新・ゲーム総合ランキングスレ 2836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626160284/
帝都プトランド ゲームランキング総合スレ 2835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626185906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>475
で、今日の1位は?
そこまで言うなら戦恋が1位なんだよね? レッシン顔真っ赤で手がプルッちゃってアンカすらまともに打てなくなってるじゃん とのふらステマに乗ってはじめてみたけど戦闘中のキャラ絵がふらふらして気持ち悪いわ ショッピングモールの良い所もう一点
夕方過ぎると
女 子 高 生 が バ イ ト に や っ て く る >>480
とのフラーだけど同じキャラ並べるとほんとに気持ち悪い
でも殆ど放置なのでそのうち気にならなくなる >>480
だからシステムはカスだと言っておろうに…… 傘差して顔の見えない雨の日も味があって良いんだが
やっぱ晴れの日に顔と体見ながら抜くのが一番よ D1ミナシゴ掛け持ちしてるやつ見ると何かの修行僧なのかな?って不思議に思う
オトギ列車の掛け持ち勢もやべーけど >>488
一番ヤバイのは神姫とミナシゴの掛け持ちだと思うわ >人気ランキングは課金以外の要素もデカいの確定してるだろう
課金以外の要素とやらをはよ説明してみせろよ
無能なa君よ レッシンはさ他のゲーム馬鹿にするならまずW1位とってからにしてくれない? D1は自動周回するかスキップだから別に
ミナシゴはレイド以外はそんなに
神姫は論外 無しスレじゃないと話できないからここも低迷スレだし終了スレでもある 俺は神姫デンズリミナシゴオトギ列車かけもちしてるが
ちな課金額とプレイ時間順 レッシンはレスが特徴的だからいつも浮いてるな
ランスレでこれってよっぽどだよ MLBオールスターが五輪より盛り上がってて俺悔しいよ aの格を落とすのやめてくれよな
今日の列車2位どころじゃねーんだろさては 列車をバカにするad0の総称が和尚らしいぞ
和尚と言われたくなければrで列車を叩けばいい 摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩捶依般若波羅蜜多故心無
罫礙無罫礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三貌三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 菩提薩婆訶
般若心経 テクもKMSも一度ランスレ民誰か一人つるしあげた方がいいな
一番目立った行動してるやつ そういやレッシンはロマサガスレにも乗り込んでネガキャンと列車の宣伝やってたらしいな
さすがに震えた 憎まれっ子世にはばかるとも言うしな
r君とa君は将来大物になるよ 普通ランキングってCD「売上」ランキングや映画「興行収入」ランキングのように根拠が明示されてるよな
このスレってランキングの根拠も分からないのにそれ見て騒いでたんのかよ
そんなんだったら信号機の明滅を眺めて今青だ、赤だ、もうすぐ黃になるとか騒いで喜んでるようなもんじゃん、アホらし アウアウとスプのガイジ率はなんなんやろな?
大方複数端末で自演してるんやろけど >>506
KMSはお経貼り付けテクロスは自分のレスをコピペしてたやつかな 正規表現は誤りで正確には正則表現だぞ
NormalとRegularとでは全然違う >>514
普通にここもセルランだよ
たまににわかがアクティブがーと言い出すが全く根拠はない 個人ブログ時代に誤解されたまま定着したホームページを考えれば正規表現なんて些細な問題 レッシンが嫌がってるならそれは良いことをしたって事だろ
何の問題も無い
むしろ善行を重ねたと言って良い 課金停止タイトルが継続タイトルより上位に上がってくる現象を無視してセルランって言うのは全く根拠がないんだよな >>513
PCブラウザゲーで遊びながらわざわざアウアウで真っ赤に書き込む時点で頭おかしいゆ 課金0という結果を認めたくないならそうなんだろうね
1日メンテしてたらちゃんと落ちるからね 音楽が強大な力を持ち、さまざまな奇跡を起こす世界「ハルモニア」を舞台に、楽器を擬人化した音精(ニュムパ)というキャラクターと、
著名な作曲家を女性化した演奏家(パフォーマー)というキャラクターを指揮して戦うファンタジーRPG。プレイヤーは指揮者(コンダクター)となり、
音精や演奏家で構成されたコンバットオーケストラと呼ばれる楽団を率いて、音楽魔術を独占しようとする文明ギルドと呼ばれる一団と戦闘を行う。 >>529
ランダム乱数でしょ
今メンテ中のソラカナで説明がつく 課金0を並べる際の配置に意味がないから底辺は順位ついてるが全部同列だろ 過疎った剣アカに100円入れたらどれくらい上がるかを確認する遊びがあったんだよなあ
セルランじゃないならこんな遊びは出来ない
100円程度じゃ他のデカイ要素()に潰されちゃうからね 昨日からログインすら出来ないソラカナが例に使われてたのにアクティブガーが一向に消えんな >>537
それお城のReでもやったんだよな
その時に課金以外の要素はないって検証してた つまりd1より課金できないゲームのが課金されてるってこと? >>538
つまりどれだけ強集金掛けてもスマホで30万の売上すら一度も取ったことのない列車のブラウザは自動周回で相当水増しされてるか自社買いかのどちらかと言うことか
やっぱつれぇわ ソラカナを基準にすれば少なくとも一般139位以下とR63位以下は課金0になる 都合のいいように解釈するのやめろ
課金0タイトルが複数存在しているだけだ 一般で課金されてないからなに?
rでされてたらここじゃ十分 >>552
うるせえ仕込みの邪魔するなD1信
ふるーつ叩かせろ 3000近くもスレ重ねて今さらやってることがこれってどんだけゴミしかいないのさ
やはり単なるステマのためのスレか
勢いばかり気にして連投したり工作しやすいようにIDなしにする意味はそれしかないよな どの道フルーツは今アニバの買い控えで上がってくることはないから
本命はアニバだよ ランスレは神姫リリース後に生まれた
あとは分かるな? 6月は列車が月間1位だったのかよ
5月に長い事1位取れなくて、6月も数回しか1位取ってなかったから、
もう3番手くらいかと思ってたわ >>557
ごめんエンクリの動向が掴めるまで課金ストップしてる
スマメやってきた奴はたぶん殆どがこういうムーブ 300日記念の列車と水着限定のD1
こんなの幼稚園児でもどっちが勝つか分かんべ? オワギとか大して金掛かってそうにも見えんし終わることはないだろ Lowの頃と違うし
スマメの新作が出るってのはそういう事が多くなっちまったからな >>571
まだ列車いない頃に更新で何度か取ってるよ >>560
今頑張って課金させようとしてるけどいまいち伸び悩んでるな
やっぱり信用の積み重ねって大事だわ >>576
ユーザーの声を聴いて改善を続けてるD1を見習うべきダナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています