【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625852725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虎がらニャプラスシステムちゃんが来年の干支キャラですか? 同じ同性愛なら
きたねーホモより可愛い百合の方がいいに決まってるさ >>755
対人なんかどのゲームでもストレスマッハだぞ
アリーナはメインコンテンツじゃないんだから気にしない方がいい そろそろガチャモグ来てくれ
今まで偽物一体のみしか来てないやん 3位オメ
レイドは徒競走だな
1で入っても5、6人おるし 回線勝負か 百合は興味ないけど
興味がないからこそ百合カップルが破壊されるのをみると嗜虐心が満たされる >>757
干支はセシリィの専売特許でしょーがー!ミャーはハロウィンで手を打とうじゃないか もっと救援出して欲しいよな。ウリ鯖も何もないことが結構あるわ
俺は一人で処理してるけど 撃破報酬が参加者全員とかにならない限り放流はしない
ワンパンできる以上取らないと勿体ないからね ラプラス鯖作ってセフィロト以外の鯖をそこに統合してくれ お前らがMVP泥棒ばっかするから自発処理が増えるんじゃないか?
すみませんでした ハーフ引きたいけど本命の水着がわかるまで回したくない 主からMVPをかっさらっちゃうとなんか申し訳ない気持ちになるよね 自発は確定でMVPにして撃破は戦闘中だった奴全員に配布くらいのガバガバにしないと減る一方やで スレユニからMVPとるのは引けるけどそれ以外なら積極的にMVP狙うんだが!? 対魔忍おちんちん祭りしてキレたユーザーいるのかw
ガチャしなきゃいいのに 今更だがEXオーガ単独撃破パーティおせーて
バレルーとユアと新ロリ以外は全部持ってます 更新ボタンでおかわり来たり来なかったりでアレ意味あるのか リリスでしかやってないが
ここマジで魔境なのか?
アリーナの敵はやたら強いし
救援はサ開時並の椅子取り合戦だし リリスが魔境って言われるのはごく一部の上位勢の頭がおかしいだけで、アリーナに関しては一番上以外は他と変わらんと思う。アリーナはセフィロトだけが大変 アリーナで強いって言っても限界あるからな
人数多いセフィロトのがアリーナ用パーティ多いし大変だろ >>793
メフィは無凸でも可
1凸ならメフィだけ天 リリスが魔境なのは救援が少ないからであってアリーナは1位狙いでもない限りむしろ楽よ(´・ω・`) 覚ウリ、嫁ヴィナ、メッフィーで、後適当なキャラ入れれば全EXワンパンいけるやろ ウリ嫁ヴィメッフィであとは適当と言っても控えにちゃんとノックバック耐性持ちを入れるのは大事だと思う 覚醒ウリエル以外の三人のレベルは60で行けますか? >>795
サンキューイケた、流石賢者様だぜ
つーかメフィつよぉ アタッカーは誰でもいいを
いち早く明言化した点のみ
カゲシオを評価してる 通常攻撃でお手玉されるとダメージめっちゃくちゃ下がるからなぁ
ヤベーヨ 被って煎らない☆5装備がいつかなにか使えると思うとグラウペンに替えられない 被り☆5装備はデフォの所持上限も高いし分解しても微々たる量で被りでも分解するメリットがなさすぎる いやー交換所にも出ないし装備コンプはなかなかきついっすわ そもそも運営が染めパに移行させようとしてる訳で、各種各色4本は持ってないとな
色染めが終わったら次は武器種染めが来るぞ? 都会にいるがアリーナ二桁後半で全然進めなくなってうぜーと思ってたけど、ふと自分の戦績見てたら防衛戦20連勝くらいしてた
俺もうぜーと思われてたのかと思うと、こんな糞コンテンツさっさと潰せと思うわ アリーナは負けを気にしなければ割と楽しい
遠征また忘れてたくそぉ
そろそろ実装から12時間ずれるわ 黒井の聖痕募集に返信しようかと思ったけど自分の性癖オープンに語るのは難易度高過ぎるな ここの運営いきなり武器凸システムとか実装しそうで武器を捨てれない症候群発症してるわ
合成とかしれっと入れてきそうな気がするんだよな 覚醒とかいきなり増えたの多分初動に失敗して半年ももたねぇから考えてたのとりあえず実装するかって適当にやっただけな気がしてしょうがないんだが
収益が見込めるようになったからその辺やると炎上しそうだし大丈夫だと思うぞ >>812
俺もセフィロ都の100位くらいにいるけど
履歴みてもあんまり挑まれてないな
なんでだろ ロードマップ通りなら来週辺りに最大ダメージコンテンツが出るのか
ザインの出番かな? >>819
ウリ覚ルシ凸コミルシとかいると勝てる気がしないから普通に嫌がられて挑まれないだけだと思う >>818
あの収益曲線で半年持たないって判断する奴はいないと思うわぞ
でも覚醒が早すぎたのは同意 なるほど
そういや2桁くらいからスルー出来なくなるのか忘れてたわ >>822
初動失敗してダメだって思ったのは黒井もスマパンも言ってるだろうに ダメコンがどのダメージ参照になるかだな
PT全体のダメージだと今とあまり変わらなくてつまらなそうだが
一番ダメージ出したキャラのダメージ参照だと結構面白いかも そんなん奥義いっぱつで100万出るザインしか勝たんやん ゆうてイベント報酬とるくらいならザインしゅか要らん難易度になるだろうけど称号欲しいなら頑張れ まぁ普通にPTの総合ダメージやろな
カカシ相手なら今と変わらんけど敵の強さ次第ではどうPT組むか悩ましくなると思う >>827
好感度9完全体ザインさんにしたら秘紋+75だった頃よりダメが減る不具合……
100万狙おうとすると調整難しすぎでハゲ散らかしそ >>810
被りを分解してたにゃ
武器凸の可能性忘れたにゃ
くそにゃ 流石に330便コインだっけ?の為に☆5分解する気にはならんぞ
そのうち武器合成とか来るだろうと思ってずっと持ってる 最初期のアレは今だから笑い話だけどサ終一直線ムーヴだったからなあ クソゲーオブザイヤーにノミネートされてもおかしくなかった
アイテム消えた鯖あるんで長期メンテしますからのメンテ開けたら全鯖全プレイヤーが全ロストしてたの伝説だろ 花のレイド、なんかよくわからんけど一瞬で終わるし入り損なうとかがないよな
デンズリもあのタイプのレイドにしてくれ ノエインの裏切りからの戦闘後オークの仲間入りまでの芸術点の高さよ メンテの度に本当の意味で持ち物チェックさせられたソシャゲは初めてでしたね >>841
これほんと好き
この先とんでもないバグあってもこれアップされたら癒されそう 花のレイドは討伐された後も一定時間殴れるようになってる
一回表示してからしばらく放置して入ろうとすると流石に入れなくなる 笑えないバグと笑えるバグを混ぜることで全てをネタにしていった 今回のガチャ誤表記なんて初期のバグを乗り越えてきた面構えの違う賢者だから何事もなくスルーされてるけど
列車でやってたら返石返石騒いで炎上してたろうな 死んでるはずなのにWAVE2で奥義ゲージ溜まってWAVE3でカットインまで入るという
仲間入りしたオーク=ノエインということなんだろうか >>841
カメラワークがズルいわ
こんなん耐えられん 一番きつかったのはメンテのたびにサポート爆破される事だったな >>841
これはマジで笑顔になれるバグだな
面白すぎて許せるわ スレの流れに追いつけなかったのは後にも先にもラフ無修正だけ ユニ爆破きつかったな、2回もぼっちになったよ
そのおかげで今のユニに巡り合えたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています