新・ゲーム総合ランキングスレ 2836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2834位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626160284/
帝都プトランド ゲームランキング総合スレ 2835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626185906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>686
・延長メンテのせい
・人気1位や2位じゃない水着なので
・人気ランキングは謎ランキングだから無意味
まあ普通に1位取れるだろうかこんな言い訳準備する必要はないさ 冷静に考えんか!
こんなかわいい子の服を脱がして口いっぱいにふともも頬張ったり出来ることが幸せだと何故気付かない
https://i.imgur.com/jHUu8dw.jpg ビオラは食べ物じゃないふに
カニバリズムはやめるふに 開始ランキング1位ではしゃいで石配るマリエデの初々しさが愛おしい >>697
もうなんも盛り上がらないオワトレがなんだかんだ月間維持出来るくらい全部弱いからな
オワトレ来る前は過疎なんかがその位置にいたくらいだし
圧倒的パワーの覇権が欲しいけど新作にそこまで金かけてるようなもんは全く出てこねえ >>681
なんか制服のデザインに見覚えがあるんだがなんだっけな? ダイ「めーおーさま、おちんちんしゃぶってあげますね♪(ジュッポジュッポ」 >>697
エロゲなんて10万も売れば凄いみたいだし
まず市場が雑魚過ぎるからfanza村に無理があるわ >>697
エロは人によって求めるものが違うから真の覇権とか無理すぎる >>697
まず覇を競えるほどの群雄がいないからな >>697
葉鍵時代には覇権あったのか?なんちゃって まず処女独占厨国と共有肉便器国で戦争しなきゃならないからな ミナシゴのとあるキャラは戦闘中のボイスに生まれるってあゆよ 小春ちゃんは子供産んだゆ
ジャンヌもパパの子供産むゆ ふと思ったんだけど海外勢はモザイクの事どう思ってるんだろうな
モザイクがあるから日本で出すには限界があるしこれからのエロはsteamの時代なのでは 列車に負けるのはいいとしてこれで3位とかだったら笑えるとのフラ ズリ信がやべーと思うのは俺たち凌辱勢はユニコーンと違って云々とか性癖マウント取り始めるところ
いくら誇れるものが無いからって性癖でイキり出すのは流石に恥ずかしすぎて見てる方がつらい >>715
日本のエロコンテンツ自体が許せない勢もいるから微妙なところだと思う
同時にこっちでは不評な内容があっちで大受けしたり
逆もあったりするからホントそれがわかるなら商才ある人だよ
モザイクに関しても利権と言う人もいればグロくないと褒める人もいる ミナシゴ → ジャンヌはかわいーゆ
あやらぶ → アメノウズメちゃんかわいーゆ
放課後 → 小春ちゃんかわいーゆ
あいミス → セシルちゃんかわいーゆ
ふるーつ → ミラフルちゃんかわいーゆ アナルや妊娠検査薬とか透視で膣内見えたりする方が好きって人もいるからな
モザイクはいらねえって派が圧倒的に多い気がするが最近はどうだかね 三次はモ無しの方が好きだな
二次は別にどっちでも 結合部で抜いてるかっつーとそんな事もないし あ、どっちでもとは言ったが
流石にふとももまで覆われてる様なクソデカモザイクは勘弁な 嫌いな食べ物ランキング
第1位 ゲテモノ
第2位 奈良漬け
第3位 肉の脂身 ズリ信とオト信割と似てるぞ
どこら辺が似てるかっていうとガチャ関連で何かやらかすと騒ぐ奴はクレーマー・乞食って予防マウント取るところ ネコぱらが最近だと覇権なんだろそれなら日本の市場より海外に目を向けた方が良いんじゃなかと >>728
本数は凄いけど、1本数百円での投げ売りやった結果なので儲けは微妙じゃね
売名にはなるが エロゲに限らないが、海外勢はゲームソフト1本に1万円も出す慣習がない
最近は国内市場もそうなりつつあるので、ロープラ連作で勝負出来ないメーカーはどんどん消えてる 10万も売れば凄いとか言いつつ
500万売ったら投げ売りだから無効なのか 虹でもモザは無い方がいいなあ
だってこ■な中■の無■文章でも消し■あると目■りだろ? >>727
そりゃどこの信者もそうだろ
ギスや花も同じだろ タダみたいな値段売ってたら当然やろ
割れDL数もカウントしとるようなもんや >>736
標準価格の5分の1か
単純計算で100万本なら雑魚やな >>728
変な話だけど日本ウケする作品作ってるから海外ウケするパターンもあるし
勿論海外ウケを狙ったら日本ウケするパターンもあるから難しい問題である 単純計算でも100万本だからまあ凄いんだけど
国内だとDLSite1万 + DMM1万 の計2万本しか売れてないからな、ねこパラ 売り上げ本数=覇権ならまいてつだろうな
というか実際売り上げ本数でイキってたなLose ジャップは金出さないから中華父さんに媚びるのが一番
だからD1は成功した 人気3位のブスとかみればよくわかる ねこパラの売上本数は確かに凄いが、あれは海外勢にとって「初めてのジャパニーズエロゲ」だから本数出たってだけよ
日本のレコード・CD業界における、およげたいやきくんみたいな物
後発作品が同じだけ売れるかつったら売れない
>>748
新作を\500セールにのっけて本数だけ水増ししたけど、その結果「儲からないので次回作は作れません」というお笑いムーブかましたからな 海外は客単価低いからな・・・結局客単価高い国内ソシャゲが一番儲かるのが現実や >>727
全年齢のソシャゲとかだとすぐ返金とか湧くの居るから不安だったけどスレには騒いでる人居ないみたいだね!
安心した、やっぱズリスレ民度高い!
みたいな自画自賛してたの最高にキモかったw >>751
ラストランは褒められる出来じゃなかったからしゃーない >>748
まあ利益が出ましたを宣伝する業界は聞いたこと無いし
出荷台数で誇るならどこもやってるからなぁ
薄利多売は宣伝効果大きい >>754
ポンコツアクマとかも含めて500万ならまあ モザとっぱらったらありえない巨根と巨大マンコになるし D1 列車 アイギス ふるーつ
神姫 花 対魔忍 ミナシゴ モザイクないと穴の位置とか不自然なのが明白になりそう ふるーつ3位じゃねーのかよ
やっぱ来月玉音放送だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています