感度99のを配布するようにしたんだけど
好感度上げたときのボイスが聞けないとか苦情があったり不具合もあったりして、
めんどくさくなったのか0のものと両方配布するようになった
いっぱい並べるつもりがなければ売るなり合成するなりしちゃえばええよ ついに虫図鑑コンプにリーチがかかりました
あと2匹になってからが長かったです 技花装花あるのにあえて重ねる意味もないし売る
そのキャラが好きだとかもったいない病だとか
庭園弄ってる人はいつか来るかもしれないネタ実現のために同キャラ複数持ちは珍しくないかも コレクション用に装花と技花1つずつ残してスキルと装備完凸させたい人用? えっ枠が足りない?なんと華麗石を使うことによって枠が拡張できるんですよ!いつでもDMMポイントと交換できちゃいます!装備枠は4倍早く埋まったゴブ? 経緯的には>>45がより正しい(不具合対応が先)
本音と建前みたいなやつだが
まぁそのおかげでダブルビンカの儀式が庭園で行われるようになったのだが、それは別の話 >>40>>42>>45
なるほど特に何かこだわりでもなければ適当に処分してもいいのね
経緯もwikiにあったのかつい確認怠ったあふん >>47
それ聞いたことあるけど、穴はともかくスキルは運だから失敗したら技花金使うのかな >>51
うちも来てない
詫び活力剤案件?
>>52
そりゃもちろん失敗したら技花投入よ
失った技花は復刻した時に補充する(成功しても増える) 技花装花コレクションは復刻ですればよいのじゃ、のじゃー (´・ω・`)うち来てるよ
(´・ω・`)クズ天使だからガメてんじゃないの? 今気づいたけど、SDでのアンゼリカのお供が2倍近くに大きくなってるな
ここまでくるともう人外じゃなくてロリキャラじゃん マッチクラスでも不祥事起こしたら引退らしいが不特定多数とヤりまくりのあふんは処されないのゴブ? (´・ω・`)大規模なベイサボール大会開けるじゃん 世界化の加護で着床遅延してるだけで全員受精はしてる説好き 一夫多妻は金銭面と次世代の近親の危険(血縁だとわからないくらい拡大)さえ解決すれば問題ないと思う
しかし春庭の男女比率だと独身女が大量にいるのか害虫が女性ばかり始末していくのか 最後は団長がたくさんの花に囲まれて一人涙するEND
傍らでナズナが揺れていた >>72
仮に受精卵が劣化せずに着床遅延してるとなると加護が切れた瞬間に2桁着床とかして母体死亡ルートでは? 精霊のLvを上げられるのさっき気づいた
後半に余裕ができた頃やるやつかな
開墾が進んだところのスペースって必要時間が長くなっていくのね
そのためのブースターと短時間精霊か 前スレで>>950踏んだの気付かなかったわ
踏み逃げしてごめんね トマトが割れてゆく
夕立に打たれて
俺のミニトマトが 俺のミニトマトが ロリ化といえばロリレアが熱望されているけど
個人的にはシュシュメイとかスイレンさんが見てみたいのじゃ >>51
データBで見てみたらりんご版ではもらえるけどPCブラウザ版ではもらえない シュシュメイと列挙されるスイレンさん
んふって言ってねじ切られそう 厨二病やムッハーやシスコンをこじらせているキャラのロリ時代に興味ある
こじるまえはどうだったのか ブレザーシュシュメイ会長とセーラースイレンさんもあくしろ 制服師匠とか言う最強にキツいものが既にあるんだしもうなんでも行ける >>90
今もらえてないけどりんごでインしてみたけどやっぱりもらえなかったわ >>91
スイレンさんに死なない程度にねじ切られたいってのはあるよね 何も触ってないデータB/PCで活力剤もらえたから、1日単位のリセットが機能してないんじゃないか イベントの締めからして水着イベントもう一回あるんだろ?
次は誰なのよ >>100
ファッションメスガキならイタドリがいる (´・ω・`)こんな臭そうじゃない子、ステラちゃんじゃないよ ガチャ金減らしたのに虹のペース倍にしてたら意味無いわな
そんなこと言ってられんぐらいマズい状況なんだろうけども >>106
ググったら確かにメスガキぽいね
こんだけキャラ居るのに意外と少ないんだの お花だとお仕置きックスができないからメスガキ度を下げざるを得ないんだよ
→イモータルの寝室とかあるじゃん
→あれはお仕置きックスと言うにはぬるすぎるんだよ
まで天ぷらクイーン 花騎士に酷いことするのは優しいハゲが許さないからハゲ団長に酷いことするね ふるふる久しぶりに入ったけど今は絶大なのかのじゃ……時の流れを感じるのじゃ ほぐるんなんか援護パーティ弱体化してるな
エノテラ1Tパでも第二形態削りきれないってどんだけ〜 眷属は回避やHP保護とかも発動しないからたぶんバグってる
とりあえず報告はしたが調査に時間かかりそう 眷属戦は即スキップだから何が起こってるかも分からん
気が付くと7匹討伐している
畳みかけますよだけは聞こえる お花のお仕置きックスとなると
オトギリソウ、ウサギノオ、イモーテル、ワルナスビあたりが思い浮かぶな
わからせックスだとサンカクサボテン、クルミ、スミシアンサとかか ほぐるおじさん結晶60もくれたんだけど気前よすぎない?
フラスおじさん一番マシだったとこでもちょっとお得ぐらいだったんだけど
もうほぐるおじさんにずっといて欲しいわ (´・ω・`)レイドわかない時だと消化めんどいし、ずっといていいよね ほぐるん団長「わい、もう改心したのになんでフルボッコ待ちされとるんや?」 日に2~3回程度のログインだと、レイドボスのデイリー消化地味に面倒臭かったりするよね… 戦場で命を預ける部下を分からセックスなんてしたら後ろから刺されること確実 ほぐるんがスパーリングしてくれてるんやぞ(ということにしておく 午後の分の疲労がポンっと取れる薬もらえないのは誰のせいなの ハゲども後半も安物奴隷以外いらなくないこれ?
15%短縮じゃどう考えても足らんぞ
畑単位だし一括で使える超ブーストでええやん 家で作った高菜のお漬物で一度芋虫君ごと漬けてたのがあった
潰れてなかったしまあいいかの精神 昔ネクターとか普通にカブトムシとかも一緒にすりつぶしてると聞いた キノコと枝豆は虫を回避するのが不可能なくらい大量だって聞いた 哺乳瓶いいなあ欲しい
…あの、自分にはそういう趣味が無かったと思うんですけど…何故に? 日本ならまだしも海外じゃタンパク質サービスなんて普通よ チャレダンの敵が強くてBじゃクリアできん
ドーピングの回数減っちゃうよ 日本でも最近は食虫に注目が集まっているらしくドンキにいけばコオロギせんべいが売っているぞ ゲテモノ料理なんて無いんだ
ただ食べ慣れてない物があるだけなんだ
マニュもアンプルも春庭では常食されてる バルーンバインが減量のために害虫食べようとしていたから栄養は少なそう 害虫食が流行したらコデマリちゃん一人で制圧できるんじゃないの感 (´・ω・`)ぶっちゃけエビ食えるなら昆虫も食えるっしょ 虫は歩留まりが悪そう
芋虫系なら頭まで身がたっぷりなんだろうけど 平和になった春庭なら害虫姦も有りってことですよね? エビもタコもカニもイカも見た目結構グロいよね
でも美味しいから食べちゃう!不思議! 以前はスーパーやコンビニで売ってる握り寿司セットにタコは定番のひとつだったのに
最近タコ入ってないよね
タコさん・・・・エロ需要で乱獲されたのか? エビカニタコだけ売ったら良い
古より謳われていることだ >>178
万死に値する引きですねぇ
これは許されざるよ 切り身になってしまえばイカはグロいとは真逆に美しいと言えなくもない 午後の活力剤いつだ?って疑問に思ってたけど
もらえてなくて正常か
午前のが日付変わった瞬間いけてたから正午くらいの予想だっただけに。 おいおいアライちゃん、水着おっぱいとか実装してる場合とちゃうんちゃう?
https://i.imgur.com/TlEV5mP.png
危機感もと? モーリタニアとか言う日本向けのタコ漁師が存在する国 しらすの中に小さなタコやカニが紛れてたら少し得した気分になる 虫、実は養殖したほうがいいレベルでコスパいい、生産コストあたりの可食部は肉より多い
作ってもゲテモノ扱いで売れないから誰も作ってないけど ハボタンハボタンエビすきゆうた
ハボタンハボタンカニすきゆうた ふるふるな気がする
あんまりペドいのはちょっとアレなのでお花はヘレニウムちゃんくらいの少女で
ちっぱい増やしていくのが良いと思うの なんかジェミニとか他所ではよく見る気がするうさ叉吉くん ロリコンじゃないからクコくらい大人じゃないとあかんなあ ふるふるみたいにロリ化するのはアリだと思うので
縞ぱんおばさんとヤグルマギクさんと婚活おばさんのロリ化はよ うわあああああおっぱいおばけだああああああ!!!>>205 デートでもお天気雨の話題だったからなんかしら思い出あるんだろうけど畑広げるまでキャラクエに行けなくて困る 可愛いロリっ子たちもそのうちオバサンになるのだよという厳しい現実を突きつけてくるからロリ化は撲滅すべき >>206
クズ天がちゃんと手伝っている…だと…!? >>205
ロリ化で別絵師になってるから正直もう面影が全くねぇ・・・ 冷静に考えたらロリNZNなら俺はしこれそうな気がする このスレ加齢臭がするですですー
>>219
こっちの魔女と引き換えにあっちの魔女を召喚できるな…
シナビルちゃんかクシャルちゃんくーださい 旦那なんかやらかしたのかとおもって見に行ったらcave東方の話を知る
時代じゃのう…(年寄り感 >>205の一番上の子かわいいのじゃ
貧乳ふにロリがいっぱい欲しいのじゃ…… お花も似たようなことやってる大手企業に何か作ってもらおう? >>227
メスガキで罵ってくれるぞ
そして中の人がサワギキョウと同じ >>227
ハゲにポーズ真似されそうな子だな…と思ってしまいました
スレがわるい (´・ω・`)なぜケツと胸と顔を同時に見せようとするのか
(´・ω・`)腰いわすぞ >>212
やはり別絵師による別バはもにょるのだよ 春庭という箱庭からロリを求め羽ばたくハゲ
ということはつまりハゲは花騎士 お花がちょっと大がかりなシステム改変するとすぐ調子が悪くなる火狐
またリフレするふにー 水着2弾で来そうなロリについて考えてみたがよく分からないと言う結論に至ったぜ! 畑を拡張すると一定時間おきにイベ景品が畑から生えてくる
手動だと時間が来るたびに収穫しないといけないが精霊を雇って畑に設置すると自動回収 そうやってハゲはヤリチンチャラ男のちょろめにNTRされていくんだな いつも通りおメコカウンターで死んでたけど不具合あったんか
7の倍数じゃないやついじめちゃうぞっ☆ ふるふるとコラボしても多分こっちに来るのはリンゴ達で魔女は誰も来てくれないんだ 活力修正きたか
これで配布は0時と13時カクテイか 畑は前半自然回復分と後半デイリーチャレンジ分ででどーにかならんなら放置だな
これに蜜使うならほぐるんやドレスに回したほうがいいし、再調整しろって意味も込めて そういえばくらすけの新作体験版がそろそろ的な記事あったな そういえば敵先制してくるからバリア持ち入れていたのに普通にダメ受けていたのはアビが発動していなかったからなのね
敵が連続攻撃しているのだと勝手に解釈していたわ クローム君はタブ毎ミュートが出来なくなって使わんくなったな 元々が昇華実装前の水準だし、倒せない訳じゃないけどスキップせずに見てたら明らかに火力低かった くらずしがかっぱに手を差し伸べるって?
M&Aかな? 火狐リフレッシュする度に2GB以上のゴミをデスクトップに残してたことに気付いてキレそう(´・ω・`) ハゲはよく観察してるのじゃ。即skip押して2~4ターンくらいかヨシ!で終わってたのじゃ 元々火狐は自環境に合わせてabout:configなどで調整しないと
ブラウザゲーには使いづらいよ >>254
Tab Muterってアドオン入れてるわ 返答なしにチェック入れてるのに運営から連絡来たわ
なんかもうデバッガーと認識されてんのかな 昨日午後+今日午前+今日午後+1日1回×2で5個だよ >>264
クワイ=ガン・シン
オビワンの師匠を務めていたジェダイマスター。ダースモールに殺された。 >>265
さんくす
で今日午後分が不具合で無しだから取り忘れなさそうで安心した >>266
後半は1ロットあたりの時間が延びるとかなんとか >>270
もう修正されたから今リログして見に行けば貰えるぞ
それを含めて今最大5個持ってるはず 畑は前半きっちりやってれば足りるはずだぞ
10まで解放して安い奴隷置いて12000残ってれば後半やることなし
後半はデイクエ、デイチャレで超ブースト >>273
後半は畑解放1500×5だけでいいんじゃない?
奴隷はわざわざ足さなくても剥がしてもいいし新しく買うにしても2000とか3000で済む 奴隷がちゃんと働いているか収穫物のチェックは自分でやらないとな >>274
後半は時間が延びるらしいから、短縮される時間も増えるんじゃないの
レア奴隷はいらない子 何が収穫終わってるかって、いちいち詳細おさんと見れんの? 奴隷が畑を掘りつくした後稼いでくるゴールドってもしかして身体で稼いでいるのでは >>274
レアにだけ必要なもの埋まってる畑があるならレアドロうpの完凸は一匹だけもっとくべきだと思う
後半にお薬使う際にはセットする価値あるはず
少なくとも前半は安い奴隷で良さそう >>227
一番上のロリ化はイベ配布キャラだからすぐ手に入るのじゃ、にょ >>262
不具合報告に問い合わせたものが含まれると返信してるっぽい
前のトレジャーラリーで意見した時に返信不要でも返信してきたことがある 300払うと収穫まで
奴隷:120分が116分に!
ブースト:120分が60分に!
うーんあふん算 ブースト精霊のレベル上げマジでいらなさそうだな…
そのコストをそのまま時短につっこむべきか >>283
14の非レアにプチセンティ埋まってるんだよなぁ…
他の畑は銀沖田と召喚鍵くらいしか目ぼしいものがないけど
>>286
奴隷は一回払えばずっと働いてくれるから…(震え声)
あとブーストは1時間しか効かないから★3だと240分が232分(奴隷)180分(ブースト)だな
…やっぱりいらない子? 奴隷が子供を産めば資産が増える訳だから奴隷を孕ませる主人もかなりいたらしいぞ 自然回復1日分でおよそ2500稼げてデイリーで2750だから金曜には稼ぎ終わりそうだなこれ 奴隷と言わずに小作人と言うべきではないだろうか?
または農奴か水飲み百姓(放送禁止用語) 春庭では奴隷制度が合法かは知らんがあるんだっけか
ショタ奴隷とか保護してそう オート用に精霊雇うにしてもノーマルが一番いいのかな? 農奴する代わりに△ちゃんのおぱんつを頂けるなら頑張れるっていうのはあるよね >>296
高いやつの追加効果が微力すぎる&レベルアップさせてもいまいち
とりあえず自動回収機能だけでヨシ! >>293
技能実習生を忘れてはいけない
結局のところ全部奴隷では? レベルカンストしたら奴隷ちゃんが口マンしてくれるんですか! 畑1〜4はともかく9も必要なの技花装花だけだから手動でよくね?
9のレアにある銅チケいらんでしょ毎日ルーレットでもらってるゴミ一日分にも満たないし 今となっては1日1ツイートの自由しかない哀れな存在に タダ働きもかわいそうだから奴隷にサンドイッチ食わせてやるか イベント農奴、とりあえず今は
後半始まって残りの★3畑利用可能になったと同時に
すべて開放の奴隷を植え付けに必要な稼ぎ貯めておく期間か
★3畑2000×5にブースト奴隷600×5で1万3000
普通にイベントクエスト消化だけだとあと5日でギリギリだな
余裕あれば奴隷強化したかったけど追加で周回しないと余裕ないな イベントが終わったときが合図だ
みんな一斉に逃げるんだ――いいな? 逃がさん…貴様らだけは
庭園に永住してもらってずっと畑たがやして? 追加畑で一番多いところは50個で200時間かかるから、15%短縮奴隷置いても1週間じゃ掘り終わらないしなあ
全部狙うなら月曜のうちに畑追加し3%短縮置いて、超ブーストで12時間分*3くらいで丁度ってあたり? イベントが終わる、すなわち話休
(唐突に流れ出すフリージア) 掘り尽くした畑からスペチケが出土
ゴッドハンド実習生として話題に あれのせいで日本の考古学マジでうんこ化したらしいな イベントよくわからんせいでストレスたまるんだけど…
どうしたらええんやこれ まじでなんで畑は自動収穫できるのに鉢植え自動収穫しないんだ
農精まじ無能 来週月曜のうちに後半全部開放して安物奴隷置くと32時間足りないから
9600コインで買えばええんやで
デイリ初級6とチャレンジで超ブースト分とハート分ほぼ足りるという計算されつくした仕様
ブーストもレアもイラネ罠 デカい混乱が生じたのは事実だけど
花粉考古学やら新しい分野が広がった時期でもあったし
日本の考古学が面白くなった時期でもあるんじゃないかしら
東北の再発見はあの頃じゃなかったか 正直よく分かってないあふんハゲがほとんどだと思うの
イベマップでアイテム集めて畑拡張して精霊設置くらいしか分からん ゼロになったとしても諦めずにやりなおせば大きく前進できるということか
そう、ハゲも… 読んでわからんならしょうがないが、読まずにわからないのはダメだぞ >>319
1.とりあえず2〜5の畑を開ける
2.5〜8と10の畑を開けるたびに一番安い精霊を配置(9は別に要らないと思う)
3.ログインのたびに1〜4と9は手動で回収。あと上のキャラに!が出てたら押す
4.薬と残ポイントは後半に残す 害虫がよってくる鉢植えを他人に触らせるのは鬼畜では? 害虫が闊歩している世の中で農場経営してる人の胆力すごいですね イベストも害虫が闊歩してるとなりで海水浴とか楽しんでるし… おみゃーらルーンファクトリー3でダレ嫁に選んだんだ
俺トゥーナ パネミ達成でビックリマーク付くけどあれ収穫可能になった時にも付けるべきじゃないかって思いました
>>334
いいってことよ 守護神蟲どもが元に戻って弱体化したかプロレスみたいになってるんやろ(適当 畑の自動回収できるなら、ホグルンも自動で殴って探索も自動でして、植木鉢も自動回収してくれ 俺のちんちんも自動でシゴいて終わったらきれいにしといて 射精管理さんにも別verを…
メガネをもっとアイシテ 春庭の害虫は畑を荒らすどころが
自分達で畑耕して変な野菜作りそう 開花エルダーちゃんはメガネ似合うと思うのでメガネbaaくーださい NZNが勝手にガチャ回してDMMポイントも勝手に団長の通帳から引き落とし続ける春庭 スマメは昔からロリキャラそこそこ居たけどロリキャラを爆乳化した事もあったよな・・・ 手持ちの花騎士すべてにと咲ハート集めてるんだけど
自動周回あってもかなりの苦行だなコレ
消費した石は咲100%にしたら半分以上帰ってくるから
石の消費は気にならんけど、とにかく欠片の集まり悪くて労力半端ない
でもスキップチケットは使いたくないし… >>349
地球で最初に農耕を始めたのは人類じゃなくハキリアリだからな アイス買ってくるけどお前ら何にする?
>>354
どっちかっていうと咲ハートはイベント報酬とか交換メインやからな
フサには辛いわな
>>357
贈り物ダンジョンじゃね?ハゲはドレス一択だから縁ないだろうけど ドレスでの誓ハート掘りならともかくベールでの咲ハート掘り?
悩みがフサに近すぎてどう答えたらいいのか分かんない >>359
サンクス
今、そんなところで落ちるのか 咲ハートはくじらとか結晶とかその辺でのんびり集めとけ
あと10人ぐらいでやっと金が終わる 咲ハートはプチ集めるよりは年単位で交換頑張った方がいいと思う
今すぐ欲しいなしょうがないけどね
あと石割るなら先に交換で蜜取った方がいいよ 咲ハードアドバイスまじ感謝
労力半端ないなぁって思いながらやってたけど
やっぱ非効率な集め方なのねw
30%オフは頻繁に来るから今週ですべて終わらす必要ないし
程々で頑張ります
>>364
お蜜は購入しておいしく使い切りましたw 贈り物咲級で欠片1周5、6個くらいだったような
まあ他に落ちるマップないし急ぎで欲しいなら行くしかないけど 新規だと再復刻イベキャラだけで100体越えるし
ガチャ金も無料ガチャや銅チケでぽこじゃか出るしで全く資源が足りないと思う ログイン1000日超えてるファイルBですら好感度アイテム不足してるしな…
それ以降に始めた人の状況は推して知るべし 開花してるキャラだけ咲あげてるけどまるでたりんぞ!
ハッゲは開花してなくてもあげてるの?怖すぎる >>372
昔からやってる人はイベとかで交換したやつでダブりこみで全員に配れてると思う 100個ほど足りない
全回収してるハゲはツルッパゲ 金所持率98パー、虹所持率60パー弱の雑魚だけど
咲ハート所持ユニット全員分終わってるけど終わったのは今年だったとだけ ガチャ金追加ペース落ちたおかげでもうすぐなんとか全手持ち咲MAXできそうな感じかなぁ
今までの追加ペースだと正直いつまでたっても終わる気しなかったからありがたい部分もある んなわけないだろ
昔からやっていても色々と無理してでも取りに行かないと咲ハートは足りないぞ
かく言う俺がそうなんだからな 寝室貯金崩す時はむしろ能力のみ開花優先してあげてます 咲ハートはtnkにくる娘だけで精一杯だわ
tnkと脳が直結しすぎて、咲ハートぶん投げてから第2寝室無しと後で気づいたりもする 投票以外自然回復でしか回ってないけど、いつの間にか咲ハート100個くらい余分にあるわ カトレアを調教して首輪つけてお散歩するプレイがしたいって話? ぶっちゃけ誓ハート実装したんだから咲ハートは新規用にもうちょい入手数緩和してもいいんじゃないかなとは思う
寝室遠いと萎えてアレなサイトで画像だけ見て満足する人も多そうだし
アンプルといい上位出てきてもあんま供給ふやさんのよね、割って集めた人に対する配慮なのかもしれんけど 自分はどうだっけかなぁとフィルタかけて手持ちボーッと眺めてたら
ナデシコ[世界花の巫女]とかいうやけに見覚えのあるキャラが出てきた アンプル足りないから新キャラのダメージチャレンジとか話題にも上がらないからね
色々新しい条件バフ出されてもキャラを育てるのが面倒でもうね DMMデイリーミッション公式キャンペーンガールのナデシコちゃんをしこれ ウマが馬っ気出してる画像とかはモザイクなくても平気なんだよね
その理論だと獣の乳首もセーフなのか >>384
カトレアはやはり牛だろう…いや犬も悪くないな (U^ω^)わんわんお!
わんわんおって打ち込んだら最初から変換候補に入ってた
やだなにこの辞書… >>331
ありがとうございます
俺の毛生え薬ですお納めください GWあたりの無料ガチャが異常に金が出やすかったせいでちょっと勘違いしてたが
無料ガチャなんだからオール銀とかべつに嫌がらせでも何でもなく普通なんよね…
普通なんよね… >>398
薬は後半に残しなさいって言われたでしょ 見た目デュランタがドストライクなんで星5でも欲しいよぉ ツーテールって言えってモブメイドが…
>>402
虹メダル300枚集めて交換かたまに配られる過去キャラ専用スペチケ使えばいい
虹メ300枚範囲の虹は割と簡単に入手できる
むしろイースターデュランタのが難易度高いまである おにゆるくんがさんたま同人誌のツインテロリ花騎士募集しているけど
そもそもツインテロリの花騎士ってたくさんいたっけ 眷属戦で貸し出される戦友にPTって、団長プロフィールから編成するPTじゃなくて
昔ながらの編成No.1の第1PTで合ってるよね? うさ叉って人がミズタマソウの絵師らしいけど
wiki見ても過去の担当キャラはロリのディルだしどこで見分ければいいの 眷属がおいしいっていうか普段のレイドがまじでうまみないんよね
基本的にホシードだらけやし上位レイド出ても結局EX指輪抽選券にしかならんのがなあ 眷属はレイドPの消費とクエストの達成が楽なのが好き >>410
確証はないけど多分そう
1人PTとかのクソザコは引いてるの見てないし デュランタのかっこいいポーズSDはもっと増やすべき アンゼリカとひとしきりおせっせして寝かしつけた後に天使ちゃんと悪魔ちゃんと本気セックスする寝室ください 夏休み期間になんかのイベント(DMM側の夏休みイベントを含む)で金チケ配られるんじゃないかな
実装済み金なら多分それで交換出来るだろう レイドP使ったぶんだけ報酬増えるのは常設して欲しいな 眷属の報酬よくなってるし千花繚乱の勲章も増えてるといいなぁ
獲得量少なすぎて前回分も交換しきれてねーわ 後半コスト: 13000+15000+6800
前半終了時に16000ストックしとけばあとはデイリーだけで足りるか 膝枕に特化したソシャゲはよ
手コキは要らん 乳載せもいらん 美少女が膝枕で優しく囁きながらハゲ頭を磨いてくれるASMR えみゃこはキャラ実装後に描き下ろし絵を投稿してくれるから好きなんだ もしかして最上級ってスタミナ効率わるいの・・・?ひぇぇ・・・ 畑のためにそんな事するくらいならいっそ畑のレアだけ取って
最上級でアンプル狙ったほうがマシでしょ
畑14だけはプチセンティ掘れるので活力剤で回せばいい 結晶もアンプルゥも不要なら初級を回ってもいいかもしれないね 最近ドレスばっか周ってたから結晶が残り一桁になって焦ったけど
ほぐるんおじさんのおかげでもう4桁になったありがてえ ごめん畑10もプチセンティ出るね
でも畑でほんとに欲しいのってレア枠の装備品だけでほとんどが別に取れなくても
問題ないようなのばかりだから無理する必要はないかと これ収穫が続いて全部取りつくすならレア率アップいらないのでは… レア率アップはマジモンのはずれだぞ
イベント間に合わないやつがお祈りで使うくらいしか用途ないけど
そこまでモチベないならこんなイベントとかやらんし 畑の収穫に上限有るから
短縮妖精の方がお得なのか
あふんには難しすぎる 底引きした後のアイテムがカスみたいなゴールドしかもらえないから短縮妖精もはずれだぞ! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 延々掘り続けられて上限なしでレアが出るわけじゃないのでレアは要らなくて
時間短縮するならブーストするので短縮もいらなくて
結局安い奴隷でいいのか 高級奴隷は途中から来た新規か後半から本気出す勢用だな どれいどれい言うなよ!!!!
まぁどれいとせいれいは似てるけど ぽえ〰ん
そういや畑のアイコン、発芽〜結実まで4種類とかあるけど自動収穫のせいでまともに見ることができないんだよね…
なんというかかけた労力の無駄っぷりがかわいそう 後半は時間的に間に合わないかもだけど前半の5枚なら安い妖星で余裕だね
10枚目までは開放タイミング次第かもしれんけど 自然回復分しか回してないけど今晩か明日には畑10マス開きそう
なんだ余裕じゃないか脅かしやがって(テノヒラクルー 途中参加がきついだけでスタミナあんまりいらないイベなのかな 最初のよくわからんうちに交換したラッキーを返品したい 自分も自然回復で既に9個ずついってるからかなりゆるゆるねのじゃ
これならほぐるんに影響はしないかなのじゃ 結局イベ内容がわからないまま皆がイベを理解してしまった
もうイベを理解してないあふんはいない 何も理解してないあふんだから畑10個と精霊10匹をセットしてターンエンドだ なんもわからんからとりあえずいつも通りデイリーこなせばなんとかなるやろの精神 あふんを無礼るなよ
初日に全開放全畑にラッキー配置済みだ 奴隷じゃなくて前払いの期間雇用だぞ、しかも技能手当も付く 奴隷農法って北関東と山梨長野辺りが本場なんだっけ? ウーちゃんが斡旋料90%抜いておいたの。とっても良心的なの >>468
(´・ω・`)ラッキーが無能なの?速度が有能なの? 最大強化で15%はどうなんだろうな…
元の排出率も分からんし やっぱラッキーじゃ駄目だな。ハピナスになってから出直してくれのじゃ 眷属戦で読込中が終わらなくて仕方なくリロードしたらレポ6も消えた悔しい ここはECOだのマビだのROだのの残党だらけだから返り掘りに会うぞ
>>481
あ、初日のぼくだこんにちは 眷属戦、援護パーティークソ雑魚問題まだ直ってなくない?
もとから援護パにはアビ乗らないんだっけ? せっかく昨日の雨を生き延びたと思ったら
物理で殴ってくるタイプの驟雨が襲ってきたでござるの巻 驟雨とか大魔法詠唱でしか聞いたことないわ
詩人かよ >>486
調べると過去のはスキル確定のアビ有効らしいね なんで枠が15なのに30交換しようと思ったんですか きっと教えても「なるほどー」って言って全交換するタイプ >>490
サンクス
まぁ勝ててるしスキップするだけだから気にしなきゃいいんだけども ラッキー妖精だと全て掘り尽くした後、小数点以下の確率でゴールドに紛れてアンプルが掘れるかもしれないだろ 結局後半即開放から安い精霊おいてケチったコインでブーストでいいのか? スレハゲが後半必要時間が200時間で残り時間が150時間とか言ってたからチャレンジで拾ったコイン全ツッパすればいけるんでね?
割とまじでラッキーどころかブースト精霊すらいらないってどうなのって思うけど 今日の10連でパイスラッシュちゃんが出た
そのお陰でずっと詰まってた無限城100階がやっと突破できた
ありがとうパイスラッシュちゃん 底引きした後って今回は時間あたり50-75ゴールドだしいらんかな…… 表記0%は0%じゃないからな
上アンプル掘れる確率は0% ゴールドに設定したおじは報酬のしょぼさに何か思わなかったのだろうか でも石割り周回でもしないとゴールド不足するゲームなんでしょ >>510
レア置いてると(100)ゴールド×300になって皆の手首が回転してもげるところが見たいんだ >>498
来年のプリキュア?
プラムとかフルーツ系? ブースト奴隷はいざって時に加重労働を強いることが出来る奴隷
ノーマル奴隷はいざって時になっても普段通りにしか動けない融通の利かない奴隷
ラッキー奴隷は金目の物に対する嗅覚はすごいけど労働力自体はノーマル奴隷と同じ奴隷 昨日から違和感あったけど
ホグル前半の3W目の援軍ダメージおかしくない? 奴隷で自動収穫しておけば、その収穫物の回収には1週間猶予あるぞ 3万ゴールドとか2分あれば鳥マップで余裕で稼げるんだなあ 畑は奴隷設置しないと育たないと思ってたわ
あいつら収穫装置だったのか >>527
イベント終わった後に収穫ボタンの存在を思い出せれば普通は平気なんだけどな
団長は普通じゃないから・・・ >>532
イベント終了時に畑の作物は全て消えてしまうので、忘れずに収穫しましょう!
って書いてあった
これは取り忘れるあふん出る >>529
2時間に1回収穫するんだよ
レイポ溢れさせないガチ勢みたいな奴だよ ホグルンと和解したはずなのになんでまた戦ってんの??? >>536
最上級とBSでコイン集める
↓
畑全部拡張して、ノーマル奴隷畑の数だけ集める
↓
後半まで放置して後半になったら全力ブースト >>538
サンクスなるほど、取り敢えず
レア農奴放置でコイン貯めで良さそうね キン肉マンだって完璧超人と平和条約を結んだのに空から無量大数軍が襲撃仕掛けてきただろ?
そういうことだよ >>537
オ…オレにもよくわからないんだ洗いの神にそそのかされてムリヤリ黒く塗られたんだ >>521
今やってるプリキュアにキュアパパイアがいるにょ 昨日トマト割れるって言ってたやつ無事だったんだ。よかったね >>551
今いるホグルンは
あの団長タイプなのか
マカロンアタックして来ないから
区別付かないだけで 最近売ってるトマトまじで青臭いやつないよな
どれも甘い感じするのばっかだわ 酸っぱいトマトくーださい!ふにー!
甘いトマトって何か苦手のじゃ ホグル報酬結晶が一番うれしいわ
投票含めイベとか報酬分しかやらんから >>526
よかったね
ツイッターに修正しますた報告上がってるよ
なんか援軍のアビリティ発動してなかったっぽい 何回もやって枯れてるようなイベントなのに不具合出るってどういうこっちゃw アビの仕様変更でデータのもたせかたかえてそうだし、援軍だけ対応しそびれてたとか 巨乳ラーメン屋立ちが下乳蒸れて腕組み替えるのすごく好き
誰も描いてなくてなきたい えっ!
タオルで目隠しした仁王立ち男がボーリングのピンみたいに並んでる画像をskebで!? skeb依頼したら赤面してこのすけべ!って言われたい デイリー活力剤の存在に今更気付いた
いちいちクリックじゃなくて専用ページに行ったら自動でくれよ
たしかナーエのはそうだったはず レア妖精だと小数点以下の確立でアンプルを拾ってくる事がある >>567
3個集めてやっと星3畑に1回分だし誤差だよ誤差
BSかなんかで稼ぐ手段もないし >>557
やっぱり普通にダメージ出たから気のせいかと思ったら
治ったのね。聖テラ見えた気がしたのに1割も削れてなかったから何かと 布教とばかりに立ち絵のかわいいキャラを並べるか
フサ団長のために火力並べるか たまに思うけどキャラを知らない新規に花騎士をチラ見せした後
その名前を知る手段がwiki総当たりかスレで質問というのは売り上げ的にプラスになってるんだろうか (エロ絡みの事柄を)知ろうとする力をなめない方がいい… 既にサ終したゲームの同絵師キャラ混ぜた画像うpしたらなんてキャラか調べようと無駄な努力することになるんやな…(鬼) イベントめんどくせええええええええええええええええええ イベは1回クリアとデイチャレだけで欲しい物取れるのが基準になってたからそれ以外はめんどくせぇんだ 後半畑1〜5から奴隷を11〜15あたりに引っ張ってコイン節約しそうだわ
確か底まで引いた後の報酬ってなきに等しいレベルのクソゴミだったよね? 実際双子要塞GBMあたりだと互換性高すぎて分からんだろうな 他のソシャゲ経験者ほど最大効率を求めて手間がかかる魔のイベントのじゃ まぁレア率アップ妖精とか居たら飛び付くよね…
ぼくはスレ見てからやったのでセーフでした レアって付いてるから何かお得ぽく感じて真っ先に取ろうとするじゃん?
新井の罠だったんだよなぁ ここのハゲどもネトゲで排泄率1%以下のアイテム狙ったことありそう(偏見) (´・ω・`)排泄率1%ってどんな感じ?
(´・ω・`)うんこしたのに紙で拭かなくてもいいぐらいキレがいいうんことか? 昔のFFとかDQとか泥率1/128のアイテムとか珍しくもなかったからね 全鯖で数十個クラスのレアアイテム掘り掘りしたことありますあります お船でも渋めの堀だと1%切るようなのを狙わされるし
ROのカード類は0.02%だったそうだよ ウィスパーカード手に入れるまで半年掛かったもんよ
今だったら絶対無理 アニメで主人公が金ゴキc一発で出してスレ荒れたなぁ MVPcはドレイクとニーズヘッグの影は出したことあったな
ペノメナとかよく狙いいってたわ プリンツオイゲンは掘りに行ったねぇ。次イベが偶然何ちゃらロード作戦で特効持ちだったから救われたけど。
辛くなる一方のあのゲー無に絶望してここに来た。何でゲームごときでわざわざストレス溜めなきゃいかんのよ、と ドラクエ3でアカイライが悟りの書を落とすパーセンテージ 未だに現役の友人が今年の春にツデローヘデームベドーン実装されたって教えてくれた 真っ赤な嘘(lie)でアカイライなんだろ!
もう騙されなって黒本で学んだんだ (´・ω・`)一方らんらんは遊び人をレベル20にした dia2で1.10時代にLOルーンまでは自力入手したな ハゲども3日で畑の整備終わったんだけどハゲども?
ほぐるおじさん結晶くれないと外れた感 (´・ω・`)後半分いくつ用意すればいいの?
(´・ω・`)計算得意はあふんハゲおしえて ほぐるんの討伐ペースが芳しくないなぁ
今のペースだと多めに見積もって22,000,000体で終わってしまう
せめてメモダンoffの26,000,000体、贅沢言えば石2000の30,000,000体までは辿り着きたい
農場の前半戦は金曜中に畑開拓&プラウ配置すれば、1〜10畑までは余裕を持って底堀出来るから
みんなもっとほぐるんの事意識してあげて! 自動収穫がプレゼントボックスに入るわけじゃないっさっきスレ見て知ったんだが?
これ絶対あふん大量発生するって (´・ω・`)左のカタバミ胸おっきくない?
(´・ω・`)豊胸したの? うどんの良さ分かんねって言ったらぶち転がされるさぬきうどん >>622
開始から約2日で900万だろ
残り4日半あって2200万とかどういう計算してんだ (´・ω・`)んんん!?
(´・ω・`)お花世界にきつねうどんなんてあるの? >>637
きつねもうどんもあるんだからきつねうどんもあるだろ
あと出荷 >>621
ジョストとウマ娘の中間くらいのゲームありそう 伊勢うどんはあの食感もだけどあのタレがちょっと・・・ イベントでへんなうどん集めた気がするなとおもってみたら蕎麦だったわ
まぁ似たようなもんだな 讃岐うどんは生娘
伊勢うどんは熟女
好きな人は好き うどんならゆゆゆとコラボするか・・・
花モチーフだし設定被ってるし ゆゆゆとコラボしたら、にぼっしーとおちんぽチャレンジできるのか すだちとか鳴門金時とか徳島ラーメンがあるだろ!
あと阿波尾鶏って言う鳥が旨いぞ 茹で上がったらいちど冷水でしめたどんしかさぬきうどんorさぬき風うどんを名乗れないよう法改正して欲しい
近所の丸亀製麺は茹で上がっても冷水に通さないどころか釜の中で放置しやがるマジギルティ
回転の早い土日の昼時しか行けないし行っても冷たいおうどんしか選べないわ ああ、すだちとかあったか全然浮かばんかった
ネタ抜きに阿波尾鶏あるのにビビった スタミナ自然回復分だけで回してるけど
そろそろ畑のポイント余ってくるからレア妖精で遊んでもいいと思うぞ 現状だとブースト奴隷すらいらんけど次回からどうするんだか
この仕様で報酬据え置きでノルマだけあげられたらきっついけど ほぐるんの前半討伐数を増やすために最初が肝心なイベントにしたんだろうか >>678
ぐわんげ様来たらロリコンの多い団長たちも泣いて喜ぶな! むしろ自動収穫あるせいで初日以降探索とスタ消費ログインだけでOKになってイン率下がって討伐数減るんじゃね説が…
今週OFFステージすらないし その分報酬うまくしたんじゃね
生命結晶欲しいから今までで一番頑張ってるわ 今の時点で討伐数960万ほどだから3000万届くかどうかって所か
個人で頑張っても仕方ないしなるようにしかならんな 初のイベントで最高効率でやりたいから手を付けないって思考がまず理解出来ない 畑の開墾終わったわ
あと少し稼ぐだけで残りはデイリーで達成できるし思いの外消費なかったな ?
ラッキー奴隷なんで要らないん?
奴隷増やすより収穫回数増やしたほうが良いってこと? やすもの奴隷で全部回収しきれるのとレア確定でもないからコスパに見合わない >>690
埋まってる総数決まってるし期間的に全部掘り尽くせるから回転数上げた方が早く終わるってだけ 昨日から続く幼女ミルクの私的イラスト、状況はわからんがくっそ笑った >デスパがお見合い
ナイトシェード「ラークちゃん!?」 ブーストもラッキーも効果の恩恵が低いから要らんけど、どっちにしても最低5体は使うんだからどっちでもいいんだよ
後半畑を開墾したら無慈悲な50時間ブーストかけて終わりなんだ まあ遅れまくって開始ならラッキー&ブーストでお祈り出来るんじゃねのじゃ?って程度のじゃ 今はまだ等倍で働かされてるけど後半は倍働かされる妖精さんたちカワイソウさんでございます! 無制限テコ入れするなら各種アンプルレーンと生命レーンとマニュレーン、あとはフサ用に咲花レーンくらい作ってくれないとまじでなぁ
プランナーの慎重さ的にアンプルとかレイドイベのアンプルレベルのドロップ率にされそうだけど 初日にラッキー全開放してひさびさにあえ?ったわ
プチあたりは無限掘りして良いだろうに ナッズファームに埋蔵金とかあるはずがない
投資詐欺や 後半のために、ブースト精鋭奴隷を5体きたえておくよ 数年後には1000万円を超えるであろうビットコインを今なら600万円でお譲りいたしますよ!団長さま! そりむらのWパイフェラ?見て思ったけどWパイズリ+百合キスみたいなシチュは無いのかな そもそも1対多で戦うような寝室がないからはよよこせってここ20年近く言われ続けてる ギザ歯とノボタンみたいにパラレルじゃなく団長を相手にしているようなシチュは増やせるだろもっとやれ 幼女みるく家の猫と園芸おじさんの花ちゃんとで3Pモフモフしてえなあ 言うほど一対多欲しいん
ガルシンのイベ乱交みたいなの? 前に話上がった時にガルシンの3P覗いてきたけど一人とヤってる横で他のキャラまんこほじくってるだけやんけ… フラワーメモリーで別絵師に複数キャラ描かせるならそれで寝室やれって思う
ガルシンのえみゃ絵のパンドラ壁尻エロはかなり良かった 3Pはほんといらん、興味ないのと組まされたら単純に尺半分損するだけだし (´・ω・`)団長が多になって二穴攻めするならいいよ ガルシンのwikiとかで考察されてたけど、キャラ一体の価値が安く見えるようになるから
キャラゲーではやらん方がいいと言われていた。乱交はわりと好きだけど主張そちては割と同意できた クンニとかでレズっけある描写あるとちんちんが非常にカチカチになる み子パって要するに食い散らかしだからね
イチャラブ純愛とは食い合わせが悪いと言える 初めて抱かれたあの日のことが忘れられず執務室に夜這いをかけた花騎士
しかし団長は急な出張でそこには留守番中の補佐官が・・・女二人何も起きないはずがなく (´・ω・`)団長のちんぽは包茎だとかで盛り上がってんでしょ?
(´・ω・`)ガールズトークってそんな感じだって知ってるんだから 多数でやろうにもおちんちんは一本しかないからな・・・ タエちゃんと団長絡みの猥談をした花騎士はいるはずだな >>734
おうこら誰が生き遅れ羊水腐ってるだとこのやろう 割と冗談抜きで公式にみ子パやったらゲーム自体が死ぬ気がする。サ終に向かう方向の意味で
まぁやらんだろうからそんなことに不安覚える意味はないわけだが だが逆レだったらどうだろうか?
拘束されたハゲtnpに花騎士たちが群がるのだ ミズヒキ主催の乱交パーティーなら優秀な司会が団長の体力も考慮して進行してくれるって言ってた お前ら本当に何もわかってないんだな
マルチバトルの神髄はWフェラとかで征服感や優越感を味わう物なんだぞ 3日に一回は出さないと
俺は毎日1.5回ペースで出してるけど ほぐるおじさんが結晶660もくれて凄い
色々ガバガバになったんだから結晶もガバガバにしてもええんやで
BSで10とか舐めてんのか 腐ってたら自分が間に入ったら激怒するんじゃないの? 産む機械に反発して陽水腐ってるにも反発してるの見るとやっぱ産みたかったんだなあと思う クコみたいなロリ見るとお前らも娘産みたくなっちゃうんだろ? 胸と体が小さい子が好きというだけで、ロリコンではありませんから >>752
ニュースでハグおじさんがハゲおじさんって読み間違いされてたな メロンの合同即売会だよね
このご時世で無事開催できればいいんだけど…
あとペポT発注分が不足して受注生産だってさ ペポT可愛いけど緑色のTシャツ着るとかベジタリアンだと思われそうで ステラちゃんにキンタマキラキラさせてもらうプレイがしたいだって? どんなプレイしたらキンタマキラキラしちゃうの?
玉舐めとかさせるの? (´・ω・`)ペポT着てオリンピック見に行って良いの? 昔流行ったアルミホイルで作ったボールをピカピカにするやつあったよね、あれでキンタマキラキラさせよう
つまりハンマーでひたすら叩きまくってヤスリでゴリゴリ >>773
無観客とはいえオリンピックやるんだしやめろって言いたくても言えないやろ選手だけでも相当人数いるんだし
人数規模でかいオリンピックOKで一般イベントNGなのどういうこっちゃってまた炎上するだろうし さんたまちゃんの等身大って設定上の?それとも中の人の? オリンピックってやり投げを最大仰角で投げるとUFOが落ちてくるっていうあの いちゃらぶセックスはシコれない派だけど素面のホップといちゃらぶセックスはイけます(ギンッ バラン戦良かったよねって言いかけた人よりマシでしょ 小物とホップはイメージカラーも近いな
パプリカとかも実装しよ? そういう安直なのが一番いけないんだよってぽーちゃんが寝言でいってた 男色ディーノはプロレスラー
男爵ディーノは男塾三号生 フリート死亡でnecomi君の毎日わんこ見られなくなるんか
ジークフリートは無敵の肉体を持ってたのに…
ジークフリートの肉体というと
闘将ラーメンマンがこの逸話を無茶な形でオマージュしてたこと思い出し笑いしちゃう アキレスくんを、団長の精液がなみなみと蓄えられた泉に浸そうとする母ちゃん
芳一の体に団長の精液をくまなくヌルヌル塗りつけていく和尚様
おちんちんに経文を書き込んでる間にムラムラしてきてやっちゃう耳なし芳一のパロディって絶対あるよね 耳なしとか聞くとライオンゴロシちゃん思い出しちゃう 獣人でヒト耳付いてないとメガネかける時不便だなっていつも思ってしまう >>809
ツイッター使ってるけど、フリート機能ってぶっちゃけなにかわからない…
そんな機能あったの? スマホでしか見れないんじゃないっけ?自分はそうだった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね フリートは時間で消えるつぶやきだっけ?
基本PCでしか見ないから関係なかったわ TIPS:5%が初のフサがいるぞ毟れ!
〆⌒ヽ 彡⌒ ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ
バリバリCミ 〆⌒oヽ C彡 ブチバリ
彡⌒ミ >>832 〆⌒ヽ
( )C彡、 ミC( )
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_) 何で新井って定期的にゴミイベぶちこんで自らの無能さをアピールしてくるの?
一段目の畑が2時間、二段目が3時間って事は三段目は4時間か?
これ普通に取り逃す人出てくるぞ 別にこんな緩々のを取り逃すくらいやってないなら取り逃しても構わんだろのじゃ キャラ自体はくれるし、装花も技花も装備も取れなくても別に変わらんてのは正直あるわ
寝室見たら放置プレイなのがいっぱいいる 普通にやってても既に奴隷農業ライフ突入してるでしょ ひとつ耕しては国のため
ふたつ耕してはナッズのため はろにゃーの声優さん新型コロナ患ったのか
まあ死ぬことは無いと思うけど後遺症が出なけりゃいいなぁ 俺の推してる声優も夜中理性を失ってカロリーを貪るらしいからコロナかもしれん
覚悟しとくか コロナに関わらず喉を痛めて一生物の変化、も稀に良くあるからな…
絵柄も声帯も、胸囲ですら諸行無常 コロナに効かなくてもいいから
ショタが巨根化して逆転するワクチンをばらまこう 体が磁力を帯びたり5G対応したりするんだっけワクチン
5Gは事実だったとしてもどういうことなのかさっぱりわからん ワクチン打ちに来た人から磁石だとか5Gのネタ振られすぎて担当の医師がノイローゼになってるらしいな 1日に何十人何百人って人から同じネタを何度も振られ続けたらウンザリしそうだ 自分で物事考えない人が一定数いるんだろうな
種痘で牛になるとか写真を撮ったら魂抜かれるとか言ってた時代と本質的に変わってない人がいる
意味不明なものは無視すりゃいいのに 本気で妄信してる人と、ネタや冗談として発言する人が混じってるから、
妄信してる人から普通のガチクレームみたいなのが発生するのと、
初対面の相手がどっちの人種なのか読みを冴えわたらせないといけないことと、
同じネタを日に何十回と浴びせられ都度リアクションを何かしらしないといけないのがノイローゼの種になるのかと マジで面白いと思って善意に近い感情で話を降る…おやぢギャグかな オタクくんだとそういう医療従事者を気遣って普通とは違う話題にしようとして
5Gとは何かを長々と説明しだす いや向こうは仕事なんだし「よろしくお願いします」「痛いです/痛くないです」「お疲れ様ですありがとうございました」以外のこと言う必要なくね?
最低限の挨拶や問答はそら必要だけどそれ以上のこと話されるのは邪魔でしかないと思うけどみんな世間話とかするもんなのか? 「ありがとうございました、これで私も5G対応ですね(笑)」と言って反応を待たずに帰っていくかも知れない 割と世間話してるの見るけどな
まあ相手がじいちゃんばあちゃんだからかも知れんが (´・ω・`)しないよ
(´・ω・`)そもそも5Gの話本気で信じてる人がワクチン受けるわけないでしょ 少なくともうちの老害どもはワクチン打ったらマスクしなくていいって言ってるわ
話は何も通じない 予告ではゴジータって書いてあったのにベジットになってたね… まあリスクは減るんだしそれはそれで…
次のじゃぶマイも無事に開催できるのかな
にゃ長が日本でラーメン食べるのは何ヶ月後になるかな 大体ワクチン打ったら5G接続って誰が言い出したのさ ホモ界隈では第二のポジ種としてコロナ授受するのがブームって聞いた 大抵のワクチンデマは海外の少数のアカウントから発信されてるんだとか さわさわさん久しぶりに新作エロゲ出るのね。男主人公だけど
ttps://harukaze-soft.com/monkeys/
サンプル出てないけど美天羽 礼って名義の人がホップ他の声優さんとかいう噂 塩水と聞いたから遠慮したいてリアルで聞いて驚いたけどどこが流してるのか… >>874
コロナが流行りだした頃に5Gに変わりますって話があり
5Gがコロナの原因だ!アンテナを壊せ!と海外で一部の人がアンテナを壊しだして
今度はなぜかワクチンをうつと5Gに繋がるようになって監視されるらしい
正直監視された方がいいと思いますよ なんか当たりマーク🎯みたいなのを描きまくるといいらしいな 5Gのことを長らく5Gヘルツ帯のことだと思っていたあふん wifiの周波数かもしれないしRAM容量かもしれないしファイブジェネレーションかもしれない >>887
なんか収束後にデビサバに拾われそうな設定だな… >>898
(´・ω・`)花騎士との因果関係は認められません 5G接続して脳内でネット見放題したかったけどなー俺もなー
でも実際に接続されたらブロードキャストや広告で1日で発狂しそう >>887
糖質のソレじゃん…
反ワクチンと糖質と陰謀論者が悪魔合体して至った危険なやつ 日本ではバカでもわかるみたいな話でも欧米でも教育格差あったりするからね パナウェーブとかもう20年くらい前の話では?
あふんには最近か 最近は男のサキュバスもいるし、無機物のサキュバスもいるし、元素記号や概念のサキュバスまでいるみたいだからな さすがにラベでも陰毛はコレクションしてないやろ・・・やろ? 結晶落ちると120個とか240個とかもらえるのは美味しいわね 男のサキュバスって何それインキュバスとは別物なん? 男性専用インキュバスって奴だな
わぁいおちんちんらんど オンシちゃんにきのこのホイル焼きと偽りちんこのホイル焼きを食べさせるんですか? 電動おもちゃをいれて気持ちくなってるネム様の画像ください どっちもまだ2回目だからあと1回猶予あるんじゃないの
エノテラが3回入ってるんで 男の娘が流行ってる時代にインキュバス呼ばわりとかLGBTへの配慮が足りてないんじゃないですかぁ? ワクチンで一括りなのがおかしいわ
中国製ワクチンに関してはやべぇのは判る
中国製メインで摂取した国は逆に感染者増えてるとか怖すぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。