新・ゲーム総合ランキングスレ 2834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626140593/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>338
そんなこと言いつつエロにしか興味ないの知ってるぞ対魔信 ダメそうなのはさっさと店じまいして、ウマ娘系の育成ゲーで新作出したいところは多いんじゃないか あのぼったくりスキンがないとガチャ売れないから仕方じゃんぬ パワプロもどきなら村にもあったんですよ
まともに動かなくて死にましたけど >>351
すっげー乞食っぽいレスで引いてるわ…
楽に無料でエロ見れるって意味やろ?うわー… >>339
本スレにも突撃してないところを見ると無理やり叩いてる自覚があるんだなww プラリン算もだけどD1の一般は無意味宣言のおかげでランスレの常識が変わりまくりだな
生涯学習ものですよこれは… 基本クソ雑魚のイベキャラ貰えて浮かれてる感じのレスきっしょいわー エロソシャゲで重要なのはエロでしょ
イベ配布キャラにエロなしのクソゲーは知らん FANZAGAMESには女の子のエロを見に来てるのだから何もおかしくはないよね? おっさんたち残業ってマ?
これじゃブラックリンクスじゃねぇかwwww D1のせいで一般を誇ってた王子がバカみたいじゃないか 裸で女の子が走るベタベタなやつでも売れそうな気はする
トップとビリ用にご褒美と凌辱の寝室が用意される もう一般用意する意味なくね?
サーバー代の無駄になるし D1は悪くないんだが戦闘画面でふと我に返っちゃうのがあかんなw 無駄にメモリを食うゆらゆらバシーンをお楽しみください >>373
都会進出を夢見る村ゲーに水を差してはいけない(戒め)
テクロスゲーは都会進出率ほぼ100%なんですよ!? >>363
そんなエロソシャゲであることを放棄してるエロソシャゲあるの? >>385
問題が発生しても平和なのって過疎か信者度MAXのスレなんじゃないんですかね…? >>390
あのスレはどう見ても信者度MAXの住民しかおらんやろ >>392
この子いつも同じ表情やなドラクエのスライムみたい 更新なかったのに列車1位だったんだ
もう完全に他のゲーム終わってんだな >>392
確かに水玉邪魔やな
局部がハッキリ見えんじゃねぇか! >>394
あいミスはグッズ覇権だからな
真の覇権だし一番稼いでるよ もしかしてウマ娘のグラで淫獣ブレイバーReすれば覇権では? >>396
アクティブなプレイ人口が多いゲームは過疎期で有利なんだよな
過疎ゲーは更新しても廃課金や微課金自体が少ないから弱い >>404
このリトルジョーカーというソシャゲ強いっすね!
ところで2位はエスカ未実装キャラなのかな?アリスとか書いてあるけど 300日記念をなかったことにするとかエアプかテメー
はわカス全く呟かなくなったな リドルジョーカーって数年前の古いゲームじゃないか?
こんなのがランクインするってマーケット小さいな >>404
で、コミケは?(笑)
CDとか意味のないもの持ち出してもねw >>404
こういう訳のわからん例だすやついつもいるよな
頭わいてんじゃね ゆずっていつの間にか大手扱いされてて草生えた
あんな中堅ゲーが大手になるとかまじでエロゲ業界終わってるなって思ったわ GBMや死産のつばすゲー見ると、こっちで稼ぐの厳しそう
8月は良くやってんよ >>414
過去に2回出してたらしい
ゆずぱら?は名前だけ聞いたことあったけど2個目は伝聞だな
どっちもサ終済みだったはず >>136
アイギスの声なし静止画みるなら
pixivであさったほうがましだろ >>423
あれだけ信者力のあるゆずでもダメってソシャゲはわからんな グッズ稼ぎはゆずとnineがトップでは?
ゆずはなぁ正直全く面白くないが無難という点で安定してるからなんだかんだ大手として残ったな >>426
ギスに関してはD1以外にも全方位に刺さるからやめろ うーーわ8月グッズがメルカリでワゴンみたいに投げ売りされてる エロゲ業界って今どこが大手なんだ?
元気があるって意味ならネクストンとwillplusだけどあんま大手感ないんだよなぁ お花グッズが売れなさ過ぎてワゴンになってるの叩いていいのか? >>429
ゆずはなんというか「こういうのでいいんだよ」層をがっちり信者化出来たのが大きいと思う
エロやシリアスよりも日常会話が大好きで声が大きい層は昔からずっと存在してて今でも生き残った結果だと思うわ 今でもアイギス先輩が叩き棒として使える事に驚くフラワースティックでも殴れるの? ゆずはキャラと声が強すぎる
ドラクリオットの男装してたやつが今でも好き
声がプリコネのシズルねーちゃんだし >>435
セルラン特化でセルランが誇りなのに1500位圏外行ったギスよりまし つーか今更>>136に食い付くとかD1信も実はヤバいと感じてるだろw >>437
お花グッズってNZN抱き枕カバー以外にあるの? >>445
でもサ終しないから一般は全く関係ないんだ…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています