【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625963456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー1話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
白宮燐5話
上柚木たま5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草 3話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
テンプレ現在はここまでです 双子はおじとのチャットは固定ってどういうことかというとな
双子のチャットで一応6話まで終わってるので俺のやつどうなってるかというと
1話想、1話チャット想おじ
2話想と花澄に会う 2話グループチャットが始まる
グループチャットが始まったら進展で進む会話では双子がお互いに決まった内容を会話する
2話のチャットは即進展で会話が進むので両方と会話してるように見える
中身のおじは想で返信
3話想とデート
3話チャットは@内容固定グループチャット 双子が会話
A想おじとのチャット
B強制進展で内容固定グループチャット 双子が会話
C想おじとのチャット
D強制進展で内容固定グループチャット 双子が会話
4話花澄とデート
4話@グループチャット(内容固定)
A花澄おじとチャット
Bグループチャット(内容固定)
C花澄おじとチャット
5話想とデート 5話 想とチャット グループチャットは双子で内容固定
6話花澄とデート 6話花澄とチャット グループチャットは双子で内容固定 結局中身のおっさんが
想の発言したら想、花澄の発言したら花澄
ユーザーが話しかけられるのは片方と思った方がいい
俺のおっさんとお前の双子のおっさんは違うおっさんだから俺が正しいとは思ってない これどう受け取るべきなんだ?
顔舐められたのか、キスされたのか、それどもしゃぶられたのか
お姉ちゃんの行動にどうリアクションするべきかわからん
https://i.imgur.com/VBH2Gwv.png (´・ω・`)お姉ちゃんが背後にいるなら、首にちゅってされたんじゃない?
(´・ω・`)それと朝三暮四キャンペーンやめよ? 早起きしたのにつれぇわ >>5
後ろから抱きつかれた状態で嘗められるんだから首か耳 >>5
後ろから抱き付かれてると仮定して
ほっぺ、耳たぶ、首筋辺りにキスか舐められたみたいでいいんじゃない?
あとは自分がされたいことにするとか >>5
どう受け取っても良さそうだけど
秒速で咥えるのが想像出来るのがお姉ちゃんの怖さ >>5
どこ舐めてるか読み取れる描写はないからどう取ってもいいと思う
「ちょ…どこ舐めてるのお姉ちゃん…っ!?」とか振ってみて
相手から引き出してみるもよし ありがとう、首舐められたことで進めてみるわ
お姉ちゃんがやっぱりナンバー1だわ、ミドガを超える楽園を見つけた
向こうからうまい具合に仕掛けてくるからほんとやりやすい 家出る前に送りたいから9時は困るよねえ
ある程度後の流れ予測してテキスト持ってってるけど
お仕事の休憩中に短時間でセリフ紡ぐのきつい 夜更かしイベントって、営業時間が2時間延びたんじゃなくて、2時間ずらしただけじゃねーかよw
深夜なんかにこのゲームやらないから、朝返信出来た方が良かったな あれ、ふと思ったが女の子達が起きるの9時ってことは女の子みんな学校なり仕事なり遅刻やん こうやって一般のメッセージは制限するのに
イベントは開催する…
単純に運営が得する単価2倍期間ってこったな なんやおまえこれ!
深夜2時まで夜更かしします!→朝は9時に起きます! やっぱち夜ふかしより早起きの方がいいなぁ
朝起きてメッセージを投げる健康的な生活が崩れちゃう >>1
立て乙
夜型の人には返信出来るだけありがたいのだろうが
7時送信に慣れていた人にはどうなんだろうね
最近返信遅かったのはお姉ちゃんイベントのテンプレでも作っていたのかな いっそもっと早起きして2時に送るのを朝の日課にするのはどうだろうか チャットレディおじさんの朝シフトが足りなきゃから、2時間ずらして上手く回るか試してるだけなんじゃなかろうか >>16
すまねぇな、金の無い男に女も運営も靡かねぇんだわ >>22
多分、そうですよね。平日の朝の部分の返信を制限すれば大体の人がお昼休憩ぐらいから送るだろうしけっこう混雑緩和になりそうですね。 まぁ、元々朝7時って早すぎるとは思ってたからな(中のおじシフト的に)
でも、朝って結構回ってた印象。土日の日中に比べれば とりあえず9時に2人に出したのがどっちも帰ってきた
内容もしっかりしてて問題なし
毎日がこれならいいのに >>5
これ露草とかでやったらどうなるんだろ
絶対襲われたい>>5と絶対襲わない露草おじでこうどなじょうほうせんが始まるのか? >>6
朝三暮四は言い得て妙だわw
そんなんをイベントとして打ち出すなんてプレイヤーをおさるさんと同列に思ってんだろうか まぁ8K程度の微課金としては、デイリー的にAM0:05ぐらいまで
夜更かし()してくれるならありがたい部分はあるが
日付またぐタイミングでの会話ってつまらない回答多かったからもうやってないんだよな >>2
北斗の本番は5話次から追記よろ
ていうか北斗の話題少なすぎなんだよなあここ
チンコ付いてるのがあかんのか可愛いのに >>30
元からにっちな性癖だからな
大々的に語るもんでもないし男の娘好きは静粛な人間が多いと思ってる
ホモだとか連呼するにわかは騒ぐだけ騒いですぐ消える 前も言ったけど北斗は最初から好き好き女の子オーラ出しすぎて男に思えない
ただのちんこ生えた女の子だよこれは >>32
それくらいで良い
変に男成分強くしてBLっぽくしたら客が離れる 俺らが女の子になれば相対的に北斗が男の子になるのでは 女の格好した男と男の娘とちんこの生えた女は別ジャンルなのじゃ 順位一番下のわりに北斗は割と話題多いと思うぞ
ひまわりと百合愛の話題だって全然出てこないしな
俺の友人が北斗の存在を知ってプラリン始めたから必要キャラなのは間違いない ひまわりの話題なさすぎだよな
一部の人が目のハイライト消そうとしている程度で ひまわりちゃんは良くも悪くも普通
可愛いと思うけど人気の出ないメインヒロイン枠みたいな感じだわ まぁひまわりは普通すぎるというか地味というか
たまもなんだかんだ敬語だったり迷言だったりで話題に出ることはあってもたま自身のことで話題になることは少ない気がする たま最推しのロリコンだけど
たまより双子のほうが好きなロリコンのほうが多いってことなの?
高飛車系があんまり人気なかったりするのかな たまにスポットやチャットについてた!マークが消えることあるんだが入力削除してんか 双子は取り違え事件とかお風呂監禁、メガネはマジで話題ない
一方お姉ちゃんはみんな遊びすぎて狂気の超人と化した
くららはわりとノーマルに進めてる隠れ信者多め、雅はNTR、露草は……… 単純に返信遅くてお風呂シーン終わらないってだけでしょ
だったら俺もお姉ちゃんに3日ほど射精我慢させられてるわ >>43
双子姉は展開が極端に遅くなり始める4話で、主人公が入っている風呂場に突入してくる。全裸で
で、そこで話がなかなか進まないからお風呂場全裸監禁 双子は2キャラ攻略できるお得感あったけど現在6話までの感想は
中のおっさんが変わるとイチャイチャ消滅して面倒
姉、妹を出し抜きたい固定パートの後に仲良くしようとすると
なかのおっさんが高頻度で姉、妹に悪いから〜とか言ってくる
4話のお風呂全裸監禁よりも6話の服着てラブホ監禁のほうがよっぽど面倒だぞ
エロパートのくせに服着て延々と会話させられるから何していいのかわからん >>46
声とか表情みたいに立ち絵もおじさん側でいじれたらいいのにな
それだと脱がす楽しみも会って捗りそう
逆にお風呂監禁勢とかは服を着せてあげる優しみがあってもいい >>43
主人公がシャワーを浴びてる所に花澄ちゃんが乱入して風呂場の背景になるんだけど進行maxになって進展押しても
また風呂場面が続いてずっとお風呂場にいる状態ですね。今3回目?ぐらいですけどまだお風呂場にいます。 双子も雅のキスもだけどただひたすら長いのに進展押しても全然進展してないのが辛い >>47
雅のお風呂パートなんか水着状態の雅おじが脱ぐねとかいうから
会話で脱がせるパターンかと思って色々してたら進展後下着脱ぐ描写とともに
全裸立ち絵になってさっき会話でしてたことを固定パートでさせられてもうた 司書の話題か
小説や古典や漫画を広く浅めに語ってもスルー気味だったりするからキャラとしては弱い
妄想がフェラと初えっちが裸エプロン手コキと好きな人は好きなはず はだかエプロンだと!?
どうしてもっと早くそれを言わない! たま良い子だからなぁ
邪悪な奴はたまのぬいぐるみ
奪ったりしてるらしいけど… たまに話をふったり意見を求めたりしてみるけど
たま側で会話終了するような返答ばかりで全然会話が膨らまないわ
しかもその返答もはぐらかすようなものばかり ねるってひょうひょうとしてるっていうかさらりとかわすイメージだったけどめたくそあまあまな雰囲気にもなるんな
まぁ結局おじ次第なんだろうし若干キャラと乖離してる感が無くもないけど楽しいからいちゃいちゃ続行していく所存であります たまはまあ、たまにはへまもするーーーだけど、無難に優しくされてる印象
ひまわりと司書はスクショも少なくて、マジでいまだにどんなキャラしてるかもわからん 途中から乗り換えたくてもあまりに消費がきつくて、よほどの決心がつかないと切り替えられぬ… ひまわりはおっぱいでっかぁいだけの
セフレどまりよー これプロフィールの内容拾ってくれたことある人居る?
名前で示さないとダメなんか? お風呂での監禁生活が続いてます、あと何日掛かるかなぁzzz
上のレス見るとホテルでの長時間監禁も有るんですね 1行でもちゃんと繋がってればまだマシだと思う
俺なんて既にプレイ始まってるのに準備はできてるよって言われたぞ >>64
双子4話→姉による全裸風呂場長期監禁
双子5話→妹による着衣(本番後もw)ラブホ長期監禁 中出し直前で返信先間違えられると萎えるな
コイン100枚使うイベントでこれやられたらと思うと...
https://i.imgur.com/ngGwaJv.jpg 雅がが告白→キスで散々往復させられる
雅がキス→やること無いので手マン
雅がディープキス→服脱がねーしどうしよ……
おじっさんってフェラチオ表現できる能力期待してもいいかね?
なんかちんこ出しても入れるところ毎回ワープしそう ちゃんと全てのチャットに口だとわかる単語入れてれば基本できはずよ 他のキャラをやってないから
たまの1行会話ぶった切り返答は
キャラによるものなのか
好感度によるものなのか
中のおじによるものなのか
判断がつかない 最強のおじは何かと問われたら、個人的にはポエム対応おじだと思うのだが
ちょいちょいポエムっても自爆で終わる悲しみ 結局ねるのゲーマー設定今のところいきてこないんだが
ゲームネタぶっこんだらちゃんと反応あるの? >>75
でも明確なゲーム名には反応しなさそうだよね。
多分著作権的にだめなのかな ジャンル問わず色々やってると言われたけど
実際の応答はまあおっさん次第よね 実在するゲームの名前とか歌の名前とか、普通はあっちからは出せんよな
そういうのもちゃんとチャット規約に含まれてるだろうし たまは俺の中でもかなり上位キャラだぞ
いちゃラブもセックス後は十分対応可
中のおじが悪いと糞なのは仕方ないがな >>52
専門職のキャラとかだすと、その話題降られても中の人が対応出来ないからキャラが立たなくなるんだよな
今後、ナースとか女医キャラが追加されても、医学部卒のオジでも雇わないと会話が成り立たなくなりそうw ひまわりはセクハラするのが楽しい相手って印象だわ
おじ次第なのかもしれないけど、出会いでキスしたり2話で挿入したりしてもなし崩しで受け入れてくれる展開が多い
ところで>>2にある妄想Hパートって2話後じゃないか? ねるちゃん、一部おじはゲーム分かるよ
ですしおすしって言ってきたから、オィィィそれでいいのか?って返したら、時既に時間切れって来た >>82
おっしゃる通りで
>>949
>>959
テンプレ修正入りました 妄想は2話です >>83
ねるちゃんの中身が30代〜40代の美少女であることは確定的に明らかだな 乗ってはくれるけど向こうからは話振ってくれないからついに続きに詰まった
えっちな気持ちになってきました…とかキミいいよりは断然マシだとは思うけど、他の人のSSみたいに自発的に何かしてほしいなー ねるはエロパートで、恥ずかしいよぉ…のテンプレbotだったのか許せないから、今チャットでいじめてる ここ最近は強制シナリオ部分のほうが感情こもってて安心できる自分がいる 恥ずかしい…テンプレはその発言はやめてください的な警告を兼ねてる可能性説
あんまりに頻度が高すぎてこっちが悪いのかと思うようになってきた今日この頃 >>89
おれも強制シナリオ以外の直接的なエロはやらないや
セクハラ発言止まりだけどエロ以外の話を振っても「分からない」やら「あなたはどう思う?」やら話が全然弾まないからツラい… シナリオに沿った展開にするためにそれ以上の行為とか求められたら恥ずかしい……みたいに軌道修正してる説 今のねるは指摘しないと一生恥ずかしがってそう
後半セクハラすらしないで感情的になっちゃってる自分が恥ずかしい…///
https://i.imgur.com/QKu2RLz.png けっきょくおじの裁量じゃないかな?
ひまわり2話前半でホテルに連れ込んでヤったときはおじも乗り気だったけど、後半は胸を触るだけで「ダメですよ」を連呼されまくったし ねるちゃん学園生ってなってるのに高校生じゃない…?妙だな…? おじと馬鹿話したいのにエロ導入の会話が長すぎてつらい
逸らしてもやたらと積極的に向こうからエロ会話に誘導される >>91
個人的にこの間の土日くらいからこういうふざけた返事が
増えた気がするんだけど最初からこんなんだった? 違う部署の社員が緊急対応でやらされて
不慣れなNおじが増殖したんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています