新・ゲーム総合ランキングスレ 2836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626160284/
帝都プトランド ゲームランキング総合スレ 2835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626185906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあ確かにD1の戦闘はあまり良くないが列車よりは楽しいぞ D1の絵あんまり好きになれんわデザインがシンプルで省エネ作画なのがイマイチ受け付けん >>399
D147はそんな生ぬるい順位じゃないぞ?
一般見てみろ、戦プリ41位、大麻59位、デンズリ73位……
エロ抜きだと気の抜けたコーラ以下のこいつらでも三桁行かないんだぞ、わかるか?
それだけよほど頭おかしいクソ記録なんだよ、目を背けるな、いいか、
エ ロ 抜 き デ ン ズ リ に ダ ブ ル ス コ ア で負 け て る ん だ ぞ ? ? 人権でキャッキャッしてるデンズリと違って人権なんてものが存在しないD1
それがどういうことか察しろ >>412
すまん、デンズリは一般じゃないと一部のやつには致命的な不具合が発生するので一般のままのやつは居ると思う 本当に人気あるなら絶対取れない順位だよな
やばすぎひん?w >>412
一般下位の課金額なんて少なすぎて参考にもならんやろ
セルランやRでそこそこの順位にいるあやかしだって課金ゼロ付近の順位にいたしな 茶助の飼猫が夜中に耳食いちぎられて苦しみますように 林檎課金可能なゲームは村ランキング基本的にふるわんからな R順位も普段は二桁彷徨っててエロ特化が聞いて呆れる
カクカクしててあれをうごエロといえるのか怪しいが 茶助の飼猫がチョコレート美味しそうにぺろぺろ食べてる 顔真っ赤って言うやつって自分が顔真っ赤の時に言うんだよなw こんな時間から大企業のテクの社員がいるわけないだろアホか 725 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-PDnJ) sage 2021/07/14(水) 07:47:07.31 ID:xKifXK43d
しまった朝からロゼットめにびゅーっびゅーって出してしまった…
朝抜くと眠くなるんだよな
にしてもあんまりおまんこおまんこ聞いてると
日常でもふと口走りそうになるやばい 散々馬鹿にしてる奴に無様に負けるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 規模()テクとかいう超絶ブラックに勤めるとかドMだろ 夜中の2時から会議始めて6時にガチャキャラ配布の中止を決定するKMSさんw 働くというのは辛い事なんだよなぁ
ニートは親いなくなったらどうするん >>447
ゼノここ寝室が一番精神的に来たわ
ユニコーンちゃうのに
エロいけども 人気ランキングは課金以外の要素もデカいの確定してるだろう
サ終決まって課金停止してるタイトルより下に来るサービス中のタイトルがあったりするし、巨神もサ終決まった直後に21位とかなってた
月間1位()なはずの列車がとても売上稼いでるとは思えないようなカサカサ繰り返してるのも自動周回で水増しされてるだけで売上との乖離が大きいんだろうな こんな朝っぱらからネタ云々もあるか
出勤したまえよ グラおじ?相手サイゲじゃないぞあんまし調子乗んなよ んーそれだと課金要素以外もありそうだなってくらいかな
デカいかどうかは分からんし
なにがその要素なのかの分析もない
もう一歩進めてみて でも売り上げ以外のデカイ要素がなにかは言えないんですよね
ログイン数やプレイ時間等のアクティブが関係しているとよく言われるがその根拠が出たことはない >>449
ばーか
巨神はサ終発表したのが午後からだろ 翌日の順位が良くても当たり前じゃん
課金以外要素なんてないわ他にでかい要素があるなら挙げてみろよにわか 人気ランキングを物差しにされるのがよほど都合悪いのだろう 和尚の最優先標的がKMSからテクロスに変わった感じ まあスレに乗り込んでイキリ宣伝までした相手である
サ終宣言後のイケゴブとガブメに一般負けたのは流石にワラエナイ 課金値が同額ならランダム
それ以外はどう見ても課金だけだろ レッシン怒りの連投で草
だいぶ都合悪かったみたいだな
自動周回ゲーの列車でブラウザとアプリが大幅に乖離してるのを見るとつまりそういう事なんだろう
W1位がゼロって事は実際の売上だとマジでデンズリやミナシゴより下すら有り得るな 親の貯金で40年は遊んで暮らせるは
さっさとくたばってくれ ガブメはD1よりよっぽどネクストン関わってそうだったのに守護られなくて残念だったね… 薄着の女増えたなぁ
最近の若い子は乳デカいの多いから車上見抜きが捗る捗る NEXTONでD1だけが1位とれるから当然の結果ダナ >>461
レッシンとかどうでもいい
お前の発言があほすぎるだけや 自分でも信じてないアプリ(笑)をもちあげなきゃいけないなんて大変だな >>467
あっ先月1回しか1位取れなかったD1信だ!
戦恋は2回取れたんだよねぇw 見抜きスポット教えたろか?
●ショッピングモールの従業員通用口●
99%私服だからボディラインが見易いんだわ
他の奴には教えんなよ >>475
で、今日の1位は?
そこまで言うなら戦恋が1位なんだよね? レッシン顔真っ赤で手がプルッちゃってアンカすらまともに打てなくなってるじゃん とのふらステマに乗ってはじめてみたけど戦闘中のキャラ絵がふらふらして気持ち悪いわ ショッピングモールの良い所もう一点
夕方過ぎると
女 子 高 生 が バ イ ト に や っ て く る >>480
とのフラーだけど同じキャラ並べるとほんとに気持ち悪い
でも殆ど放置なのでそのうち気にならなくなる >>480
だからシステムはカスだと言っておろうに…… 傘差して顔の見えない雨の日も味があって良いんだが
やっぱ晴れの日に顔と体見ながら抜くのが一番よ D1ミナシゴ掛け持ちしてるやつ見ると何かの修行僧なのかな?って不思議に思う
オトギ列車の掛け持ち勢もやべーけど >>488
一番ヤバイのは神姫とミナシゴの掛け持ちだと思うわ >人気ランキングは課金以外の要素もデカいの確定してるだろう
課金以外の要素とやらをはよ説明してみせろよ
無能なa君よ レッシンはさ他のゲーム馬鹿にするならまずW1位とってからにしてくれない? D1は自動周回するかスキップだから別に
ミナシゴはレイド以外はそんなに
神姫は論外 無しスレじゃないと話できないからここも低迷スレだし終了スレでもある 俺は神姫デンズリミナシゴオトギ列車かけもちしてるが
ちな課金額とプレイ時間順 レッシンはレスが特徴的だからいつも浮いてるな
ランスレでこれってよっぽどだよ MLBオールスターが五輪より盛り上がってて俺悔しいよ aの格を落とすのやめてくれよな
今日の列車2位どころじゃねーんだろさては 列車をバカにするad0の総称が和尚らしいぞ
和尚と言われたくなければrで列車を叩けばいい 摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無
罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三貌三菩提故知般若波羅蜜