新・ゲーム総合ランキングスレ 2834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626140593/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴについてはあれ黙ってやめろでいいゆ
乞食が機会損失とか騒いでるだけゆ テクロスはエロブルの次の柱が欲しいから
経営資源を死にぞこないに分散させてるよりは整理して新作作るだろう
ミナシゴでは次の柱には弱い >>151
テクロスのゲームが表彰台を独占したと騒いでいたよね
なぜテクロスはwithoutとは別の会社だからおかしいと物申さなかったの? >>148
安心しろ先月1位取ったけど余裕ヤバい扱いのおわシーがいる
1位なんて大した保証にならない >>162
レッシンが悔しがるのが面白くてつい
すまん ソシャゲというかベンチャーというかの会社としちゃ普通かちょっと高いほう
ソシャゲ会社自体基本アレなのはゆっちゃダメ ふたばに出現した事情通の話によると
・テクロスの社長とwithoutの社長は仲良し
・テクロスは本社は京都、withoutは東京
両者は関係がない。との事だが、この話が本当なら
withoutは求人に京都にいるお友達の社名を出した企業ってことだな
あとこれ
https://mobile.twitter.com/weeklyascii/status/1331173467815776256 >>161
それこそそれがうんちあであり巨神でありホモサーだったのでは?
それが単にこけたってだけで >>162
いやソースは?って言ってランスレ民がってガイジかよ ミナシゴ思ったより登録者少なかったのな
神姫も老アイギスにボッコボコされてたしここらが限界か 勝ってる時はテクロスで
負けてる時はwithとかやってんのはテク信なんだが・・・ >>171
嫌ならやめろで相手の批判の自由を奪おうとするのは北朝鮮と同じだよね? >>167
というか間違いだったらこのツイート消して謝罪しないと完全にアウトだろ
一方でテクロスHPには書いてないしwithout側のHPには書いてあるのも不思議な話 withoutとテクロスが関連無いなら
そもそもミナシゴの紹介記事にテクロスの名前が出てくるはずがないんだよなぁ without公式でよく出てくるお世話になった協力会社様がテクロスなんだろうなってのはわかる >>176
言い方が悪かったな
お前はミナシゴに関わるな D1とあやかし、かつては同格だったのにどうしてこうなった R18は一般ソシャゲと違って文句ゆうとすぐ嫌ならやめろってシュバって来るゆね >>167
ふたばに出現した事情通がソースってギャグか? 批判というものは共感できないものは批判ではなくただの悪口にしか見えないのだ >>180
協力した会社の商品の報道になっているから訂正させないとね ギスのデモンサマナーがどうとかを棒にしてた花太郎を信じろ テクロスが悪名鳴り響き過ぎて隠さないけなくなったから覆面に用意したのがwithなんて今更やろ
過疎が太客引退フィーバー
やらかし、ミナシゴは雑魚化
一番いらないD147が最初の生け贄に捧げられただけ
次はやらかしかミナシゴの番ゆ ランスレに出没したKMSの事情通名乗ってもええか? 自分に都合の良いものなら嘘でも信じてしまう愚かな人間が多い KMSのお経に面接で売れるなら水でも売るとか言っててドン引きしたってのがあった気がする >>194
モホサーで一般に逃げようとしたが
DMMにソースコード封じられて逃げられなくなったという流れだろうな 不良債権の整理なら先ず過疎殺せよって言うならみんな賛同してくれるでドブワン信者さん
過疎の為に死ぬようなもんだしな D147がいつサ終するか当てようぜ!
俺は8月には終わると思うわ つーかこの話題の流れでよく村衰退論出てくるけど単にテクゲーが順位落としただけだよな?
テクゲーが周りより急速に弱くなったか、周りが頑張って強くなってるかってだけの話とよく思う
ランキングってある意味相対的なものだし 一般に逃げるにしても、もうちょっとマシなの無かったんか
よりによってホモゲーって >>201
レッシンが醜い悲鳴あげそう
楽しそうだからやってほしい クソ姫の為に生け贄になる
うんちという先駆者に続いていけ 人気投票結果という間違いなく売れる弾があるから終わらんだろ 村衰退論って列車が集金して1位逃した時の負け惜しみやろ
ギスとか神姫が1位取るとよく鳴いてる 空き巣に超集金しかけて取る1位だけどな
水着負けたのはアカン ミナシゴストーリー真面目に読んでないけどアリスがパパの赤ちゃん産んだ云々は見た D1ってコスト面はどうなんだろうな
そんなにかかってなさそうならあの糞順位でも細々と生き延びそうなんだけど アリスちゃんはパパを産んだゆ
セシルちゃんも娘を産んでセシルママをおばーちゃんにしてあげればいいゆ >>212
普通に考えて新規勢の列車やシゴが1位取れないのなら衰退してるだろうね >>216
そもそもコストは何に一番かかるんだろうって気になる
宣伝? >>216
コスト面ウンコであろうイケゴブが死んでるからコスト面とか考える必要ないぞ
信者が金を出さなきゃ死ぬ、それだけだぞ サ終レースの大本命にD147さんが名乗りを上げたわけだが次は誰が来るかね?
流石にD147さんの超追い込みでもブブブは差せないと考えてるが >>216
あんま掛かってないかと
掛かってそうなのは一部ネクストンに納めてるくらいか? >>216
低コストだから大丈夫と信者たちが発言して
サービスが終了したスクさばがありまして・・・ >>218
クソゲが1位取れないのは仕方ないのでは?
イケゴブやロストノアが1位取れないことを不思議に思うやつはいないのと同じ >>218
ランキングは絶対じゃなくて相対だぞ…
さすがに頭が弱すぎないか おいD147なにメンテしてんだ!
未定ってなんだこら! D147さんDUPEでまたメンテか
オラ何だかワクワクしてきたぞ 仮に小西迷宮みたいに一人で運営してそうなゲームでも
鯖代が収益超えちゃったら畳むしかないもんな シゴはもうほんとにヤヴァイよ不祥事やりすぎ簡悔も多いし
一位取れる力はほとんど残ってないんじゃね なあ俺のフラワーからガチャ金が消えたんだけどもしかしてやばい? 恥ずかし過ぎて流したくなったか
ガイジはガイジやねw D1もなのかwこれはもうwithout自体がヤバいだろw 交換所でロルバすると交換回数リセットされるバグ発生
無限に石交換できるのでメンテ こういうの見ると、あーミナシゴと同じ会社なんだなってなる シゴはもう空き巣に超集金重ねるぐらいしないと1位無理かもね
ハニバ近いからそこが最後の花火になるか
汚ねぇ花火になるかもしれんが おいおい俺が必死にガチャ回してる横で
他のやつは交換所で無限交換やってたのかよ〜 テクロスから何も学んでないのが凄いw不具合石返石の経験多いんだから
なんか教えてもらえよw なぁwithoutってテストサーバーとかで最終確認とかしないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています